Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 187 из 579 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 11579
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мне опять что-то странное снится
    Иду я с ребенком и подругой по базару. И тут смотрим - медведи, штуки 4.Все бегут, продавцы начинают складывать свой товар.... Я переживаю только за ребенка. Подходит медведь и слегка прикусывает мне руку.( меня так мой кот кусает , не больно, просто зубами касается) Я посмотрела на медведя ,что-то сказала , типа отстань и он ушел.А я отправила подругу с ребенком куда-то дальше уйти. а сама пошла покупать яйца, творог, при чем очень долго выбирала.Когда пришла к ним, они нарисовали очень красивый рисунок на какой-то пленке и подруга сложила его и забрала, якобы она этот рис. посвятила своим детям, а мы с сыном поехали домой.
    Расшифруете??
    Спасибо!
    Привет! твой сон выражение материнского инстинкта просто видно все твои мысли сейчас сосредоточены на нем ! Медведь это хороший защитник то что он рядом и кусается - родственник. Может твой отец может отец ребенка является сильным и хорошим защитником.
    Удачи!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для анна_анна
    такой прятный сон приснился - воздушные шары. Смотрю сонник - означает плохое. Так ли, Jean_Poul?

3. Вверх #3723
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мне сегодня приснился сон. Что моя дочка поломала руку (без крови, не болит) только когда я ощупываю чувствуется что кость играет (словно ровный срез) у меня такой же перелом, на той же руке (правой) и в том же месте. Почему то мы у мамы в деревне, ищем с братом где могут наложить дочке гипс, приезжаем в больницу а нам говорят очень много переломов езжайте в райцентр там меньше загруз, я выхожу ругаюсь, матерюсь садимся в машину ехать дальше и я проснулась. уся под впечатлением((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Вообще сны с четверга на пятница вполне могут сбыться буквально...
    Монастырь, как правило, часто снится тогда, когда вас не устраивает что-то в вашей жизни, или вы сильно переживаете о коком-то деле., человеке. О чем-то, что может даже вызывать ваши страдания. Видеть монаха - не очень хорошо.. возможны разочарования в чем-то или ком-то.. такой сон может снится тогда. когда вам нужно поменять что-то именно в себе. Про дом и кладбище: покупать дом - это ваши дальнейшие планы, надежды, а вот кладбище - знак застоя этих дел, тщетность этих надежд. Священник с кадилом может предвещать чью-то смерть, однако не дорогого вам человека.. Кладбище хорошо видеть если оно красивое, ухоженное - это к тому, что какое-то давно застоявшееся дела решиться в вашу пользу.
    Спасибо огромное! Прямо в точку ! Таки есть полный застой в делах, которые просто необходимо решить и с мертвой точки их сдвинуть не получается...И разочарования были,тоже связанные с этими делами.Надеюсь, что насчет священника с кадилом пронесет. Судя по-всему, этот сон ,эхо недавнего прошлого и настоящего.Будем надеяться на лучшее!

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    А я недавно летала во сне,знаю,что если деткам такое сниться-значит растут,а вот с взрослыми...?но проснулась я в эйфории,такое незабываемое ощущение
    Очень часто именно взрослым снятся подобные сны. Это хороший знак, если только не летать слишком высоко (может означать, что желаемое недосягаемо) или если то, что вы видите под собой не вызывает у вас негативных эмоций. В общем, полеты во сне - знак оправданных амбиций, и благоприятное течение дел или личного.

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    интерестно,к чему снится конец света?уже которую неделю одно и то же только интерпритации разные?
    Какие-то ваши тревоги. Возможно, что-то уже произошло, какие-то перемены в вашей жизни, которые все повернули не в лучшую сторону. А возможно - это ваши переживания о том, что могут произойти какие-то неблагоприятные перемены, которые изменят вашу жизнь.

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, моя подружка услышав о Вас , просит чтобы Вы помогли ей расшифровать по возможности её дикий сон :
    сон №1.первый раз мне снилось,что я шла к кому-то тк знала что там должны зарезать лошадь и мне оставять мясо.когда пришла все уже разобрали.для меня оставили 2 куска мяса,на вид красивые,но я знаю,что это самые худшие куски.я взяла это мясо и волокла по мокрому асфальту-куски по 20 метров,потом меня зацепилп машина и пока я разбиралась с водителем мясо украли.
    Как правило, в 80% мясо снится к болезни и неприятностям, но далеко не всегда. Лошадь, которую зарезали во сне вашей подруги может означать либо какого-то потерпевшего крах человека, либо какое-то дело - но одно понятно, происходила какая-то дележка, распределение обязанностей, и то, что должна была получить от этого ваша подруга - могло улучшить ее положение. А то, что из-за машины она потеряла это мясо, говорит о том, что видимо кто-то возникнет с претензиями к ней по-этому поводу, и ей придется объясняться либо она совершит какие-то необдуманные действия, в связи с чем потеряет что-то. Но в данном случае, возможно, кража этого мяса может означать и избавление от неприятностей, которые это мясо могли символизировать.
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    сон №2второй раз я пришла к женщине потому что знала что она режет свинью и я должна ей помочь-она дала мне кусок красивого мяса а я пилю его тупым ножом а оно черное и заветренное,я подхожу к окну а там бывший муж со своей девушкой.я ему тихонечко стучу а он счастливый и не слышит .и я пишу на стекле-прости.
    Вообще, в отличие от благородного животного лошади, свиньи во сне свинство и означают, так что может и неплохо, что кто-то зарезал эту свинью. И второй сон скорее о проблемах домашних, а не деловых. Однако, конечно, не хорошо, когда мясо оказывается не той свежести, каким выглядело изначально - это значит, что ситуация или неприятность требовала ее действий гораздо раньше, и сейчас положение ухудшилось, а тупой нож - это знак того, что она не может справится с этой ситуацией. То есть, когда она решится на какие-то действия, то станет понятно, что время упущено, и то, что резалось с трудом - говорит о том, что трудно будет решаться все это. Если мясо надо было резать на куски - то это может означать какие-то разборки в семье, или дележ. Смотреть в окно - знак ожидания, а вот прощение, которое она, типа, просила у мужа - знак того, что вовремя примет какое-то нужное решение, и более-менее ситуация станет более благоприятной.

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    мне приснился сон, что я спасаюсь от наводнения (типа как цунами) наводнение наступает на пляж стремительно и я еле успеваю спасти с берега отца. мы выбераемся на берег и тут с моря (оттуда же откуда пришло цунами) высаживаются люди на кораблях и начинают всех подряд убивать. короче всю ночь пряталась от кого-то, убегала....
    Спастись от наводнения благоприятный знак, может означать, что вам удастся избежать опасности, то, что это было цунами, говорит о каком-то сильном переживании, даже, я бы сказала - потрясении. А эти корабли с людьми, которые убивали всех подряд - может означать кого-то из вашей личной жизни, какого-то "бывшего" например или "обиженное настоящее", который решит попортить вам нервы и будет вести себя неадекватно. Вообще же прятаться и убегать - это ваши тревоги и переживания из-за какого-то дела, в которое вас втянули, что-то рисковое, но из которого вам удастся выбраться.

9. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
    Приснился дикий кошмар,даже нет слов как его описать,просто жуть.Драка какая-то,потом прихожу домой все думаю что теперь будет,и вдруг вспоминаю,где ребенок,начинаю его искать и в квартире не нахожу,вышла на балкон и вижу сетка порвана,сразу мысль,что выпал...медленно подхожу к окну и вижу его что он лежит на земле...идет жуткий ливень...Сразу проснулась,просто вскочила,пошла в кроватку глядеть...Теперь сижу и волнуюсь,просто типает...
    Вы, думаю, знаете, что когда снится, что кто-то умер - это значит он будет жить долго и счастливо, но конечно, ваши беспокойства, которые вот так отобразились во сне, могут говорить о том, что сейчас особенно вашему ребенку нужна ваша поддержка, ваше внимание, и потом - эта драка - может символизировать какие-то разборки, выяснения отношений, что неблагоприятно скажется на ребенке. Ливень же во сне и означает вашу тревогу о родных людях.

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мне опять что-то странное снится
    Иду я с ребенком и подругой по базару. И тут смотрим - медведи, штуки 4.Все бегут, продавцы начинают складывать свой товар.... Я переживаю только за ребенка. Подходит медведь и слегка прикусывает мне руку.( меня так мой кот кусает , не больно, просто зубами касается) Я посмотрела на медведя ,что-то сказала , типа отстань и он ушел.А я отправила подругу с ребенком куда-то дальше уйти. а сама пошла покупать яйца, творог, при чем очень долго выбирала.Когда пришла к ним, они нарисовали очень красивый рисунок на какой-то пленке и подруга сложила его и забрала, якобы она этот рис. посвятила своим детям, а мы с сыном поехали домой.
    Расшифруете??
    Спасибо!
    Медведи может означать каких-то людей, которые как таковой опасности не представляют, но своим поведением или делами могут растревожить вас, обеспокоить.Гораздо интереснее то, что вы покупали яйца - это к прибыли, если они были свежие и не треснутые. То, что подруга забрала картину, может говорить о том, что ей станет известна какая-то ваша личная информация, возможно, о которой вы бы не хотели распространяться.

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    такой прятный сон приснился - воздушные шары. Смотрю сонник - означает плохое. Так ли, Jean_Poul?
    Если сон приятный - то толкование хорошее! Воздушный шар может означать какие-то радостные известия, какое-то веселое, необычное мероприятие. Плохо, когда не можешь надуть шар, или он лопается.

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    мне сегодня приснился сон. Что моя дочка поломала руку (без крови, не болит) только когда я ощупываю чувствуется что кость играет (словно ровный срез) у меня такой же перелом, на той же руке (правой) и в том же месте. Почему то мы у мамы в деревне, ищем с братом где могут наложить дочке гипс, приезжаем в больницу а нам говорят очень много переломов езжайте в райцентр там меньше загруз, я выхожу ругаюсь, матерюсь садимся в машину ехать дальше и я проснулась. уся под впечатлением((
    Ваш папа никуда не собирается уехать?! Поломанные руки могут означать недолгое расставание с близким человеком. Если без крови и не болит - то не будешь переживать об этом. И то, что пришлось ездить, искать где наложить гипс, говорит о том, что придется решать какие-то дела, связанные с этим человеком.

13. Вверх #3733
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    девочки,а что значит видеть обряд крещения? совершенно незнакомые люди,крестили ребенка (пол неизвестен ).спасибо!!!

14. Вверх #3734
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Ваш папа никуда не собирается уехать?! Поломанные руки могут означать недолгое расставание с близким человеком. Если без крови и не болит - то не будешь переживать об этом. И то, что пришлось ездить, искать где наложить гипс, говорит о том, что придется решать какие-то дела, связанные с этим человеком.
    никуда он уезжать не собирается)) разве что только на работу. а дела связанные что с папой что с братом я решаю постоянно спасибо дорогая))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Jean_Poul, огромное спасибо !!!!

16. Вверх #3736
    Частый гость Аватар для lighta1
    Подскажите пожалуйста,маме приснилось,что держала в руках конверт(запечатаный,не открывала),там был указан какой-то адресс. К чему бы это? к новостям?

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Толкование снов

Существует целая наука о толковании снов. Специалисты выделяют три основных источника сновидений: личные переживания , генетическую память человечества и Космический разум или энерго-информационное поле Земли.
    Толкование снов тоже не простое дело. Нужно решить, толковать ли сон буквально или пророчество скрыто в символах. Трактовка сна также очень зависит от фазы Луны и через какой знак зодиака она в эту ночь проходит. Тогда можно определить, пустой ли это сон или символический, а может и вещий.
    Когда разгадываешь сон, нельзя выхватывать отдельный предмет. Нужно брать всю картину сна в целом - какое время года, суток, освещение, растительность, действия , предметы узоры и многое другое. Очень интересное это занятие - правильное толкование снов. Да и полезное тоже

18. Вверх #3738
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Существует целая наука о толковании снов. Специалисты выделяют три основных источника сновидений: личные переживания , генетическую память человечества и Космический разум или энерго-информационное поле Земли.
    Толкование снов тоже не простое дело. Нужно решить, толковать ли сон буквально или пророчество скрыто в символах. Трактовка сна также очень зависит от фазы Луны и через какой знак зодиака она в эту ночь проходит. Тогда можно определить, пустой ли это сон или символический, а может и вещий.
    Когда разгадываешь сон, нельзя выхватывать отдельный предмет. Нужно брать всю картину сна в целом - какое время года, суток, освещение, растительность, действия , предметы узоры и многое другое. Очень интересное это занятие - правильное толкование снов. Да и полезное тоже
    Мне это очень интересно кое что читала подскажите где правильнее и что именно читать? Спасибо
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию где читать о снах

Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Мне это очень интересно кое что читала подскажите где правильнее и что именно читать? Спасибо
    Скорее всего в гугле. Что касается меня, то я этот материал собираю несколько лет, структурировала его в 12 занятий и хочу чуть позже, где-то летом, собрать группу , чтобы научить правильно толковать сны. Так что поделиться не могу, эксклюзив

20. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Мне сны снятся каждый день на протяжении 10 лет.по-началу искала в сонниках толкование,потом сама начала разбираться,размышлять,толковать-оказалось все просто!
    была привычка просыпаться и расказывать сон мужу,теперь и не пытаюсь(устал слушать)!
    в одном источнике мед.литературы вычитала,что такой частый "просмотр" снов означает,что у человека есть склонность к шизифринизму.Была в шоке!решила,что это бред ,но эта фраза все время меня не покидает!
    Несколько месяцев тому назад,прочитала в церковной книге(готовились к крещению сына),что толкование,обращение к сонникам это грех.так сейчас стараюсь незаморачиваться.

Ответить в теме
Страница 187 из 579 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права