какого рода следы? если шрамики, то можно каким нибудь кремом или мазью от шрамов, если пятна опять же кремом или мазью осветляющим и т.д. Да и можно обратиться к дерматологу он подскажет.
|
какого рода следы? если шрамики, то можно каким нибудь кремом или мазью от шрамов, если пятна опять же кремом или мазью осветляющим и т.д. Да и можно обратиться к дерматологу он подскажет.
шрамики да.
В субботу собираюсь подойти на Жуковского в поликлинику, там есть центр красоты и врач-косметолог неплохой. Как раз насчёт своего дикого обсыпания узнаю и за шрамики эти спрошу.
Девочки, интересует такой вопрос. Однозначно, что гормональный фон влияет на, скажем так, волосатость. Существует ли обратная связь? Т.е. если я делаю полную эпиляцию (во всех местях), может ли это повлиять какимто образом на гормональный фон? Заметила, что после эпиляции подмышек или бикини начинаются какие то непонятные выделения. А вот после эпиляции ног такого не наблюдается. Кто нибудь знает по этому поводу что-то? или я не туда обратилась?...
Ну судя по всему это из-за лимфоузлов, т.е. лимфа![]()
Фотографирую
Откуда, какие т.д.?Заметила, что после эпиляции подмышек или бикини начинаются какие то непонятные выделения.
Откуда, откуда, оттуда.. Как примолочнице
Не думаю, что это связанно лимфоузлами. Лучше сходить к гинекологу, Может просто эпиляция провоцирует выделения, а может у вас что-то по женски не в порядке и из-за этого у вас такое происходит. Лимфоузлы вряд ли.
тоже думаю что лимфоузлы совсем не причем.. ядумаю тут ближе эффект "промёрзли ноги - проблема по-женски", так же наверно какая-то реакция на эпиляцию...
а может эпиляция Вас...эээ... возбуждает?![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 07.11.2009 в 15:31.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я вообще-то даже не поняла, что выделения оттуда. При чем тогда подмышки?
Фотографирую
подмышки. бикини - я так поняла просто как самые чувствительные и болевые места
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Как вариант - проблема уже была, допустим та же молочница, просто активизировалась при применении эпиляции. Как ни крути, а это мини-стресс для организма.
А молочницы то нет. Мазок чист...
?...
Выделения на 2-3ий день после эпиляции проходят. Но для меня все равно странно это...
Девочки,спрошу в этой теме,что вы делаете с усиками? У меня не сильно темные,но раздражают. Раньше регулярно воском удаляла,но,как по мне,это не вариант. Как их осветлить можно в домашних условиях? Или только в салоне?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девченки-рассказываю! К сожалению я многих расстрою:2 года назад я обратилась в Оксфорд Медикал, на то время стоимость составляла 120 долларов за сеанс, необходимо было 8 сеансов, но мне обещали, что после первого же сеанса ситуация мне понравиться! Не прошло и 2 недель там начало расти ТАК, что мне пришлось вернуться к электрическому депилятору
Социальные закладки