|
Может в школу сходим?Шутю
![]()
это точно. хошь, не хошь а учится прийдётся.
девочки...мы опять с соплями
еще месяца не прошло после выздоровления предыдущего!!!!!!!!!!!!!! нет слов.....
с августа болеем каждый месяц!!!
Викуля, поправляйтесь!! Погуляете и все пройдет!
А у меня какая-то странная болячка)) Сначала кашель, а потом насморк..Но вроде проходит)))
девочки у меня уже квадратная голова, пообещала малой этого Лунтика растущего в яйце, и не могу его нигде найти
Муж уже вчера в Антошку ездил на Среднефонтанскую, нет у них...
Кто знает где они есть?
[MOD] нельзя
Не понравился мне этот Лунтик в яйце - страшный, скользкий, гель со всех сторон вылазит, как с ним и во что играть - не понятно
та шо-то не оченьь... был просто заложен нос...а щас потек![]()
Света-лана2009 как ты там говорила, прозрачные сопли это вирусное? а зеленые это бактериальное?
мы с другом гуляли, они и обнимались и целовались..)) - а мальчишка только выздоровел..может и заново подхватили?
даю афлубин, сок граната выжимаю... компотик с лимончиком... что еще придумать-ума не приложу...
Мы сегодня стриглись в Фантазии - спасибо всем за наводкуОстались довольны.
Стригут, правда, намного дольше, чем в Антошке, но зато малый увлекся Лунтиком и спокойно просидел всю стрижку. А в Антошке за 10 минут я реально устаю от бесконечных прыжков вокруг Владика и рассказывания всяких отвлекалок. Плюс еще малый ожидал подарок и поэтому вел себя ну очень серьезно и спокойно. Получил леденец на палочке и краски - доволен как слон )))))
В общем, спокойно, близко и дешевле
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки