Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 187 из 8727 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 174539
  1. Вверх #3721
    Фотогений и Интрига
    Сегодняшние траты:
    Соль для посудомоечной машин 44гр
    Порошок ПМ Del la Mark 660гр
    Ополаскиватель 88гр
    Заправка 1260гр
    Деталь к кофеварке 150гр
    Виноград 35гр
    Дыня 12гр

2. Вверх #3722
    Цветоман форума
    Сегодня траты "несвойствкенного характера", так сказать. То есть такие, которые выходят за рамки ежемесячных. Хотя, если проанализировать, каждый месяц всплывают такие траты. В прошлом месяце проплатали пенсионную страховку за два года, медицинскую на год, мой абонемент в спортклуб на год и устройство сауны.на фоне этого - стрижка собаки (400 грн) и предметы ухода за ней - шампунька и ср-во против блох и клещей+ таблетки от аллергического дерматита(чесалась чё-та)) - 600 грн. - мелочи.
    Сейчас - утром установили украшение для дома - декоративные кованые решетки на крыльцо - 9300 грн, и проплатили поездку в Черногорию - 1630 дол.
    На еду по-прежнему уходит смешной минимум, за рамки 5 тыс. на двоих не выходим, при чем не помню, чтобы в чем-то себе отказывали, что хочется, то и покупаем - мясо, рыба, молочка, овощи, фрукты - всё как у всех. В эту сумму не входит еда вне дома (рестики-кафешки). Но капитально там едим не часто, в основном кофе-вкусняшки, это да, практически через день.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #3723
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я в холодильнике что-то не обращала даже внимания на кур. филе, мне всегда казалось, что там только свинятина-говядина)). А в зеленых пачках не беру, потому что года полтора назад взяла, а оно расползалось все, я такое не люблю. На котлеты - норм, а на битки, рулет - не комильфо. Беру только в желтых (ну, на желтой подложке). Решила, что лучше чуть больше заплатить, но за качественное. Ну, это мой опыт)

Да, там много импорта и меня удивляет этот импорт в сезон. Понятно, импорт: перец, цветную, синие зимой, но не сейчас же)
    Открыла вчера одну пачку филе - нормальное филе, ничем не отличается от такого же в желтой упаковке на подложке, жидкости практически нет, три больших целых филе на кг, не разлазятся и упругие.

4. Вверх #3724
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Открыла вчера одну пачку филе - нормальное филе, ничем не отличается от такого же в желтой упаковке на подложке, жидкости практически нет, три больших целых филе на кг, не разлазятся и упругие.
    Значит, мне тогда не повезло, но рисковать не хочу - не Иканомно это)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #3725
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Значит, мне тогда не повезло, но рисковать не хочу - не Иканомно это)
    тогда пополню ряды таких "невезучих" - курфиле в зеленой упаковке всегда более "склизское", водянистое, если обсушить и обжарить- все равно много жидкости, в отличии от филе на подложках. Я три раза давала ему "шанс", но после того как мне попалась упаковка, где каждый кусок был с прозрачном желатиновом "нечто", что снималось как пленка -- больше не беру.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    тогда пополню ряды таких "невезучих" - курфиле в зеленой упаковке всегда более "склизское", водянистое, если обсушить и обжарить- все равно много жидкости, в отличии от филе на подложках. Я три раза давала ему "шанс", но после того как мне попалась упаковка, где каждый кусок был с прозрачном желатиновом "нечто", что снималось как пленка -- больше не беру.
    Оно почти всегда такое. Беру только на подложке .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #3727
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Сегодня траты "несвойствкенного характера", так сказать. То есть такие, которые выходят за рамки ежемесячных. Хотя, если проанализировать, каждый месяц всплывают такие траты. В прошлом месяце проплатали пенсионную страховку за два года, медицинскую на год, мой абонемент в спортклуб на год и устройство сауны.на фоне этого - стрижка собаки (400 грн) и предметы ухода за ней - шампунька и ср-во против блох и клещей+ таблетки от аллергического дерматита(чесалась чё-та)) - 600 грн. - мелочи.
    Сейчас - утром установили украшение для дома - декоративные кованые решетки на крыльцо - 9300 грн, и проплатили поездку в Черногорию - 1630 дол.
    На еду по-прежнему уходит смешной минимум, за рамки 5 тыс. на двоих не выходим, при чем не помню, чтобы в чем-то себе отказывали, что хочется, то и покупаем - мясо, рыба, молочка, овощи, фрукты - всё как у всех. В эту сумму не входит еда вне дома (рестики-кафешки). Но капитально там едим не часто, в основном кофе-вкусняшки, это да, практически через день.
    вот побольше бы таких постов)) я хочу поехать отдыхать, надо не транжирить деньги, рассказывайте чаще, у меня будет больше стимула Иканомить)))
    по еде у нас 6000 на 2 двоих взрослых и 2 детей (тоже не отказываем себе ни в чем особо...ну икру и красную рыбу не покупаю каждый месяц, иногда хочется тогда берем)
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #3728
    Не покидает форум
    у нас с мужем за июль потрачено : хлеб и булочки , торты и т.д -699 грн ; овощи - 997 грн. ; фрукта - 1026 грн; продукты - 1045 грн; сыр,колбасы - 917 грн ; яйца , молочка - 858 грн; рыба , мясо - 3395 грн; расходы -50256 .
    на еду ушло - 8937 грн. ну это с гостями ))
    а остальные рассходы - 50256 грн. это покупки и начало ремонта в квартире сына .

расходы по машине не знаю , этим вопросом занимается муж .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    у нас с мужем за июль потрачено : хлеб и булочки , торты и т.д -699 грн ; овощи - 997 грн. ; фрукта - 1026 грн; продукты - 1045 грн; сыр,колбасы - 917 грн ; яйца , молочка - 858 грн; рыба , мясо - 3395 грн; расходы -50256 .
    а остальные рассходы - 50256 грн. это покупки и начало ремонта в квартире сына .

я всё записАл ))

10. Вверх #3730
    Не покидает форум
    я всё записАл ))
    лучше скопируй ))))))))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а где вы застраховались по медицинской страховке, если не секрет??? что туда входит и сколько стоит??? спасибо.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #3732
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Не знаю, может от партии зависит, но абсолютно ни чем оно у меня не отличается от такого же на подложке. А брала когда-то в 4 кг упаковке прозрачной и попалась внутри пересортица и очень много жидкости, больше не беру. В мясном магазине видела филе по 85 грн./кг, только не ряба, а Гавриловское.

13. Вверх #3733
    Кулинар форума
    Не знаю, может от партии зависит, но абсолютно ни чем оно у меня не отличается от такого же на подложке. А брала когда-то в 4 кг упаковке прозрачной и попалась внутри пересортица и очень много жидкости, больше не беру. В мясном магазине видела филе по 85 грн./кг, только не ряба, а Гавриловское.
    Сегодня в Метро были на еженедельной закупке, почти ничего такого не купили, потратили 967 грн. Из незапланированного взяла только кусочек красной рыбки на бутеры, но просто не было некоторых продуктов, которые мне были нужны, поэтому "на сэкономленные", так сказать))

Из мяса взяла бедро индейки, кур. четверти и крутила я в руках минут 5 то филе в зеленой упаковке - ну, просто куча жидкости там, прям бассейн)) Взяла, все-таки, на подложке)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #3734
    Нервовий згусток

Сегодня в Метро были на еженедельной закупке, почти ничего такого не купили, потратили 967 грн. Из незапланированного взяла только кусочек красной рыбки на бутеры, но просто не было некоторых продуктов, которые мне были нужны, поэтому "на сэкономленные", так сказать))

Из мяса взяла бедро индейки, кур. четверти и крутила я в руках минут 5 то филе в зеленой упаковке - ну, просто куча жидкости там, прям бассейн)) Взяла, все-таки, на подложке)
    То другая партия, я брала со сроком до 8 или 9 августа. Надо было сфоткать перед заморозкой. В желтой упаковке часть жидкости впитывает подложка, но все равно встречала в магазинах жидкость и в таких упаковках, особенно в Сильпо.

А крылышки, взятые на вес у продавца прям мутанты оказались)))). Мои едят только крылья из куриных "запчастей" и только запеченные в медово-горчичном маринаде с картошкой.

15. Вверх #3735
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а где вы застраховались по медицинской страховке, если не секрет??? что туда входит и сколько стоит??? спасибо.
    Св. Екатерина. Заходим на сайт и читаем.

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Расскажите, про пенсионную страховку, сколько стоит и какие в ней преимущества.
    Граве Украина. Заходим на сайт и читаем.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #3736
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

как круто,что мы почти не едим хлеб))) ест по большей части младшая всякие рулетики и бутики иногда на завтрак.....вместе с едой хлеб никто не ест (зачем он к еде для меня вообще загадка)...

---------- Сообщение добавлено 10.08.2017 в 07:13 ----------

То другая партия, я брала со сроком до 8 или 9 августа. Надо было сфоткать перед заморозкой. В желтой упаковке часть жидкости впитывает подложка, но все равно встречала в магазинах жидкость и в таких упаковках, особенно в Сильпо.

А крылышки, взятые на вес у продавца прям мутанты оказались)))). Мои едят только крылья из куриных "запчастей" и только запеченные в медово-горчичном маринаде с картошкой.
    расскажу вам "страшную тайну"))) везде и в Сильпо и в Метро нет хорошего мяса....перед тем как фасовать мясо обрабатывают саму подложку средством специальным дабы мяско дольше хранилось и само мясо "купают" в растворе,что б убрать слизь и запах....если покупать в супере мясо, то хотя бы то,что лежит еще в холодильниках на витринах....
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #3737
    Не покидает форум
    вместе с едой хлеб никто не ест (зачем он к еде для меня вообще загадка)...
    масло мажете на колбасу ?))
    Jedem das Seine !

18. Вверх #3738
    Профи тролль
    Св. Екатерина. Заходим на сайт и читаем.

Граве Украина. Заходим на сайт и читаем.
    На обоих сайтах читать то и нечего, если вы заходили/читали вдруг

19. Вверх #3739
    Киноэксперт
    Вчера.цены не за кг.а в общем
    корм-55
    кукуруза-30
    лук-10
    зелень-20
    мясо-80
    персики-37

итого за месяц на питание-6478грн

Так я ж умница! ) Думала,что выйдет около 8000 грн.Все таки питаюсь и деликатесами и любим мясо ,домашнее!.Еще на бензин ушло,коммуналка,но это отдельные расходы,где то 2000 грн.Исправляю-больше,но на сколько я не считала.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.08.2017 в 10:40.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Как у вас на бензин так мало уходит ?(

Ответить в теме
Страница 187 из 8727 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права