Я, конечно, дико извиняюсь, но есть вот такое:
http://www.monamur.net/main_e.html
Правда к ангелочкам не имеет никакого отношения...
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но есть вот такое:
http://www.monamur.net/main_e.html
Правда к ангелочкам не имеет никакого отношения...
а мне очень нужны дьявольчкие рожки ...кто поможет??![]()
Та не, пришло. Вот воздух Санкт-Петербурга:
Вот Москвы:
Воздух Риги:
Ну и выдержка из статьи про консервированный воздух. Но справедливости ради стоит отметить выделенную фразу - похоже, одесситы всё-таки были одними из первых, кто до этого додумался.
"Клементьев и не скрывает, что идея «рижского воздуха» его осенила в Лондоне, где он увидел и купил сувенир, называемый «воздух Лондона».
Да и французы уже давно и успешно продают «Воздух Парижа».
В России идея продажи консервированного воздуха появилась накануне празднования 300-летия со дня основания Санкт-Петербурга.
В Иркутске и в разных туристических местах Иркутской области можно купить воздух Байкала в консервной банке.
Одесский воздух в консервных банках из-под сгущенки продавался еще в конце 80-х. Воздух Берлина стал особенно популярен, в 90-х, когда разрушили Берлинскую стену.
А на Украине подобное предпринимательство приобрело политический окрас:
там начали продавать пустые банки, утверждая, что в них - воздух свободы и независимости, и каждый желающий может привезти из Киева этот самый дух свободы. Кстати, там, на Андреевском спуске продают баночки с консервированным воздухом двух видов: «Воздух Майдана, воздух свободы» (со статуей Независимости на этикетке) и просто «Воздух Киева» — для тех, кто политикой не дышит.
В Китае решили продавать мешочки, наполненные воздухом с чемпионата мира по футболу 2006 года.
В практичном и придирчивом Тель-Авиве в сувенир подкладывают ароматизаторы, которые наполняют комнату запахами при открытии баночки.
Теперь, похоже, любители оригинальности уже могут собрать дома целую коллекцию из Воздуха!
В Исландии на память можно купить не только воздух, но и дождь, и туман страны.
Рациональные японцы подошли к делу иначе:
В Японии, в центре Токио уже давно стоят автоматы, куда бросаешь монетку, и какое-то время дышишь отличным, чистым воздухом, стоит это около 1 $ за несколько минут."
Рабів до раю не пускають
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
сама все базар обрыла в пискахНаверное, искала самую большую кукурузину.....ЗЫ. Речь о кукурузе, если чё))))))))))
Гусары, маааалчать!!!!!!)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Товарищи, ноу комментс....)))
Речь идёт о выездной росписи в день свадьбы....
Вот думаем может будет выездная, может посоветуете какую-то музыку для выхода любимого и счастливого конца)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Любимый и счастливый конец. Ну, любит девушка секас, но чтоб под музыку конец выходил......может посоветуете какую-то музыку для выхода любимого и счастливого конца)))))
На одном из профессиональных форумов человек пишет:
И подпись: Дима инженерпожалуста помогите : Где найти опесание или программу по деагностики плат упровления кондиционером?
Камни бывают не только в почках...
![]()
Социальные закладки