Ставила в Медиане, вышло дороже. Циркониевая коронка 10 т грн. Имплант Альфа Био 440 долл
|
Ставила в Медиане, вышло дороже. Циркониевая коронка 10 т грн. Имплант Альфа Био 440 долл
400 за имплант - средняя по городу. Есть и в два раза дороже. И дешевле есть. Только вопрос - кто их ставит... Нет, найти можно. Я имею ввиду квалификацию.
30 за шаблон - недорого. Это - если у врача стоят сканер и принтер прямо в кабинете. Через техническую лабораторию было бы дороже. И, возможно, существенно. Вопрос - в необходимости. Если это - один зуб, не особо сложные условия - насколько этот шаблон вообще необходим.
С костной тканью... Самое дорогое в этом случае - как раз материал, а сколько его пойдёт...
Коронка... Какая? Безмет, или м/к? Абатмент индивидуальный, или стандарт? Опять-таки - фирма. Абатменты у разных производителей имплантов могут по цене в два раза отличаться.
Так что - если есть возможность - надо искать не самую низкую цену, а врача, которому сможете доверять.
На какие критерии ориентироваться в этом непростом процессе - тут уж Вам решать. ;-)
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
28 июля мне поставили 3 импланта.400 $ за штуку.Имплант Израиль mis.Швейцария 700 $.Коронки цирконий 300 $ за одну.В интернете смотрела прайс стомат клиники на имплантацию в Киеве 7000 грн.
Последний раз редактировалось Mamatory; 16.08.2020 в 08:02.
кто ставил виниры. расскажите
до этого с этим делом не сталкивалась и чуть-чуть прифигела с цен,но,понятно,что без зуба ходить не буду.вот в докторе проблема.советуют мгогих,но что-то все не то мне....смотрю цены в интернете,так там ниже.а на сколько качественно...не ясно.вот и хотелось бы отзывов((
Посоветуйте протезиста хорошего.
https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=71237755#post71237755
Вот девушка интересно рассказала
Добрый день, форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, контактами Зубка Дмитрия Игоревича.
Спасибо!
Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk
Эстетика для каждого своя)) кому-то нужна «унитазная белизна», а кто-то хочет чтобы не отличались от соседних зубов с такими же «пятнышками и трещинками».
Керамика виниров прочнее пломбировочного материала, поэтому, когда разрушается режущий край передних зубов плюс есть дополнительно неэстетичные пломбы, в совокупности факторов все приводит к показаниям на виниры/коронки. Ну, и конечно, платежеспособность также вносит свои коррективы. Справедливости ради, есть высокоэстетичные реставрации, которые стОят почти, как виниры, но таких стоматологов, которые их реально могут делать и делают, не так и много...
А что делать, если такая история? Убирать виниры? Я много читала, что бывают всякие истории, очень боюсь оказаться в том маленьком проценте, у кого всякие отторжения и т.п. Подскажите, как-то можно заранее узнать, будет у тебя осложнение? Типа группа риска? Я сейчас тоже хочу делать виниры на передние зубы и обънктивно нужно один имплант. Но я дико боюсь.
Зачем их убирать???
Преимущество виниров перед коронками как раз в том, что есть доступ к зубу с обратной стороны. То есть, при необходимости удаления нерва, возникновении вторичного кариеса, это всё можно полечить, не трогая винир.
Заранее не узнать. Только - когда заболит. ;-)
Меньше форумов читайте - меньше будет поводов для страха.![]()
Урааааа я это сделала! Поставили два импланта,и совершенно все не так страшно! Спасибо всем советовавшим в репе,к Новому году буду красотка,дай бог)))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки