Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1873 из 3778 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 75555
  1. Вверх #37441
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Маме ее бабушка на это говорила, что тонкая лодыжка и запястье - признак породы))))
    Однозначно! Всю жизнь мечтала об узких лодыжках, но... привет рабоче-крестьянским сибирским предкам
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.05.2012 в 10:04.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #37442
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Замира.Ты тоже наша трудяжка, поэтому не сомневаюсь, что ты нас покоришь))) Сколько тебе ещё до намеченного?
    Пока еще есть с чем работать (не хочу пока озвучивать точные цифры, но уже намного ближе к намеченному) Потом с фото)))
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Да, после двух деток и кормлением грудью я расслабилась перестала заниматься собой, но теперь этому конец)
    Понятно, ну двое детей - это не просто, тут после одного, бывает, себя тяжело в порядок привести)
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    на той диете что я указала 12 кг за 12 дней но сорваться очень легко!
    Ого! Я в шоке! Даже если это и так, то что ж потом делать (в смысле что кушать), чтоб эти 12 кило обратно с хвостом не вернулись?
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    прям как у меня как увидела 69 - сказала себе СТОП! сейчас 57,5
    Тоже результат! Молодец!

3. Вверх #37443
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Понятно, ну двое детей - это не просто, тут после одного, бывает, себя тяжело в порядок привести)
    У Lyaliya и после первого ребенка хороший привес был, но и похудела отлично. Просто не понимаю этих издевательств над собой, когда такие качели с весом. Жир можно сбросить, а с кожей что делать? Растяжки никуда не денутся. Надо купить весы и взвешиваться хотя бы раз в неделю.
    Я вот не знаю как можно набрать лишних 10 кг, если постоянно контролировать свой вес, беременность я не учитываю, там все индивидуально.
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 20.05.2012 в 10:28.

4. Вверх #37444
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    12 кг за 12 дней - в это сложно поверить, но если это правда, то такой сброс веса - только во вред организму. При исходном весе в 80-90 кг за месяц худеть нормально где-то на 8-9 кг (и то, если получится), все, что больше отрицательным образом скажется на организме
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #37445
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    12 кг за 12 дней - в это сложно поверить, но если это правда, то такой сброс веса - только во вред организму. При исходном весе в 80-90 кг за месяц худеть нормально где-то на 8-9 кг (и то, если получится), все, что больше отрицательным образом скажется на организме
    Даже 10% в месяц это много. 3-5% не более. Здоровье важнее красоты.

6. Вверх #37446
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Ой, ну надумали проблему, чесслово У меня запястье 13 см, лодыжку можно рукой обхватить)))) Кость, как говорится, тонкая Маме ее бабушка на это говорила, что тонкая лодыжка и запястье - признак породы))))
    значит мы породистые=))))просто кожа тонкая и руки синие поэтому и жалуюсь.значит точно породистая-голубых костей=)))
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Однозначно! Всю жизнь мечтала об узких лодыжках, но... привет рабоче-крестьянским сибирским предкам
    если рукой обхватить не можете, то это у вас не лодыжки широкие,это у вас руки маленькие=)))))
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Даже 10% в месяц это много. 3-5% не более. Здоровье важнее красоты.
    я думаю это от веса зависит,если 80 кг, то можно за месяц и 10%, а вот если 50 кг, то по 3-5%.у меня вот именно по правилам всё=)))я буду здоровенькой и красивенькой=)))(когда то)
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 20.05.2012 в 11:33.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #37447
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    значит мы породистые=))))просто кожа тонкая и руки синие поэтому и жалуюсь.значит точно породистая-голубых костей=)))
    А вот с решением этой проблемки поможет так непочитаемый дамами из высшего света загар)))))))

8. Вверх #37448
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А когда скажется ?
    Я за первый месяц своего похудения сбросила около 10 кг ... потом уже потихоньку вес вниз пошёл . Растяжек нет . Видно всё-таки кожа у меня эластичная , не смотря на возраст ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #37449
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    я думаю это от веса зависит,если 80 кг, то можно за месяц и 10%, а вот если 50 кг, то по 3-5%.у меня вот именно по правилам всё=)))я буду здоровенькой и красивенькой=)))(когда то)
    Ну вот при моем весе 3% - это практически стоим и не движемся, но я быстро и не очень хочу))) Или это я себя так уговариваю, что мне так подходит))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #37450
    Заядлый гость
    Вот они.криво держала,поэтому с одной что то не то=))ну и фото не передает всей синевы рук=)))))Вложение 4299408
    тэкс, руки есть, а остальное?

11. Вверх #37451
    А вот с решением этой проблемки поможет так непочитаемый дамами из высшего света загар)))))))
    Подтверждаю , сама синюшного цвета , спасаюсь только солнышком ))))

12. Вверх #37452
    а я непоколебимая аристократка,у меня к загару иммунитет.нос,пузо,плечи-без проблем,всё остальное белоснежное(или красное,потом облезлое,потом белоснежное).я уже писала,моё тело вреднючее.хотя будем настоятельно его перевоспитывать=))
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    тэкс, руки есть, а остальное?
    а остальное возложу на вашу фантазию=))))

13. Вверх #37453
    Как бы оно в отместку забастовку не устроило)))) А до каких пределов худеть планируете?

14. Вверх #37454
    Как бы оно в отместку забастовку не устроило)))) А до каких пределов худеть планируете?
    Я уже не планирую , думаю достаточно )) Просто хочу удерживать вес теперь .

15. Вверх #37455
    Заядлый гость
    а остальное возложу на вашу фантазию=))))
    так не честно )))

16. Вверх #37456
    У меня -2 = 98кг. при росте 190см. можно было бы остановиться, но сделаю 91-92кг. Сердцу в таком весе будет легче работать. Да и лёгкости прибавится.
    П.С. Надо понимать, что худеют сначала внутренние органы и мышцы и в последнюю очередь жир на животе...

17. Вверх #37457
    так не честно )))
    если у вас есть хоть чучуть лишнего веса, то могу предположить,что ваша грудь будет побольше моей=)))смотрите в зеркало и наслаждайтесь=Р

18. Вверх #37458
    ...я думаю это от веса зависит,если 80 кг, то можно за месяц и 10%, а вот если 50 кг, то по 3-5%...
    Если человек заплыл жиром может и можно месяц-два по 10%, но далее вредны такие темпы.
    Вес это вопрос дисциплины. Не нужно пить какую-то химию и т.д. Максимум травки и то осторожно без фанатизма.
    Один из вариантов диеты: есть всё тоже самое, только в более дорогих вариантах продуктов и в меньших количествах. Таким образом решается вопрос "диетдепрессий" и улучшается качество питания. И конечно же движение-жизнь.

19. Вверх #37459
    Заядлый гость
    если у вас есть хоть чучуть лишнего веса, то могу предположить,что ваша грудь будет побольше моей=)))смотрите в зеркало и наслаждайтесь=Р
    нельзя сравнивать женскую грудь и мужскую, женская все равно будет приятней

20. Вверх #37460
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Если человек заплыл жиром может и можно месяц-два по 10%, но далее вредны такие темпы.
    Вес это вопрос дисциплины. Не нужно пить какую-то химию и т.д. Максимум травки и то осторожно без фанатизма.
    Один из вариантов диеты: есть всё тоже самое, только в более дорогих вариантах продуктов и в меньших количествах. Таким образом решается вопрос "диетдепрессий" и улучшается качество питания. И конечно же движение-жизнь.
    Не смею возражать,полностью согласна!хотя не всегда то что дороже-лучше,вот то что в домашних условиях-это да,но не будем же мы все на 4-5 этажах помидорки и огурчики выращивать=(а на счёт депрессий-я вот постоянно на диетах сижу,но если захочу что-то, то могу себе позволить(хотя я и в целом ем только низкокалорийный продукты,так люблю(не фанат мяса, тортиков, конфет...ну проще назвать то что я ем,чем то что не ем,мороженком грешу только)).и поэтому я свои диеты называю просто "немного ограничиваю себя в пище"=)))
    нельзя сравнивать женскую грудь и мужскую, женская все равно будет приятней
    я и не сравниваю,вы так визуально,для ознакомления с размерчиком,а там дальше опять таки "гуляй Фантазия"=)
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 20.05.2012 в 12:20.

Ответить в теме
Страница 1873 из 3778 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права