Сообщение от barabachka Изверги))))))) Небось нам с Муммой поручит))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka На Библии клялся?) А то приду помолиться...)))) помолится или хвост проверить
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК а че ,я ни че. даже жратки не прошу)))че в холодильнике вкусняхи остались Уже практически ничего Кухня уже закрыта)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko ВСЕМ вечерний салют!!!!))) а тут коврики всем раздают или по списку?)))) Тока по списькам)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Zevs Звучит устрашающе ))))) Баися малышка... Я длиннопени... длинноногий белый тигр))))))))) [/QUOTE] фигасе ,посмотреть на тебя как ?))))
Сообщение от barabachka Изверги))))))) Отож!))))))))))))))))))))))
Ну что, надерет Кличко задницу этому заносчивому Хэю?))
Сообщение от barabachka Изверги))))))) а вот сначала попробуй а потом уж говори))))))))
Сообщение от Ронни Ну что, надерет Кличко задницу этому заносчивому Хэю?)) ты еще сомневаешься ?
110 кг и 1.99 рост, мало.
Сообщение от Evgeniya adamenko ВСЕМ вечерний салют!!!!))) Привет, Женюня! Сообщение от Zevs Баися малышка... Я длиннопени... длинноногий белый тигр))))))))) Ой, бАюС, бАюС, бАюс..., небось еще и толстопени...толстоухий )))) Сообщение от <VIKUSIK> Небось нам с Муммой поручит)))) Я буду жаловаться *со страхом*)))) Сообщение от УГОЛЁК помолится или хвост проверить А чо там молиться, стрымляй та дрыгайся (с)
Сообщение от Orbital Kid Тока по списькам))))) Звучит заманчиво, а это не больно?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Роня, ну конечно налупим мы Хэя))) Дай бог.
Сообщение от Orbital Kid Отож!)))))))))))))))))))))) КАшмар) Сообщение от Юный Спасатель а вот сначала попробуй а потом уж говори)))))))) Мне еще и пробовать?)))) Совсем обнаглели))) Сообщение от УГОЛЁК пичально... Бутерброды с чаем сделаю)
Сообщение от <VIKUSIK> Роня, ну конечно налупим мы Хэя))) вы бы точно его налупили а вот получится ли у Володьки)))вот это еще вопрос)))
Сообщение от barabachka Я буду жаловаться *со страхом*)))) И кому ты уже кляузничать собралася?
Сообщение от УГОЛЁК ты еще сомневаешься ? Я не знаю.
Правила форума
Социальные закладки