Я просто точно знаю про что я говорю , еле очухалась!
|
Я просто точно знаю про что я говорю , еле очухалась!
тоесть с прыщиками ничем не борешься сейчас?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ну хорошо) Мой совет, вылечите сперва кожу, а потом ну чтоб совсем красивой ставьте сделайте чистку)
Это не совсем правильно. в случае демодекса можно разве что снимать верхние слои кожи, в которых демодекс обитает. но он обитает и в более глубоких слоях. т.е. все срединные пиллинги - это для тех, у кого демодекс.
А лечить надо не кожу, а внутренние органы, причина демодекса внутри. Однако, часто бывает, что это хронические заболевания, от которых вылечиться нельзя. Можно только улучшить общее состояние, очищаться и т.д.
Все буде добре:)
Подскажите пожалуйста, кто лечил демодекс косметикой Danne???
как выше писали причина демодекса внутри. это правда. так как в большинстве случаев трихомонады вызывают заболевание демодексом. то есть прежде всего стоит проверить себя на трихомоноз. так как трихомонады нарушают работу яичников. а вылечившись их работа нормализируется и биохимизм кожи улучшиться. что привидёт к излечению кожи.
Делайте чистку и никогда от него не отделаетесь! Когда делается чистка или пилинг, он уходит более глубоко под кожу, а после пилинга , например ,обычно делается питательная маска для кожи или увлажнение! И клещ радостно кричит : "Уррааааа! Спасибо, я получил питание!" Нельзя никакие чистки и пилинги. Вы сами говорите, что у Вас эта проблема , НО Вы от нее не избавились, а Я избавилась! Пусть люди сами решают , нужны им аргументы или ФАКТЫ! Вам и всем искренне желаю отделаться от этой заразы!!! Очень сочувствую, так как знаю что такое смотреть в зеркало и плакать!
Рапортую как вылечилась: после 2 месяцев поедания антибиотиков и намазывания лица болтушками и высушивания кожи до состояния пергамента, пошла к отличному дерматологу, который отправил меня к гастроэнтерологу на тест хеликобактер пилори (такая бактерия,которая вызывает язву), он положительный был, я попила от нее антибиотик, попутно для печени лекарство, вот их не вспомню названия,увы, а на кожу мазала , внимание! Бензилбензоат! жжет аж до боли, но результат увидела сразу! Врач сказал никаких чисток, пилингов, кремов, мыла, умываться водой только кипяченой и 2 раза в день мазать мазью этой, так полгода! И прощай клещ! Уффф, до сих пор содрогаюсь!
да бензоилбензоат действенный!
Так что девочки мажтесь и будет вам счастье! Главное перетерпеть это ужасное жжение, и лицо опухать может от него, но это проходит
Мне жалко свою кожу. Реально, что будет лет так через 10-15 после этого бензоилбензоата, интересно, он внутрь проникает?В кровь?...а еще и плюс антибиотики. Щас вообще какие-нибудь заболевания лечат НЕ антибиотиками?Начиная от насморка детей пихают и так далее...Страшно жить.
Все буде добре:)
при местном применении бензилбензоат практически не всасывается в системный кровоток
и чего вы паникуете на столько лет, вылечился и все..... 2-3 месяца максимум
Социальные закладки