Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Svetka$ - сожалею, полноценный оргазм не всегда достигается «мужчина сверху»...это так ИМХО=)
Уважаемые, рекомендую прекратить дискуссию со Светой. Она слышит только саму себя.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
[QUOTE=Принцесска;9135755]согласна
ты тоже это заметила, а то я думала, что это только мне показалось[/QUOTE]
Точнее сказать - почувствовала....,тем самым местом,ну...о котором тема.![]()
Svetka$ - к счастью ЗАМЕТНО(!) когда женщина кончает и когда она эмитирует это...ой как заметно=) и тут слова - мол, "я уже все"...- не канает=)
Пока Вы здесь внимайте и просвещайтесь:
Каким образом достигается оргазм при анальном сексе?
При введении полового члена в задний проход оргазма оргазм мужчины могут достичь за счет массирования простаты.
Анатомия женщин также предполагает возможность получения оргазма при анальном сексе. У многих женщин наиболее чувствительная часть влагалища – задний свод, который анатомически расположен очень близко к прямой кишке. При анальном сексе половой член интенсивно массирует эту зону, вызывая оргазм.
Кроме того, у многих женщин эрогенна и зона вокруг анального отверстия – ее массаж во время предварительных ласк также помогает достичь возбуждения.
(с) Портал вашего здоровья zdravo.com
Чистая анатомия и никакого обмана.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
XD вот - уже научно доказано=)
увы - это тоже миф
в интернете много мифов
лучше со специалистами разговаривать об этом
а проблема кроется только в одном -- в волшебном слове ОРГАЗМ.
не любое возбуждение можно назвать этим словом.
Я остаюсь при своём мнении. И желаю вам удачи в познании оргазма.
ПС Stanyslawсовсем забыла тебе ответить- шейка матки не учавствует в оргазме. И как сам понимаешь, миф о том, что чтобы удовлетворить женщину нужен большой - опять же только миф. Тебя тоже цьом.
Последний раз редактировалось Svetka$; 10.01.2010 в 12:11.
Svetka$ - а расскажите что для вас, слово оргазм?
Социальные закладки