... нет слов))) эта темя ВСЯ только на этот вопрос и отвечает, плюс ещё отзывы из жизни, от тех кто делал
|
... нет слов))) эта темя ВСЯ только на этот вопрос и отвечает, плюс ещё отзывы из жизни, от тех кто делал
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, столкнулась с проблемкой...
делаю восковую эпиляцию на ногах, и после этого часто появляются синячки...
скорее всего, это близко расположенные кровеносные сосуды, вены...
это у меня наследственное, у мамы тоже на ногах видны синенькие прожилки вен...
вот и стал вопрос - наверно мне противопоказано делать восковую????
Девченки напишите ктонить в личку про фотоэпиляцию, где и по чем и каков результат для зоны бикини, всю тему перелапатила, все такое расплывчатое хоть подфорум создавай.
и еще кто-то пробывал крем Biotex кажется, во всех аптеках около 300 грн стоит. Обещают навсегда за 8 месяцев избавиться
Девочки, Help! Подскажите хорошего мастера для эпиляции бикини на Посёлке Котовского. Очень надо.![]()
И к какому врачу мне следует обратиться? Я просто впервые с таким сталкиваюсь, до этого никогда не было проблем с венам...но предрасположенность есть, таки да...
Добрый день!Девочки подскажите пожалуйста где можно купить все для эпиляции7воскоплавы ,воски и т.п,сейчас темку с начала просматриваю!
просто не всегда есть время едить к мастеру хочу сама)))
тоже интересна фотоэпиляция и сколько стоит! кто нибудь делал????? очень надо)))
Врач флебоголог, а проще говоря - сосудистый хирург.
У меня варикоз, я советовалась с врачом насчёт использования эпилятора, он сказал дословно "Вам это не грозит))" . Это только, если вены уже торчат, как сумасшедшие...Но т.к. у вас особенная проблема, то советую сходить к врачу. В каждой поликлинике должен быть такой врач.
Девочки, столкнулась с проблемой вросших волос(( Посоветуйте хорошее средство, чтобы от них наконец избавиться!!
Последний раз редактировалось Ma_lina; 12.11.2009 в 17:22.
Я видела кассеты с воском и полосочки продавали в ВТЦ Среднефонтанский. В той части, где парфюмерия, косметика. Ничего не покупала пока - руки не дошли. Если купите, - отпишитесь, пожалуйста, о ценах и качестве.Цитата:Сообщение от BABYE2008
Добрый день!Девочки подскажите пожалуйста где можно купить все для эпиляции7воскоплавы ,воски и т.п,сейчас темку с начала просматриваю!
просто не всегда есть время едить к мастеру хочу сама)))
магазин "Шарм" ул. Жуковского (между Пушкинской и Ришельевской)
Я долго читала, но так и не сделала для себя никаких выводов (((
Фото?
Электро?
Лазер?
Воск?
Так бы каждый в испробованном методе писал отзыв и всю остальную полезную информацию.
Вот я например хочу сделать над губой – склоняюсь к лазерной – но куда идти не знаю.
Социальные закладки