|
Аааа...дерево - это символ фаллоса! И как это я раньше не догадалась
Ну, знаете обижаться тут не на что...но, думаю, что у Фрейда немного специфический и узконаправленный взгляд на все, не в обиду его поклонникам! Для меня, например, дерево всегда было символом семьи или космической жизни что ли...Как в "Фонтане", дерево - это и человек, и источник жизни...вот
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Jean_Paul, i need help)), к чему снится, что стригут волосы?
Сегодня приснилось, что муж мне подстригает кончики волос (чтоб не секлись), сантиметра 3-4 отрезал...![]()
Я тоже не его поклонник, но Фрейд не так "озабочен" как считается уж простите но фаллос как и дерево символ жизни. Пасха с яйцами тоже считается символом начала жизни ..... А кот скорее всего символизирует обман "мягко" втирающийся в доверие. Сны практически всегда работа подсознания и очень редко предупреждение.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Вообще сны с четверга на пятница вполне могут сбыться буквально...
Монастырь, как правило, часто снится тогда, когда вас не устраивает что-то в вашей жизни, или вы сильно переживаете о коком-то деле., человеке. О чем-то, что может даже вызывать ваши страдания. Видеть монаха - не очень хорошо.. возможны разочарования в чем-то или ком-то.. такой сон может снится тогда. когда вам нужно поменять что-то именно в себе. Про дом и кладбище: покупать дом - это ваши дальнейшие планы, надежды, а вот кладбище - знак застоя этих дел, тщетность этих надежд. Священник с кадилом может предвещать чью-то смерть, однако не дорогого вам человека.. Кладбище хорошо видеть если оно красивое, ухоженное - это к тому, что какое-то давно застоявшееся дела решиться в вашу пользу.
Либо вы сейчас и правда нуждаетесь в защите, и он для вас в подсознании остался тем самым плечом и символом надежности. Хотя и сам по себе сон говорит о том, что между вами связь осталась, видимо и он думает о вас. То, что именно он вас обнимал говорит даже о возможном примирении, по крайней мере, какой-то взаимности желания этого примирения.
Мое мнение: дерево либо олицетворение какого-то человека, либо ваши какие-то творческие планы, какая-то очень душевная инициатива по-отношению к чему-то или кому-то. То, во что вы вложили свою душу и что открыло вам какие-то перспективы, знания чего-то особово. Эта рука с топором - кто-то, кто попытается в вязать вас в губительное для этого дела мероприятие, которое подорвет ваши планы.. Если это человек. возможно вам придется бороться за него, может даже с болезнью...
Тут важно, что вы чувствовали - нравились ли вы себе после стрижки?! Само по-себе подстригать волосы не очень хорошо - знак каких-то потерь, или поступков, в которых раскаиваешься, но так как он подрезал вам сеченые кончики, то это, возможно, его желание выровнять какую-то ситуации, исправить какую-то глупость..
А я недавно летала во сне,знаю,что если деткам такое сниться-значит растут,а вот с взрослыми...?но проснулась я в эйфории,такое незабываемое ощущение![]()
интерестно,к чему снится конец света?уже которую неделю одно и то же только интерпритации разные?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Мне тоже иногда снятся такие сны !
Jean_Poul, моя подружка услышав о Вас , просит чтобы Вы помогли ей расшифровать по возможности её дикий сон :
сон №1.первый раз мне снилось,что я шла к кому-то тк знала что там должны зарезать лошадь и мне оставять мясо.когда пришла все уже разобрали.для меня оставили 2 куска мяса,на вид красивые,но я знаю,что это самые худшие куски.я взяла это мясо и волокла по мокрому асфальту-куски по 20 метров,потом меня зацепилп машина и пока я разбиралась с водителем мясо украли.
сон №2второй раз я пришла к женщине потому что знала что она режет свинью и я должна ей помочь-она дала мне кусок красивого мяса а я пилю его тупым ножом а оно черное и заветренное,я подхожу к окну а там бывший муж со своей девушкой.я ему тихонечко стучу а он счастливый и не слышит .и я пишу на стекле-прости.
мне приснился сон, что я спасаюсь от наводнения (типа как цунами) наводнение наступает на пляж стремительно и я еле успеваю спасти с берега отца. мы выбераемся на берег и тут с моря (оттуда же откуда пришло цунами) высаживаются люди на кораблях и начинают всех подряд убивать. короче всю ночь пряталась от кого-то, убегала....
Приснился дикий кошмар,даже нет слов как его описать,просто жуть.Драка какая-то,потом прихожу домой все думаю что теперь будет,и вдруг вспоминаю,где ребенок,начинаю его искать и в квартире не нахожу,вышла на балкон и вижу сетка порвана,сразу мысль,что выпал...медленно подхожу к окну и вижу его что он лежит на земле...идет жуткий ливень...Сразу проснулась,просто вскочила,пошла в кроватку глядеть...Теперь сижу и волнуюсь,просто типает...
Мне опять что-то странное снится
Иду я с ребенком и подругой по базару. И тут смотрим - медведи, штуки 4.Все бегут, продавцы начинают складывать свой товар.... Я переживаю только за ребенка. Подходит медведь и слегка прикусывает мне руку.( меня так мой кот кусает , не больно, просто зубами касается) Я посмотрела на медведя ,что-то сказала , типа отстань и он ушел.А я отправила подругу с ребенком куда-то дальше уйти. а сама пошла покупать яйца, творог, при чем очень долго выбирала.Когда пришла к ним, они нарисовали очень красивый рисунок на какой-то пленке и подруга сложила его и забрала, якобы она этот рис. посвятила своим детям, а мы с сыном поехали домой.
Расшифруете??
Спасибо!![]()
Социальные закладки