а где можно купить Оксигель? обошла 2 аптеки в округе нигде не было.
|
а где можно купить Оксигель? обошла 2 аптеки в округе нигде не было.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
спс огромнейшее))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Кстати, решила еще раз написать, но уже спустя месяц про Траумель С, как он борется со следами от высыпаний, к-рые еще хуже, чем прыщи.
Так вот, если испльзовать его сразу, т.е. сначала тонким слоем его, а потом мазь,к-рую Вы обычно используете для борьбы с прыщами, то следы проходят через 7-10 дней, в зависимости от их величины. Проверено (так и хочется написать Минздравом Украину)
Чем можно увлажнять кожу???
Я очень заценила крем Exfoliac Reconstructive cream! Он так хорошо увлажняет, даже можно сказать, питает кожу, склонную к акне и поврежденную всеми кремами, которыми мы вытравливаем прыщи.
Спсасибо
А то у меня после базирон+дифферин кожа начала слазитьутром когда умылся кожа сохнех. А так если намазал и идти куда нить то не шелушится...
Я тоже сейчас в поисках хорошего увлажняющего, даже питающего крема. Переехали с мужем на новую квартиру в новострое, а там вода какая-то не такая - лицо сохнет страшно, чуть ли не шелушится, кожа головы даже после мягчайшего шампуня без сульфатов жутко зудит(((
А раньше идеально подходила увлажняющая себорегулирующая эмульсия Effaclar
Какие процедуры можно делать при лечении демодекса: чистка лица, пиллинги, лечебные маски, Дарсонваль, кварцевание, жидкий азот (криомассаж)? Где-то пишут, что можно это все делать, остальные категорически запрещают![]()
Сколько людей, столько мнений
чистка-нет, пилинг-нет,лечебные маски-да, но не увлажняющие и не питательные, остальное не знаю,у самой была эта бяка
Чистка - да, пилинг - да. НО! только после того, как на лице не будет гнойных воспалений. А для этого надо масочки делать, крема спец для проблемной кожи+увлажнять тоже надо и питать. Жидкий азот - вообще всем рекомендуют делать: и тем у кого хорошая кожа, и тем у кого прыщики.
Все буде добре:)
Здраствуйте,нужна Ваша помощь дорогие форумчани )Нужен хороший дерматолог,сходила я к одному,сдала анализ на клещ(нету, слава Богу) назначил мне дуак,энтрос гель,хофитол и дуак пересушил мне кожу жутко,на этом наше лечение закончилось,а результ положительный был ровно неделю,после чего осталась только моя пересушанная проблемная кожа.Думала сама подобрать уход,перечитавши все 180 страниц,но не хочу рисковать.Нужен толковый дерматолог,если кто-то знает действительно хорошего,буду очень благодарна.Есть у меня проблемы с желудком,но сижу на диете,лечусь потихоньку,но не думаю что это может давать такие проблемы комедоны+прыщики(не много,иногда вообще ниодного,а сейчас...).Или может кто-то знает хорошего косметолога который подберет уход,потому что действительно нормального дерматолога не встречала и не знаю поможет ли он.Буду рада любой информации.Спасибо за внимание.
Вот нашла интересную тему - косметика, на которой работают косметологи при проблемной коже с акне.
И такой крем у них есть: Мультиламеллярный крем-себоконтроль матирующий с лактоферрином для жирной, комбинированной и проблемной кожи.
"Спокойствие и гармонию обретает раздраженная и проблемная кожа под воздействием нежного матирующего крема. Его мультиламеллярная структура способствует глубокому проникновению активных ингредиентов и активизации восстановительных процессов. Кожа становится ровной и матовой, нормализуется жировой обмен, исчезает раздражение, предупреждается появление акне.
Состав:Лактоферрин (нормализует жирную кожу, устраняет раздражение, предупреждает проявления акне), Комплекс олеаноловой и норди-гидрогваяретовой кислот (эффективно борется против гиперсебореи, гиперкератоза, воспалений, полностью устраняет акне), Фермент Thermus Thermophilus глубоководной морской водоросли (защищает клетки от повреждения, в том числе от негативного воздействия солнечных лучей. Устраняет видимые признаки фотостарения (пятна, морщины, сухость). Защищает структуры клеток от повреждения, вызванных УФ. Восстанавливает целостность кожи.)"
Сколько людей, столько мнений
Социальные закладки