Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1873 из 2059 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 41174
  1. Вверх #37441
    Посетитель Аватар для ler77
    Ставила в Медиане, вышло дороже. Циркониевая коронка 10 т грн. Имплант Альфа Био 440 долл

2. Вверх #37442
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Bello4ka Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,врача,клинику где ставили импланты.как сделали?сколько стоило.мне озвучили цену 400 дол за зуб+30 дол за пластиковый ограничитель(забыла как он правильно называется,чтоб зуб ровно стоял)+250 за коронку.это реально такие цены сейчас на один зуб??700 дол в лучшем случае?и это если считать,что с костной тканью все ок.если костной ткани не хватит,то вместо 400 дол будет 700+30+250=й1000(
    400 за имплант - средняя по городу. Есть и в два раза дороже. И дешевле есть. Только вопрос - кто их ставит... Нет, найти можно. Я имею ввиду квалификацию.
    30 за шаблон - недорого. Это - если у врача стоят сканер и принтер прямо в кабинете. Через техническую лабораторию было бы дороже. И, возможно, существенно. Вопрос - в необходимости. Если это - один зуб, не особо сложные условия - насколько этот шаблон вообще необходим.
    С костной тканью... Самое дорогое в этом случае - как раз материал, а сколько его пойдёт...
    Коронка... Какая? Безмет, или м/к? Абатмент индивидуальный, или стандарт? Опять-таки - фирма. Абатменты у разных производителей имплантов могут по цене в два раза отличаться.
    Так что - если есть возможность - надо искать не самую низкую цену, а врача, которому сможете доверять.
    На какие критерии ориентироваться в этом непростом процессе - тут уж Вам решать. ;-)
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #37443
    Посетитель
    28 июля мне поставили 3 импланта.400 $ за штуку.Имплант Израиль mis.Швейцария 700 $.Коронки цирконий 300 $ за одну.В интернете смотрела прайс стомат клиники на имплантацию в Киеве 7000 грн.
    Последний раз редактировалось Mamatory; 16.08.2020 в 08:02.

4. Вверх #37444
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    кто ставил виниры. расскажите

5. Вверх #37445
    Новичок
    до этого с этим делом не сталкивалась и чуть-чуть прифигела с цен,но,понятно,что без зуба ходить не буду.вот в докторе проблема.советуют мгогих,но что-то все не то мне....смотрю цены в интернете,так там ниже.а на сколько качественно...не ясно.вот и хотелось бы отзывов((

6. Вверх #37446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    28 июля мне поставили 3 импланта.400 $ за штуку.Имплант Израиль mis.Швейцария 700 $.Коронки цирконий 300 $ за одну.В интернете смотрела прайс стомат клиники на имплантацию в Киеве 7000 грн.
    да,мне тоже озвучили ,что 400 это израиль и 700 швейцария.в мис говорят стандартная длина и если не позволяет расстояние,то надо ставить швейцарию,у них азмеры разные.у меня зуб под глазом.поэтому толтко на кт можно увидеть что по расстоянию

7. Вверх #37447
    User banned
    Посоветуйте протезиста хорошего.

8. Вверх #37448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bello4ka Посмотреть сообщение
    до этого с этим делом не сталкивалась и чуть-чуть прифигела с цен,но,понятно,что без зуба ходить не буду.вот в докторе проблема.советуют мгогих,но что-то все не то мне....смотрю цены в интернете,так там ниже.а на сколько качественно...не ясно.вот и хотелось бы отзывов((
    А где консультировались?Я в Триодент сейчас лечу зубы.Сходите на консультацию к Фаренюку Олегу Александровичу.кт у них есть 600 грн.панорамный снимок 200.Удобно что все на месте.Консультация бесплатно.
    Последний раз редактировалось Mamatory; 16.08.2020 в 12:34.

9. Вверх #37449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    А где консультировались?Я в Триодент сейчас лечу зубы.Сходите на консультацию к Фаренюку Олегу Александровичу.кт у них есть 600 грн.панорамный снимок 200.Удобно что все на месте.Консультация бесплатно.
    консультировалась в обычной городской поликлинике где лечу зубы и у частного стоматолога.цены озвучили одинаковые,решила переспросить.спасибо.сейчас почитаю о них

10. Вверх #37450
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    кто ставил виниры. расскажите
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=71237755#post71237755

Вот девушка интересно рассказала

11. Вверх #37451
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    ...
    Это посыл в духе "не ходите на виниры, это вредно для здоровья", или Вы так "приободрить" решили?
    ;-))))))))))))

12. Вверх #37452
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Добрый день, форумчане!
    Поделитесь, пожалуйста, контактами Зубка Дмитрия Игоревича.
    Спасибо!

Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk

13. Вверх #37453
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане!
    Поделитесь, пожалуйста, контактами Зубка Дмитрия Игоревича.
    Спасибо!

Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk
    0503163862 Зубок Дмитрий Игоревич
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #37454
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=71237755#post71237755

Да, с винирами бывает такая беда. На консультации всё подробно объясняю и открываю то что закрыто . А там уже хозяин - барин

15. Вверх #37455
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Это посыл в духе "не ходите на виниры, это вредно для здоровья", или Вы так "приободрить" решили?
    ;-))))))))))))
    Просто была поражена этой историей. Как-то в теме процитировали одного стоматолога: «Хочешь красивые зубы - ставь виниры, а если хочешь здоровые, то лучше не надо».
    Кстати, а есть для установки виниров медицинские показания или сугубо эстетика?

16. Вверх #37456
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Просто была поражена этой историей. Как-то в теме процитировали одного стоматолога: «Хочешь красивые зубы - ставь виниры, а если хочешь здоровые, то лучше не надо».
    Эстетика для каждого своя)) кому-то нужна «унитазная белизна», а кто-то хочет чтобы не отличались от соседних зубов с такими же «пятнышками и трещинками».
    Керамика виниров прочнее пломбировочного материала, поэтому, когда разрушается режущий край передних зубов плюс есть дополнительно неэстетичные пломбы, в совокупности факторов все приводит к показаниям на виниры/коронки. Ну, и конечно, платежеспособность также вносит свои коррективы. Справедливости ради, есть высокоэстетичные реставрации, которые стОят почти, как виниры, но таких стоматологов, которые их реально могут делать и делают, не так и много...

17. Вверх #37457
    Стираемость эмали, клиновидные дефекты - как минимум. Можно, конечно, и реставрациями обойтись, но - недолговечно и не всегда надёжно.
    Ну, и давайте исходить из того, что в некоторых случаях не всегда можно провести чёткую грань "эстетика/клиника".

18. Вверх #37458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Да, с винирами бывает такая беда. На консультации всё подробно объясняю и открываю то что закрыто . А там уже хозяин - барин
    А что делать, если такая история? Убирать виниры? Я много читала, что бывают всякие истории, очень боюсь оказаться в том маленьком проценте, у кого всякие отторжения и т.п. Подскажите, как-то можно заранее узнать, будет у тебя осложнение? Типа группа риска? Я сейчас тоже хочу делать виниры на передние зубы и обънктивно нужно один имплант. Но я дико боюсь.

19. Вверх #37459
    Цитата Сообщение от Анжела Анисян Посмотреть сообщение
    А что делать, если такая история? Убирать виниры? Я много читала, что бывают всякие истории, очень боюсь оказаться в том маленьком проценте, у кого всякие отторжения и т.п. Подскажите, как-то можно заранее узнать, будет у тебя осложнение? Типа группа риска? Я сейчас тоже хочу делать виниры на передние зубы и обънктивно нужно один имплант. Но я дико боюсь.
    Зачем их убирать???
    Преимущество виниров перед коронками как раз в том, что есть доступ к зубу с обратной стороны. То есть, при необходимости удаления нерва, возникновении вторичного кариеса, это всё можно полечить, не трогая винир.
    Заранее не узнать. Только - когда заболит. ;-)
    Меньше форумов читайте - меньше будет поводов для страха.

20. Вверх #37460
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Урааааа я это сделала! Поставили два импланта,и совершенно все не так страшно! Спасибо всем советовавшим в репе,к Новому году буду красотка,дай бог)))))
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 1873 из 2059 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права