Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 187 из 237 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4724
  1. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Только что мне позвонили и сказали - С Испанского вывозят опалубку !!!
    народ в панике...
    видать все кидают на Уютный....
    Какая там паника Я до сегодняшнего дня не очень то и верил, что начало стройки - это действительно начало стройки. Селезневу стоило дороже перевезти и установить опалубку, чем то, что его шарамыжники за месяц понастроили на Испанском. представляю, сколько с нас попросят доплатить 17-го...

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Понятно, ну что ж, тогда вынужден остаться при своем мнении! )) Вместо ключей - яблоко в лучшем случае!
    Учитывая ту позицию, которую Вы разделяете, я собственно другого и не ожидал

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Учитывая ту позицию, которую Вы разделяете, я собственно другого и не ожидал
    Хех, учитывая ту позицию, которую Вы разделяете, я собственно тоже другого не ожидал! Просто хотелось убедиться, что ота Ваша позиция правомерна и обоснованна, но не судьба видимо, к сожалению!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #3724
    Частый гость Аватар для mond
    Не уверенна, что в этой ветке кому то будет это интересно, но всё же:
    С Испанского и с других объектов сейчас будет вывозиться всё на 3-х секционный Уютного, потому как если не сдадут 25 декабря - штрафные санкции 50 %! НО, если деньги от государства на достройку так и не поступят (о чём должен быть официальный документ, который нам должны предъявить) то... "Нету денег - нету стульев".

5. Вверх #3725
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    фонтанку клятвенно обещали сдать ( 3 секции) к 25 декабря. при доплате 70 уев за мЭтр...

6. Вверх #3726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    фонтанку клятвенно обещали сдать ( 3 секции) к 25 декабря. при доплате 70 уев за мЭтр...
    я понимаю это результаты сегодняшнего собрания???

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    я понимаю это результаты сегодняшнего собрания???
    да...

8. Вверх #3728
    Частый гость
    да...
    скажите, а на ваш объект Селезнев тоже говорил что получил деньги от Кабмина и немного не хватает??? или достраивать собрался только за счет ваших доплат?

9. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    скажите, а на ваш объект Селезнев тоже говорил что получил деньги от Кабмина и немного не хватает??? или достраивать собрался только за счет ваших доплат?
    да-да...сказал,не хватает. причем еще пообещал, что ПОТОМ....вернет....когда все станет хорошо)

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    да-да...сказал,не хватает. причем еще пообещал, что ПОТОМ....вернет....когда все станет хорошо)
    Дожить бы до этих славных времен, когда все станет хорошо!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

11. Вверх #3731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Дожить бы до этих славных времен, когда все станет хорошо!
    ага! и еще бы узнать что в его понимании значит "хорошо"

12. Вверх #3732
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО! НИЗКИЙ ПОКЛОН! БЛАГОДАРЯ ЕЙ МЫ ЗА СВОЁ СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ ДОЛЖНЫ ЕЩЁ ПО 3-5 ТЫСЯЧ ДОПЛАЧИВАТЬ! И почему то мне кажется, что этот маленький нюанс её волновать не будет. Она то его типа покупает за 450$
    Уважаемая, не гневите, да не будет его имя упомянуто всуе!
    Тут в основном инвестора не-социалки, которым вообще никто нифига не строит и не обещает! Юля конечно еще та... работящая женщина, но благодаря ей вы получите квартиры!!! Вот уж горе так горе! Мы конечно рады за вас, социальщиков, и завидуем вам не побожусь что белой завистью, но не лейте масла в огонь, нам и так тяжело! У меня лично на оплату кредита уходит вся зарплата между прочим! А это всего лишь 1-комнатка, что уж говорить про остальных?! Я бы эти $3-5 килобакса отнес, да еще бы просил взять, блин! От жеш верно говорят, что человек всегда чем-то недоволен!
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от kirinski25 Посмотреть сообщение
    То есть я Вас правильно понимаю, что ждать координат специалиста (как я просила), кто может помочь предлагаемым Вами путем - от Вас не стоит???
    Прокомментировал Вам интересующий Вас вопрос «на ветке», к сожалению, модератор посчитал это рекламой, поэтому подробности в личке.

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Уважаемая, не гневите, да не будет его имя упомянуто всуе!
    Тут в основном инвестора не-социалки, которым вообще никто нифига не строит и не обещает! Юля конечно еще та... работящая женщина, но благодаря ей вы получите квартиры!!! Вот уж горе так горе! Мы конечно рады за вас, социальщиков, и завидуем вам не побожусь что белой завистью, но не лейте масла в огонь, нам и так тяжело! У меня лично на оплату кредита уходит вся зарплата между прочим! А это всего лишь 1-комнатка, что уж говорить про остальных?! Я бы эти $3-5 килобакса отнес, да еще бы просил взять, блин! От жеш верно говорят, что человек всегда чем-то недоволен!
    Я не обижаюсь. Я тоже не особенно слежу за событиями на Вашем объекте. Но если уж берусь что то писать о других, то хоть внимательно читаю их темы. Это я к тому, что вы не поняли.
    У нас "социальное" жильё и с нас начинают "выдаивать" дополнительные средства. А у нас мало кто может "3-5 килобакса отнести, да еще бы попросить взять" Да и это не самое главное. Дело в том, что всё свидетельствует за то, что квартир НЕ БУДЕТ!
    Так что не оскорбляйте нас этим своим "всегда чем-то недоволен!"

15. Вверх #3735
    Посетитель
    Мой юрист узнавал по своим каналам: то, что нам сейчас предлагает ПС (перезаключение договоров т.п.) - кидалово. Господа, обращайтесь в суд!

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Мой юрист узнавал по своим каналам: то, что нам сейчас предлагает ПС (перезаключение договоров т.п.) - кидалово. Господа, обращайтесь в суд!
    Пока никто не видел новых предлагаемых договоров. Ваш юрист ясновидящий? Или у вас уже есть?

Пишите всю информацию, так как ситуация СЛИШКОМ серьёзная.
    А то голословные "свои каналы" и "кидалово" только нервируют.

17. Вверх #3737
    Новичок
    Да и это не самое главное. Дело в том, что всё свидетельствует за то, что квартир НЕ БУДЕТ!
    Так что не оскорбляйте нас этим своим "всегда чем-то недоволен!"
    А почему такие мысли, что деньги ПС соберет, а квартир не будет?
    Предпосылки есть какие то?
    Я вот мечтаю, А ВДРУГ (ну бывает же в мире честность, порядочность, справедливость???? ну ведь бывает, да?) - действительно ПС соберет с вас средства и достроит ваши дома?

Очень интересно дальнейшее развитие событий.
    У нас ЗБ - нам вообще никто ничего не обещает

Но, если с социалки соберут какие то дополнительные средства и таки достроят жилье, то у нас, не-социальных, появится хоть какая то надежда...
    Как и мой брат по "несчастью\ЗБ" al_ks, я тоже не против доплатить, только бы все это закончилось поскорее.

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от kirinski25 Посмотреть сообщение
    А ВДРУГ (ну бывает же в мире честность, порядочность, справедливость???? ну ведь бывает, да?)

У нас ЗБ - нам вообще никто ничего не обещает

я тоже не против доплатить
    Не бывает

Вам хотя бы не врут.

А потом ещё раз доплатить и ещё...

19. Вверх #3739
    Частый гость Аватар для al_ks
    Но если уж берусь что то писать о других, то хоть внимательно читаю их темы.
    Я читаю только эту ветку, поэтому о ситуации с социалкой сужу по тому, что Вы пишите в этой теме.

А у нас мало кто может "3-5 килобакса отнести
    Не знаю как у остальных инвесторов ЗБ, но по теперешнему курсу моя зарплата по основному месту работы составляет $300, и 3 штуки это мой доход за год!

Дело в том, что всё свидетельствует за то, что квартир НЕ БУДЕТ!
    Разъясните ситуацию, чтобы все были в курсе. Или тут я один ничего не понял?
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Я читаю только эту ветку, поэтому о ситуации с социалкой сужу по тому, что Вы пишите в этой теме.

Не знаю как у остальных инвесторов ЗБ, но по теперешнему курсу моя зарплата по основному месту работы составляет $300, и 3 штуки это мой доход за год!

Разъясните ситуацию, чтобы все были в курсе. Или тут я один ничего не понял?
    Наверное я плохо пишу

Слава Богу что вы не выплачиваете банковский кредит, что не продали свою квартиру, чтоб отдать деньги ПС, что не остались безработным в связи с кризисом, что не снимаете жильё за те же 300$ ... И что у вас есть не "основное" место работы

Объект надо сдать до 25 декабря, что по мнению специалистов (из УКСа) возможно, но... мало вероятно. А денег из кабмина да достройку до сих пор нет.
    Последний раз редактировалось mond; 16.09.2009 в 14:22.

Ответить в теме
Страница 187 из 237 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права