|
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
такой прятный сон приснился - воздушные шары. Смотрю сонник - означает плохое. Так ли, Jean_Poul?
мне сегодня приснился сон. Что моя дочка поломала руку (без крови, не болит) только когда я ощупываю чувствуется что кость играет (словно ровный срез) у меня такой же перелом, на той же руке (правой) и в том же месте. Почему то мы у мамы в деревне, ищем с братом где могут наложить дочке гипс, приезжаем в больницу а нам говорят очень много переломов езжайте в райцентр там меньше загруз, я выхожу ругаюсь, матерюсь садимся в машину ехать дальше и я проснулась. уся под впечатлением((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Спасибо огромное! Прямо в точку! Таки есть полный застой в делах, которые просто необходимо решить и с мертвой точки их сдвинуть не получается...И разочарования были,тоже связанные с этими делами.Надеюсь, что насчет священника с кадилом пронесет. Судя по-всему, этот сон ,эхо недавнего прошлого и настоящего.Будем надеяться на лучшее!
![]()
Очень часто именно взрослым снятся подобные сны. Это хороший знак, если только не летать слишком высоко (может означать, что желаемое недосягаемо) или если то, что вы видите под собой не вызывает у вас негативных эмоций. В общем, полеты во сне - знак оправданных амбиций, и благоприятное течение дел или личного.![]()
Как правило, в 80% мясо снится к болезни и неприятностям, но далеко не всегда. Лошадь, которую зарезали во сне вашей подруги может означать либо какого-то потерпевшего крах человека, либо какое-то дело - но одно понятно, происходила какая-то дележка, распределение обязанностей, и то, что должна была получить от этого ваша подруга - могло улучшить ее положение. А то, что из-за машины она потеряла это мясо, говорит о том, что видимо кто-то возникнет с претензиями к ней по-этому поводу, и ей придется объясняться либо она совершит какие-то необдуманные действия, в связи с чем потеряет что-то. Но в данном случае, возможно, кража этого мяса может означать и избавление от неприятностей, которые это мясо могли символизировать.
Вообще, в отличие от благородного животного лошади, свиньи во сне свинство и означают, так что может и неплохо, что кто-то зарезал эту свинью. И второй сон скорее о проблемах домашних, а не деловых. Однако, конечно, не хорошо, когда мясо оказывается не той свежести, каким выглядело изначально - это значит, что ситуация или неприятность требовала ее действий гораздо раньше, и сейчас положение ухудшилось, а тупой нож - это знак того, что она не может справится с этой ситуацией. То есть, когда она решится на какие-то действия, то станет понятно, что время упущено, и то, что резалось с трудом - говорит о том, что трудно будет решаться все это. Если мясо надо было резать на куски - то это может означать какие-то разборки в семье, или дележ. Смотреть в окно - знак ожидания, а вот прощение, которое она, типа, просила у мужа - знак того, что вовремя примет какое-то нужное решение, и более-менее ситуация станет более благоприятной.
Спастись от наводнения благоприятный знак, может означать, что вам удастся избежать опасности, то, что это было цунами, говорит о каком-то сильном переживании, даже, я бы сказала - потрясении. А эти корабли с людьми, которые убивали всех подряд - может означать кого-то из вашей личной жизни, какого-то "бывшего" например или "обиженное настоящее", который решит попортить вам нервы и будет вести себя неадекватно. Вообще же прятаться и убегать - это ваши тревоги и переживания из-за какого-то дела, в которое вас втянули, что-то рисковое, но из которого вам удастся выбраться.
Вы, думаю, знаете, что когда снится, что кто-то умер - это значит он будет жить долго и счастливо, но конечно, ваши беспокойства, которые вот так отобразились во сне, могут говорить о том, что сейчас особенно вашему ребенку нужна ваша поддержка, ваше внимание, и потом - эта драка - может символизировать какие-то разборки, выяснения отношений, что неблагоприятно скажется на ребенке. Ливень же во сне и означает вашу тревогу о родных людях.
Медведи может означать каких-то людей, которые как таковой опасности не представляют, но своим поведением или делами могут растревожить вас, обеспокоить.Гораздо интереснее то, что вы покупали яйца - это к прибыли, если они были свежие и не треснутые. То, что подруга забрала картину, может говорить о том, что ей станет известна какая-то ваша личная информация, возможно, о которой вы бы не хотели распространяться.
Ваш папа никуда не собирается уехать?! Поломанные руки могут означать недолгое расставание с близким человеком. Если без крови и не болит - то не будешь переживать об этом. И то, что пришлось ездить, искать где наложить гипс, говорит о том, что придется решать какие-то дела, связанные с этим человеком.
девочки,а что значит видеть обряд крещения? совершенно незнакомые люди,крестили ребенка (пол неизвестен).спасибо!!!
Jean_Poul, огромное спасибо !!!!![]()
Подскажите пожалуйста,маме приснилось,что держала в руках конверт(запечатаный,не открывала),там был указан какой-то адресс. К чему бы это? к новостям?
Существует целая наука о толковании снов. Специалисты выделяют три основных источника сновидений: личные переживания , генетическую память человечества и Космический разум или энерго-информационное поле Земли.
Толкование снов тоже не простое дело. Нужно решить, толковать ли сон буквально или пророчество скрыто в символах. Трактовка сна также очень зависит от фазы Луны и через какой знак зодиака она в эту ночь проходит. Тогда можно определить, пустой ли это сон или символический, а может и вещий.
Когда разгадываешь сон, нельзя выхватывать отдельный предмет. Нужно брать всю картину сна в целом - какое время года, суток, освещение, растительность, действия , предметы узоры и многое другое. Очень интересное это занятие - правильное толкование снов. Да и полезное тоже![]()
Мне сны снятся каждый день на протяжении 10 лет.по-началу искала в сонниках толкование,потом сама начала разбираться,размышлять,толковать-оказалось все просто!
была привычка просыпаться и расказывать сон мужу,теперь и не пытаюсь(устал слушать)!
в одном источнике мед.литературы вычитала,что такой частый "просмотр" снов означает,что у человека есть склонность к шизифринизму.Была в шоке!решила,что это бред ,но эта фраза все время меня не покидает!
Несколько месяцев тому назад,прочитала в церковной книге(готовились к крещению сына),что толкование,обращение к сонникам это грех.так сейчас стараюсь незаморачиваться.
Социальные закладки