|
Иммунофлазид
ПОКАЗАНИЯ:
•лечение гриппа, ОРВИ;
•профилактика гриппа и ОРВИ при контакте с больными, в период эпидемии, сезонного роста заболеваемости;
•комплексная терапия бактериальных осложнений гриппа и других ОРВИ;
•в составе комплексной терапии бактериальных, вирусных и грибковых инфекций с целью нормализации показателей иммунной системы.
Показания к применению препарата АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ
— профилактика и лечение острых респираторных вирусных инфекций (в том числе гриппа);
— комплексная терапия инфекций, вызванных герпес-вирусами (инфекционный мононуклеоз, ветряная оспа, лабиальный герпес, генитальный герпес);
— комплексная терапия и профилактика рецидивов хронической герпесвирусной инфекции, в том числе лабиального и генитального герпеса;
— комплексная терапия и профилактика других острых и хронических вирусных инфекций, вызванных вирусом клещевого энцефалита, энтеровирусом, ротавирусом, коронавирусом, калицивирусом;
— в составе комплексной терапии бактериальных инфекций;
— комплексная терапия вторичных иммунодефицитных состояний различной этиологии, в том числе профилактика и лечение осложнений вирусных и бактериальных инфекций.
навеное я одна в этой теме, кто верит в иммуномодуляторы))
только считаю что назначить их должен иммунолог, и после соответствующих анализов, пока у иммунолога мы небыли, по этому препараты эти не даю, но верю в них.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Любаша, это личное дело и выбор каждой мамы.
Не видела ни одной мамы, чьего ребенка вылечил от ОРВИ или гриппа -флазид, или интерфероновые препараты типа анаферона... Мне кажется, это поддержание нашей фармпромышленности...
Спорю. По поводу и без ;-)
Настоящие иммуностимуляторы детям давать нельзя, потому что это опасно, а те иммуномодуляторы, которые нам предлагают - неэффективны, хотя и не особо опасны.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я знаю малыша, который перестал болеть в саду после лечения у нас на Слободке у иммунолога, и на форуме читала, многим помогает.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
О, РМС мой любимый сайт. Жаль, раньше у меня не было инета, удалось бы избежать много ошибок.
Социальные закладки