Ой, у нас (когда жила на Екатерининской) каждую субботу приходили то "соседи", которые собирали деньги на похороны, на лечение и т.п; то бомжи, которым надо покушать; 1 раз "студенты" собирали на уборку. Это при том, что подъезд на домофоне.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ой, у нас (когда жила на Екатерининской) каждую субботу приходили то "соседи", которые собирали деньги на похороны, на лечение и т.п; то бомжи, которым надо покушать; 1 раз "студенты" собирали на уборку. Это при том, что подъезд на домофоне.
Вообще пора прекращать это безобразие - разнос бумажек.
Пора всем организациям сделать вэбсайт и личный кабинет, в котором абонент может получить всю необходимую информацию.
Тем - у кого нет интернета, сделать возможность узнать данные в коллцентре по телефону (как это делает ОдессаГаз).
А я, сволочь, не открываю в таких случаях. У нас некоторые не поставили, но это их проблемы. Соседу открывала, так как знаю его голос. Так он своим знакомым сказал кому (то есть мне) звонить, чтобы открыли. Я и на него как-то наехала, сказала, чтобы не прикидывался и что у соседа другой голос, а оказался таки он. Теперь не звонит.
А к другому соседу вечером сантехники пришли, и опять ко мне звонить, разбудили, сказала, что не вызывала, ну и послала. Но таки опять таки да сантехник оказался.
Вся ерунда в том, что я на третьем этаже, а на нижних у всех есть домофон.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Миряне, немножко не в тему, но если в домофон вам говорят, что это скорая, не поленитесь выглянуть в окошко и открыть дверь, если под парадной стоит машина скорой. Бывает, что человек не может дойти до двери. Иногда хватает сил отпереть двери, иногда ключи от квартиры скорая ищет под балконом и т.д.
стомАТОлог
Район Маршала Жукова.И домофон у нас тоже есть.
А если окошки на др. сторону выходит?..
Нас тоже достали с домофоном, хотя живём на 7мом этаже - то тоже к соседу (так просто "это сын того-то, я к папе")))дядьке за 30), то левые, но "убила" однажды соседка, которая с СБ утром звонит и говорит "выходите на субботник" ))) Причём в след. СБ я утром иду на базар, вижу, что соседи опять на субботник собираются и говорю этой соседке - "нас не будет, нам не звонить - спит ребёнок и муж отсыпается за неделю" - "ок". Прихожу - муж злой, ребёнок плачет - эта сво разбудила-таки их домофоном!!! Имела она конечно что слушать сразу же, тем более у самой внук дома маленький. А всем приходящим очень "нравится" ответ "а у нас кнопка не работает" - рекомендую!))))))
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Я сразу догадалась по той простой причине, что у нас полдома - пьяницы...
То есть - деньги за домофон не дадут, "бо нэма". А чем это чревато? Что мы за свои честно сданные деньги будем швейцарить и открывать двери тем, у кого домофона нет, а также их гостям...))))))
Хотя, ттт, такое было только один раз. Соседская девчонка-подросток звонила ко мне, пока я не гаркнула на неё разок. После этого маман заказала дочуре магнитный ключ...))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Москве нет такого, что домофоны у 50% дома.. и люди привыкли не открывать.. У нас домофоны у 95%
У нас все открывают, потому как это явление редкое очень, что кто-то чужой просит. У нас не названивают соседям соседи.. друзья соседей, друзья друзей других друзей..
Если нам, уже в Одессе, звонят в дмф, то я открываю... а свекровь, аж вся пунцовая от злости.. а если она подходит к дмф, то чуть ли не матом кроет..пачаму? что такого случилось? Мне это странно.. а тут это нормально.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки