Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 187 из 1196 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 23912
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Ой, у нас (когда жила на Екатерининской) каждую субботу приходили то "соседи", которые собирали деньги на похороны, на лечение и т.п; то бомжи, которым надо покушать; 1 раз "студенты" собирали на уборку. Это при том, что подъезд на домофоне.

2. Вверх #3722
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Ой, у нас (когда жила на Екатерининской) каждую субботу приходили то "соседи", которые собирали деньги на похороны, на лечение и т.п; то бомжи, которым надо покушать; 1 раз "студенты" собирали на уборку. Это при том, что подъезд на домофоне.
    домофон не спасает)) Если мне надо зайти, то я звоню в любую квартиру на нижних и говорю, что медсестра к квартире повыше, а у них домофон сломан.. вот и все.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #3723
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Если мне надо зайти, то я звоню в любую квартиру на нижних и говорю, что медсестра к квартире повыше, а у них домофон сломан.. вот и все.
    Стесняюсь спросить причину, по которой Вам надо попасть в чужой подъезд.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #3724
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить причину, по которой Вам надо попасть в чужой подъезд.
    нууу.. например у меня кто-то живет и домофона нет. или я иногда проверяла рекламщиков своих.. смотрела, лежат ли на столе в подъезде буклеты.. не буду же я объяснять что и как..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #3725
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    нууу.. например у меня кто-то живет и домофона нет.

я по этой причине отключил сигнал у домофона: кому надо - позвонит мне на мобилку, я включу и открою.
    а кто не знает мой мобильный - тот чужак.
    Последний раз редактировалось densen2002; 17.11.2010 в 17:04.

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    С Выхожу, а у меня на дверях приклеена бумажка с энергосбыта-сообщить показания счетчика, а платежки нет.
    Вообще пора прекращать это безобразие - разнос бумажек.
    Пора всем организациям сделать вэбсайт и личный кабинет, в котором абонент может получить всю необходимую информацию.
    Тем - у кого нет интернета, сделать возможность узнать данные в коллцентре по телефону (как это делает ОдессаГаз).

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    я по этой причине отключил сигнал у домофона: кому надо - позвонит мне на мобилку, я включу и открою.
    а кто не знает мой мобильный - тот чужак.
    в Одессе просто до смешного дешевая связь)))

8. Вверх #3728
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    домофон не спасает)) Если мне надо зайти, то я звоню в любую квартиру на нижних и говорю, что медсестра к квартире повыше, а у них домофон сломан.. вот и все.
    А я, сволочь, не открываю в таких случаях. У нас некоторые не поставили, но это их проблемы. Соседу открывала, так как знаю его голос. Так он своим знакомым сказал кому (то есть мне) звонить, чтобы открыли. Я и на него как-то наехала, сказала, чтобы не прикидывался и что у соседа другой голос, а оказался таки он. Теперь не звонит.
    А к другому соседу вечером сантехники пришли, и опять ко мне звонить, разбудили, сказала, что не вызывала, ну и послала. Но таки опять таки да сантехник оказался.

Вся ерунда в том, что я на третьем этаже, а на нижних у всех есть домофон.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

9. Вверх #3729
    в Одессе просто до смешного дешевая связь)))
    Тарифы на мобильную связь одинаковые по всей Украине. У нас нет понятия "национальный роуминг", как в России.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А я, сволочь, не открываю в таких случаях.
    Я тоже сволочь. Открываю только тем, кто идёт именно ко мне. А происходит это всегда по предварительной договоренности, т.е., я всегда жду своего гостя/гостей и знаю с точностью плюс-минус 15-20 минут, когда он/они придут.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #3731
    Мисс Одесский Форум
    Миряне, немножко не в тему, но если в домофон вам говорят, что это скорая, не поленитесь выглянуть в окошко и открыть дверь, если под парадной стоит машина скорой. Бывает, что человек не может дойти до двери. Иногда хватает сил отпереть двери, иногда ключи от квартиры скорая ищет под балконом и т.д.
    стомАТОлог

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Район Маршала Жукова.И домофон у нас тоже есть.

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Миряне, немножко не в тему, но если в домофон вам говорят, что это скорая, не поленитесь выглянуть в окошко и открыть дверь, если под парадной стоит машина скорой. Бывает, что человек не может дойти до двери. Иногда хватает сил отпереть двери, иногда ключи от квартиры скорая ищет под балконом и т.д.
    Хорошо. Если так скажут, в окошко гляну.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А если окошки на др. сторону выходит?..
    Нас тоже достали с домофоном, хотя живём на 7мом этаже - то тоже к соседу (так просто "это сын того-то, я к папе")))дядьке за 30), то левые, но "убила" однажды соседка, которая с СБ утром звонит и говорит "выходите на субботник" ))) Причём в след. СБ я утром иду на базар, вижу, что соседи опять на субботник собираются и говорю этой соседке - "нас не будет, нам не звонить - спит ребёнок и муж отсыпается за неделю" - "ок". Прихожу - муж злой, ребёнок плачет - эта сво разбудила-таки их домофоном!!! Имела она конечно что слушать сразу же, тем более у самой внук дома маленький. А всем приходящим очень "нравится" ответ "а у нас кнопка не работает" - рекомендую! ))))))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

15. Вверх #3735
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А если окошки на др. сторону выходит?..
    Нас тоже достали с домофоном, хотя живём на 7мом этаже - то тоже к соседу (так просто "это сын того-то, я к папе")))дядьке за 30), то левые, но "убила" однажды соседка, которая с СБ утром звонит и говорит "выходите на субботник" ))) Причём в след. СБ я утром иду на базар, вижу, что соседи опять на субботник собираются и говорю этой соседке - "нас не будет, нам не звонить - спит ребёнок и муж отсыпается за неделю" - "ок". Прихожу - муж злой, ребёнок плачет - эта сво разбудила-таки их домофоном!!! Имела она конечно что слушать сразу же, тем более у самой внук дома маленький. А всем приходящим очень "нравится" ответ "а у нас кнопка не работает" - рекомендую! ))))))
    Когда ставили домофон, я доплатила 50 гривень, чтобы мне дали аппарат с функцией выключения звонка. Как раз для таких случаев.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда ставили домофон, я доплатила 50 гривень, чтобы мне дали аппарат с функцией выключения звонка. Как раз для таких случаев.
    Видите, как хорошо, что вы сразу догадались, чем это чревато, а мы нет (((((((((((((( Теперь всем знакомым, кто ставит домофоны, советуем только не сам.деш. трубку )
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

17. Вверх #3737
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Видите, как хорошо, что вы сразу догадались, чем это чревато, а мы нет (((((((((((((( Теперь всем знакомым, кто ставит домофоны, советуем только не сам.деш. трубку )
    Я сразу догадалась по той простой причине, что у нас полдома - пьяницы...
    То есть - деньги за домофон не дадут, "бо нэма". А чем это чревато? Что мы за свои честно сданные деньги будем швейцарить и открывать двери тем, у кого домофона нет, а также их гостям... ))))))
    Хотя, ттт, такое было только один раз. Соседская девчонка-подросток звонила ко мне, пока я не гаркнула на неё разок. После этого маман заказала дочуре магнитный ключ... ))))

18. Вверх #3738
    В Москве нет такого, что домофоны у 50% дома.. и люди привыкли не открывать.. У нас домофоны у 95%
    У нас все открывают, потому как это явление редкое очень, что кто-то чужой просит. У нас не названивают соседям соседи.. друзья соседей, друзья друзей других друзей..
    Если нам, уже в Одессе, звонят в дмф, то я открываю... а свекровь, аж вся пунцовая от злости.. а если она подходит к дмф, то чуть ли не матом кроет..пачаму? что такого случилось? Мне это странно.. а тут это нормально.

19. Вверх #3739
    Знатная приколистка
    В Москве нет такого, что домофоны у 50% дома.. и люди привыкли не открывать.. У нас домофоны у 95%
    У нас все открывают, потому как это явление редкое очень, что кто-то чужой просит. У нас не названивают соседям соседи.. друзья соседей, друзья друзей других друзей..
    Если нам, уже в Одессе, звонят в дмф, то я открываю... а свекровь, аж вся пунцовая от злости.. а если она подходит к дмф, то чуть ли не матом кроет..пачаму? что такого случилось? Мне это странно.. а тут это нормально.
    Потому что нормальные люди приходят по предварительному звонку.
    А сразу домой, как снег на голову, приходят фиг знает кто.

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Потому что нормальные люди приходят по предварительному звонку.
    А сразу домой, как снег на голову, приходят фиг знает кто.
    ну почему?? У нас родители могут придти.. к ребенку друзья-товарисчи "стопесят" человек.. подруги мои.. как раз не фиг знает кто.

Ответить в теме
Страница 187 из 1196 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права