Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Svetka$ - не юлите=) лично мнение всегда приветствуется!
Моя жена испытывает оргазм только от анального секса!!! Все остальное прилюдия....
Главное правильно это делать...
Tvoi Drug - расскажите абитуриенту - а как надо правильно? там входит,выходит ну и т.д.? что бы женщина получила наконец-то оргазм,ё-моё=)))))
вы спрашиваете у своей женщины: "дорогая, ты кончила"?
если это так, тогда возможны варианты:
1. вы сами не знаете как выглядит женский оргазм
2. она вам врёт
женщины прекрасно имитируют его
мужчины никогда не могут признаться в том, что их партнёрша не кончает(это удар по самолюбию)
а вообще то он виден, ощущаем, и очень очевиден
если она кончила, вы никогда не спросите её об этом
желаю всем женщинам ОРГАЗМА
и то и другое
я просто так пишу
женский оргазм очевиден так как имеет визуальный и не только характер
зная признаки мужчина безошибочно знает когда и в какую секунду женщина кончила и имеет ли он волнообразный или импусивный характер
множественен ли он
а выше я писала о том что если мужчина не знает признаков его легко обмануть, т.к. женщины прекрасно его имитируют
да,получаю!и знаю женщин лично,которые получают оргазм только от АС,не могут кончить вагинально и клиториально.
Обо мне не нужно никому рассказывать,думаю,что специалисты уже вдоль и поперек изучили женщин,которые кончают от АС.
Я далеко не сразу начала получать оргазм при АС,хотя полюбила его сразуМогу сказать,что когда анальный секс,то оргазм усилываеться во много раз,он ярче,то есть чаще всего у меня анальный оргазм идет вместе либо с клиториальным либо с вагинальным,но только при анальном сексе я могу испытать сразу несколько оргазмов,у меня точно такие судороги происходят в анальном (пардон) отверстии,как и при вагинальном оргазме.
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Svetka$ - вы или женоненавистнится или одно из двух=)
Svetka$ - или до корней волос - фригидны=\
а вообще наверное, ярый антифанат АС...или просто не разу не пробовали, то ли пробовали но не удачно...или ещё что-то
Социальные закладки