Сообщение от Ронни Ну что, надерет Кличко задницу этому заносчивому Хэю?)) Дело принципа... Задета Честь Семьи... Я НЕ кровожадный... Но посмотрел бы его (Хэя) на ринге... ))))))
Сообщение от <VIKUSIK> И кому ты уже кляузничать собралася? В ООН )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Юный Спасатель вы бы точно его налупили а вот получится ли у Володьки)))вот это еще вопрос))) Ато)))Нам он отд сдался бы без боя, ясное дело
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka В ООН ))) В Печерский суд ещё пожалуйся
Сообщение от Ронни Я не знаю. никто не знает ,но все верят в победу Кличко )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Evgeniya adamenko Звучит заманчиво, а это не больно?))))) Да неееее))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Юный Спасатель Женечка приветик))) тебе коврик в резерве))) Андрюся, ну ты прямо джентельмен!))) Приветики))) Сообщение от Ронни 110 кг и 1.99 рост, мало. у меня брат - 100 кг и рост 1,95 - нормально)) Сообщение от barabachka Привет, Женюня! Басичка, приветики!!! как твоя малышка себя чувствует? Викуся, кукусики!))) И как поход на "Трансформеров"?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> В Печерский суд ещё пожалуйся или в Приморский))))
Сообщение от <VIKUSIK> В Печерский суд ещё пожалуйся там все залы и судьи заняты политическими )))
Сообщение от Evgeniya adamenko у меня брат - 100 кг и рост 1,95 - нормально)) Для меня мало)
Сообщение от Zevs Дело принципа... Задета Честь Семьи... Я НЕ кровожадный... Но посмотрел бы его (Хэя) на ринге... )))))) На ринге в партере ты имел ввиду?))
Сообщение от Orbital Kid Да неееее)))))) пАдАжди, так да, или не?)))))))
Сообщение от Ронни Для меня мало) Это значит, что ты больше?))
Сообщение от <VIKUSIK> Ато)))Нам он отд сдался бы без боя, ясное дело )))))))накаут в первом раунде)))) Сообщение от Evgeniya adamenko Андрюся, ну ты прямо джентельмен!))) Приветики))) Викуся, кукусики!))) И как поход на "Трансформеров"?))) а то сразу не было видно что я галантный молодой(относительно)человек))) так про трансформеров не говорить а то я собрался идти посмотреть)))
Сообщение от <VIKUSIK> В Печерский суд ещё пожалуйся Я им могу только попу вами побитую показать ))) Сообщение от Evgeniya adamenko Басичка, приветики!!! как твоя малышка себя чувствует? Пошла на поправку Сообщение от Orbital Kid или в Приморский)))) Сообщение от УГОЛЁК там все залы и судьи заняты политическими ))) Все такие юристы и политологи, йомайо)))))) Значит не буду жаловаться, достану из кармана свои нунчаки и вам не поздоровится ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko пАдАжди, так да, или не?))))))) Не, ага
Сообщение от Evgeniya adamenko Это значит, что ты больше?)) Это значит что не выглядит он мощно, ровно как и твой брат.
Сообщение от Ронни На ринге в партере ты имел ввиду?)) Партер - нижний ярус (для борцов) Он (Хэй) для меня тяжеловат)))
Сообщение от barabachka Я им могу только попу вами побитую показать ))) ОтличнАЯ вещдокА))))
Сообщение от Zevs Партер - нижний ярус (для борцов) Он (Хэй) для меня тяжеловат))) Партер - на земле, в этом смысли, т.е. в накауте. )
Правила форума
Социальные закладки