|
[quote=CatDog;13057224]![]()
а можно пару фраз, как для тех, кто в танке - эт чё такое "прист с руофф вова"?![]()
Надоели каморы?
Люди, догадайтесь, шо тут имелось в видукто надоел и почему после сооба "hysteric" ?
Даю подсказку: это название темы, вопрос с последующим предложением![]()
Я когда пОняла, абчем речь, усмеялась вся из себя
З.Ы. Только, чур, не подглядывать по поискувключайте фантазию !!
))Продам свежий горный воздух с Альпийский гор, 1 куб.метр = 45 гривен, за подробностями по телефону 809367593992.Покотупайте не дорого даром отдаю просто срочно нужны деньги.(в геметическиих балонах)
ну если бы вы были более внимательные к написанному и приняли во внимание , то бы не писали такие глупости
может стоило чуток разобраться в вопросе, а не разводить броваду на форумеи кричать о Конституции забывая, что существуют еще целая ирерхия нормативных актов, стоило бы изучить структуру для начало, чтобы хотя быть компетентым.
А умности-то писать не так и просто, ага))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ой у меня статейка есть веселенькая, как я передала подарок, с оказией, в Барнаул. Один из составляющих подарка была известная баночка с нашим одесским воздухомДо Барнаула все это вез поезд, а уже по приезду надо было послать посылочку почтой в провинциальный городок. Знакомый рассказал, КАКИЕ глаза были у приемщицы, когда на вопрос "что в баночке?" он ответил: "одесский воздух"
а потом еще месяц весь провинциальный городок ходил на фирму, куда и было передано сие творение, и смотрел на наш одесский изобретальный изыск ))
так вот , я думаю, что в Альпы не иначе как НАШИ пробрались - другим народам, народностям и расам не придет в голову продавать воздух![]()
У нас дома лежит пластиковая бутылка с воздухом, набранным сыном на вершине Эльбруса. Лет 5 лежит, наверное; открывать нельзя - горный воздух улетучится.
Так что нам эти одесские штучки очень знакомы.
Это романтика, она редко предполагает какой-либо толк.
Если бы Вы обладали не только «буквоедской душой», но ещё и логическим мышлением, Вы бы, несомненно, догадались при взгляде на мой аватар, что «Аmur» - это не моя неудачная попытка написать слово «любовь» на, таком чуждом мне, французском языке, а имя этого славного малыша с крылышками, римского бога любви, являющегося символом её неотвратимости, плотской страсти и жизни после смерти, сына Венеры и Вулкана – Купидона, которого по-другому ещё называют… как?.. правильно!.. Амур.
Тот же самый малыш (Амур, то бишь, Купидон) изображён на вывеске моего свадебного салона, фигурки евойные свисают над входной дверью внутри салона, возлегают на моём рабочем столе, а на стене торгового зала висит репродукция картины Адольфа Вильяма Бугро «Амур и Психея» (ну, Вы же помните эту историю?.. я не сомневаюсь)
Амур (Amur) в данном случае является именем личным. А так как личное имя в большинстве языков не изменяется, то я могла написать как и Mio Amur, так и Mon Amur, а также Mein Amur, Mijn Amur и Mea Amur.
Дико извиняюсь за офф, но не знала, где ответить столь "наблюдательной" даме.
Так напишите правильно имя ентого самого Амура.... и дело с концом...
Вы же не напишете имя, к примеру, Наташа - НОташа... или Ерина вместо Ирина....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://en.wikipedia.org/wiki/Amur
оно же на русском
Назвать-то вы можете как вам угодновот только на правильность названия это не влияет)))
А подобные "ответы чемберлену", кстати, никому никогда не делают чести![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки