Лер, ну какие враждебные силы?????Смешно аж)))
Ага, и на твои пожертвования кто то будет жить припеваючи, а ты наивная будешь думать, что бедным помогла))))
Из принципа никому и никогда милостыню не подаю.Могу только для деток в ящик денюжку кинуть, и то, слабо верится, что все до адресатов доходит.
You can never be too much you
Он же готовит, так ещё и так вкусно)))
Мне после Бала очень плохо было...при чем это заметили ВСЕ, что что-то не так...и Венерка заставила со свечками по квартире пройти...
Сказали: НУЖНА КОРЗИНКА...вот я и принесла, а зачем? ...знала бы, просто мимо ушей пропустила...
С костюмом та же фигня, мы за ним ездили, потом отвозили, прокат 100 грн., а все дети без костюмов вообще были, просто с картонными штуками на голове...
Ага))) Чудо мелкое такое, так мурчит...обожаю, когда коты как трактора![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А наша девочка тоже не стесняясь об этом говорит и мне в том числе, мол делала то и то, спрашивала чем я его приворожила, я отшутилась, что когда нам было по 13 лет я опоила его собственным ядом, вот он и забыть меня не мог)) Не знаю, верить или не верить, но такие вещи делают, а уж работают они или нет...не знаю.
Нателлкин, я уж не знаю, но наверное выжимают...бееееееееееее
У меня была парикмахерша, которая ездила к какой-то очень сильной бабке и делала на удачу, причем там какой-то принцип жуткий, что удачу забирают у кого-то и тебе передают...бред конечно, но ей видать помогало)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ну... я просто вкратце написала. Просто читала много и не того, ходила на службы, чувствовала не то, что ты счиатешь нормальным, наблюдала свои изминения, изминения своих родных...
Прости меня за мою глупость и тупость, неотесанность и серость. Пиво и мясо - наш смысл жизни. Буду над собой работать, расставляя правильные жизненные приоритеты. Обещаю![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, насчет вашего теософического спора - даже не пытайтесь в чем то убедить друг друга...это совершенно бесполезно... верит тот, кто по-настоящему с этим столкнулся.. , а не было - пусть Бог милует... некоторые события 12-летней давности полносьб перевернули мои представения о "бабкиных сказках" и суевериях... до этого была на незыблемой и твердой позиции, той же что Нателла и Хакамада...
.. даже не знаю, что лучше...)
Всем приветики!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А как на тебя похожи, все трое![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
You can never be too much you
Короче,не верють мне и не надо!!!!я же не придумала это все,на фига мне это надо.говорю как есть.
Сегодня муж наконец то приезжает!!!!уряааааа!!!!!
А то я уже с ума начинаю сходить!!!!так на улице хорошо,только что в аптеку выбегала так тепло и солнышко греет,а мы как на зло болеем(((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки