Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 186 из 1196 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 23912
  1. Вверх #3701
    Кудесница
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    - спасет телефон с АОН и занесение их номера в черный список
    - если они звонят на мобильный - аналогично, в черный список.

PS. Еще спасает фраза о том, что хочется прийти к ним лично, с адвокатом, в офис для разборок. Они, как правило, адрес офиса скрывают.
    Еще помогает фраза - "разговор записывается".
    я просила дать мне адрес офиса в Одессе,а они мне говорят только факсом отправить можно с почты данные,а я просила чтоб мне договор показал заключенный между мной и их конторой...
    звонят с мобильного на мобильный...номеров у них куча и всегда разные...я так уже номеров 5 после каждого их звонка фиксировала у себя в телефоне под названием Лох-ОН 1,Лох-он 2 и т.д.,но они ведь не перезванивают с тех номеров что у меня зафиксированы уже,они с новых каждый раз звонят и при этом с их стороны специфические звуки в трубке...по поводу записи разговора-чем их это должно напугать?может есть в телефоне функция или у оператора не принимать звонки от абонентов что не в телефонной книге?!
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 15.11.2010 в 12:37.
    ......

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я просила дать мне адрес офиса в Одессе,а они мне говорят только факсом отправить можно с почты данные,
    чистейшей воды жулики, ибо в нормальные конторы можно прийти ногами в офис.

кстати, можете ответить - "вам надо, вы и запрашивайте данные в укрпочте"

а я просила чтоб мне договор показал заключенный между мной и их конторой...
    второе доказательство жульничества - нет договора.
    только банковские реквизиты для оплаты мнимого "долга", даже почтового адреса нет.

звонят с мобильного на мобильный...номеров у них куча и всегда разные...я так уже номеров 5 после каждого их звонка фиксировала у себя в телефоне под названием Лох-ОН 1,Лох-он 2 и т.д.,но они ведь не перезванивают с тех номеров что у меня зафиксированы уже,они с новых каждый раз звонят и при этом с их стороны специфические звуки в трубке...по поводу записи разговора-чем их это должно напугать?может есть в телефоне функция или у оператора не принимать звонки от абонентов что не в телефонной книге?!
    Сделайте в телефоне группу "Знакомые" (белый список), и внесите в нее все хорошие номера. Для этой группы поставьте нормальный сигнал.
    Остальным телефонам, не попавшим в эту группу, сделайте сигнал в виде тишины (или просто поставьте нулевую громкость звонка).
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.11.2010 в 14:16.

3. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для SuN
    Никому 700 штук баксов не нужно?

Виграшні номери :..... 1/2/20/30/40/21

Ваша електронна адреса виграв $700,000.00 ви в 2010 році Міжнародної федерації футболу
    Асоціацій (ФІФА) PROMO.

Щоб вимагати свій приз, зв'яжіться з нашим агентом призначений пан Гаррі Гібсон за адресою:
    Електронна пошта: [email protected]
    Тел: +44-701-114-6614

Вам рекомендується тримати свій виграш конфіденційною.

Підпис
    ФІФА

4. Вверх #3704
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Никому 700 штук баксов не нужно?
    Даже нормально перевести поленились: тупо загнали в электронный переводчик.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #3705
    Не покидает форум
    Пару раз встречался с следующими разводами на получение кредита.

Работали ребята довольно профессионально. На сайте размещалась инфо о получении кредита от международной банковской группы (наименование, адреса офисов и вся инфа совпадала), указывался даже реальный человек из этого банка, который принимал решение.

Кредиты до 10мио долл. под низкий процент и т.п. и т.д. подход почти полностью банковский, широкий пакет документов, требование отчетности и т.д.
    Одна проблема: открытие счетов происходит почему-то в лондоне, за их открытие надо заплатить денюжку, небольшую, что-то около 150-400 долл. Отправить пакет документов и ждать ответа.

Ну и ждать, наверное, пришлось бы очень долго.
    Votum separatum

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я просила дать мне адрес офиса в Одессе,а они мне говорят только факсом отправить можно с почты данные,а я просила чтоб мне договор показал заключенный между мной и их конторой...
    Попробуйте на месяц завести новый номер и старый используйте только для звонков близким, а новым знакомым давайте только новый номер - гембельно, конечно, но т.о. вы вобще на звонки отвечать не будете, может они отстанут... Или второй вариант - прикиньтесь шлангом типа по такому номеру такого человека нет, а телефон вы с рук купили: например, "Здрасьте, это Валя? - Нет и никогда не было - а у нас записано Валя - а у вас ошибка, я не Валя"... И ни в коем случае не отправляйте им ничего ни с почты, ни откуда никуда! В таких док-тах указываются ваши паспортные данные, кот. вы указывали, чтобы получить посылку - вы хотите, чтобы они это знали?! Какие-то прилипчивые у вас попались эти вымагатели ((((((((( Вы же им не должны ничего доказывать, пусть разбираются между собой...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

7. Вверх #3707
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Nadin_I а напишите на них заявление в милицию.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #3708
    Знатная приколистка
    Сегодня позвонил свёкор и сказал, что на домашний телефон звонили из "Оранты", сказали, что у мужа закончилась страховка на машину, просили подойти, заключить новый договор...
    Сказать, что я удивилась, - это ничего не сказать. ))))
    Мы никогда не страховались в "Оранте".
    Договор в порядке.
    И домашний телефон мужа (по месту прописки) не давали никому, т.к. он там всё равно не живёт...
    Ненавязчивая реклама??? )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил свёкор и сказал, что на домашний телефон звонили из "Оранты", сказали, что у мужа закончилась страховка на машину, просили подойти, заключить новый договор...
    Сказать, что я удивилась, - это ничего не сказать. ))))
    Мы никогда не страховались в "Оранте".
    Договор в порядке.
    И домашний телефон мужа (по месту прописки) не давали никому, т.к. он там всё равно не живёт...
    Проверьте квартиру на наличие "жучков".
    Почаще меняйте маршруты.
    Иногда резко останавливайтесь, оборачивайтесь и всматривайтесь в проходящих.
    Обращайте внимание на посторонние шумы в телефоне.
    Скорее всего за вами следят.
    Агенты.
    Страховые.
    Из Оранты.

10. Вверх #3710
    Она самая. Мне тоже так звонили - и на домашний по месту прописки, и на мобильный.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Она самая. Мне тоже так звонили - и на домашний по месту прописки, и на мобильный.
    О, хоспадяя.. везде нашли... хорошо хоть из унитаза бошка не вылезает с договором в зубах и табличкой на лбу "А ты подписал договор?"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #3712
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Проверьте квартиру на наличие "жучков".
    Почаще меняйте маршруты.
    Иногда резко останавливайтесь, оборачивайтесь и всматривайтесь в проходящих.
    Обращайте внимание на посторонние шумы в телефоне.
    Скорее всего за вами следят.
    Агенты.
    Страховые.
    Из Оранты.
    Вы бы хоть смайлики ставили какие-то.... )))
    Ибо непонятно - Вы подкалываете меня или как? Типа, у меня паранойя, мания преследования? )))))))

13. Вверх #3713
    Кудесница
    Ибо непонятно - Вы подкалываете меня или как? Типа, у меня паранойя, мания преследования? )))))))
    раз слово "жучков" в ковычках значит шутит)))
    ......

14. Вверх #3714
    самые смешные шутки бывают только с умным лицом

15. Вверх #3715
    Знатная приколистка
    самые смешные шутки бывают только с умным лицом
    Сорри... Вашего лица я не вижу... )))))))))
    А у кота с Вашей авы не просто умное, а какое-то очумелое лицо... )))))
    Видно, к нему таки пришли страховые агенты "Оранты", даже без звонка... )))))))))))))))

16. Вверх #3716
    Сорри... Вашего лица я не вижу... )))))))))
    А у кота с Вашей авы не просто умное, а какое-то очумелое лицо... )))))
    Видно, к нему таки пришли страховые агенты "Оранты", даже без звонка... )))))))))))))))
    А ты на его лицо смотри(читай аватар) и псё понятно сразу

17. Вверх #3717
    Нет, они только что ушли - я еще в себя не пришел

18. Вверх #3718
    Нет, они только что ушли - я еще в себя не пришел
    Что они с тобой сделали?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #3719
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Сегодня в 3 часа дня сумашедшие звонки в дверь. Я спала.Всетаки подошла к двери. На вопро сКто. Спрашивают по имени очеству мою маму(она со мной не живет).Естественно, я дверь не открываю.В овет-Вы не могли бы мне отложить деньги на лекарство, я Ваш сосед с 23 квартиры, ребенок отравился , надо идти в аптеку.В общем дверь я не открыла и ничего не дала. Стоя в коме курю и смотрю в окно, осмысливаю.Увидела,этого типа, как он вышел с подьезда(хорошо его расмотрела).Проанализировала, что у нас в 23 квартире, такой жить не может.В общем решила подойти в 23кв. Выхожу, а у меня на дверях приклеена бумажка с энергосбыта-сообщить показания счетчика, а платежки нет.Возли лифта валяются скомканые бумажки, я не поленилась и их развернула, оказались платежками соседей.Пошла пешком выше и на верхмем этаже нашла скомканую свою платежку.Итог-эти козлы смотрят. когда ложат платежки, читают с них данные и таким образом лохают людей.В многоэтажках далеко не каждый знает своих соседей.Будьте бдительны!!!!!!!!!

20. Вверх #3720
    Новичок Аватар для Gnarlsa
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Сегодня в 3 часа дня сумашедшие звонки в дверь. Я спала.Всетаки подошла к двери. На вопро сКто. Спрашивают по имени очеству мою маму(она со мной не живет).Естественно, я дверь не открываю.В овет-Вы не могли бы мне отложить деньги на лекарство, я Ваш сосед с 23 квартиры, ребенок отравился , надо идти в аптеку.В общем дверь я не открыла и ничего не дала. Стоя в коме курю и смотрю в окно, осмысливаю.Увидела,этого типа, как он вышел с подьезда(хорошо его расмотрела).Проанализировала, что у нас в 23 квартире, такой жить не может.В общем решила подойти в 23кв. Выхожу, а у меня на дверях приклеена бумажка с энергосбыта-сообщить показания счетчика, а платежки нет.Возли лифта валяются скомканые бумажки, я не поленилась и их развернула, оказались платежками соседей.Пошла пешком выше и на верхмем этаже нашла скомканую свою платежку.Итог-эти козлы смотрят. когда ложат платежки, читают с них данные и таким образом лохают людей.В многоэтажках далеко не каждый знает своих соседей.Будьте бдительны!!!!!!!!!
    ого..а что за район?

Ответить в теме
Страница 186 из 1196 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права