Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 186 из 358 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 7145
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а где можно купить Оксигель? обошла 2 аптеки в округе нигде не было.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #3702
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    в большой аптеке на Бунина/Александровском пр., около 16 грн

3. Вверх #3703
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    позвони в справочную бесплатную...
    смотри только он печет
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    спс огромнейшее))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #3705
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Кстати, решила еще раз написать, но уже спустя месяц про Траумель С, как он борется со следами от высыпаний, к-рые еще хуже, чем прыщи.

Так вот, если испльзовать его сразу, т.е. сначала тонким слоем его, а потом мазь,к-рую Вы обычно используете для борьбы с прыщами, то следы проходят через 7-10 дней, в зависимости от их величины. Проверено (так и хочется написать Минздравом Украину )

6. Вверх #3706
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Ritulka Посмотреть сообщение
    Согласна. Но почему никто не хочет попробовать квантовое лечение, ведь под действием квантовой энергии стимулируется выработка естественного коллагена и эластина, улучшается микроциркуляция крови и внешний вид кожи, уходят покраснения и шелушение, выравниваются неровности на поверхности кожи и цвет лица, нормализуется водно-жировой баланс кожи и работа сальных желез. А самое главное предупреждается появление новых высыпаний. Результат, как говориться, "на лицо". Достаточно пройти 2-3 процедуры, с промежутком между ними 3-4 недели, и зарепить результат ампулой "Антиакне", которая стоит всего 30 грн.
    Многие используют этот вид даже для омоложения кожи. Я сама ждала отзывов долгое время, пока не решилась записаться на свой страх и риск. И вот уже одна процедура пройдена, результат просто супер. Через две недели уже вторая - напишу впечатления, если кому интересно.
    Интересно.
    Не слышала о таком. А где Вы делали и сколько стоит каждая процедура?

7. Вверх #3707
    Посетитель
    Чем можно увлажнять кожу???

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Чем можно увлажнять кожу???
    увлажняющим кремом/маской ))
    я брала у девочки на форуме (она сама готовит) и мне нравится)

9. Вверх #3709
    Повелительница сперматозоидов
    Я очень заценила крем Exfoliac Reconstructive cream! Он так хорошо увлажняет, даже можно сказать, питает кожу, склонную к акне и поврежденную всеми кремами, которыми мы вытравливаем прыщи.

10. Вверх #3710
    Посетитель
    Спсасибо
    А то у меня после базирон+дифферин кожа начала слазить утром когда умылся кожа сохнех. А так если намазал и идти куда нить то не шелушится...

11. Вверх #3711
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Я тоже сейчас в поисках хорошего увлажняющего, даже питающего крема. Переехали с мужем на новую квартиру в новострое, а там вода какая-то не такая - лицо сохнет страшно, чуть ли не шелушится, кожа головы даже после мягчайшего шампуня без сульфатов жутко зудит(((
    А раньше идеально подходила увлажняющая себорегулирующая эмульсия Effaclar

12. Вверх #3712
    Частый гость Аватар для mashel
    Какие процедуры можно делать при лечении демодекса: чистка лица, пиллинги, лечебные маски, Дарсонваль, кварцевание, жидкий азот (криомассаж)? Где-то пишут, что можно это все делать, остальные категорически запрещают
    Сколько людей, столько мнений

13. Вверх #3713
    Частый гость Аватар для lucky7
    чистка-нет, пилинг-нет,лечебные маски-да, но не увлажняющие и не питательные, остальное не знаю,у самой была эта бяка

14. Вверх #3714
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Чистка - да, пилинг - да. НО! только после того, как на лице не будет гнойных воспалений. А для этого надо масочки делать, крема спец для проблемной кожи+увлажнять тоже надо и питать. Жидкий азот - вообще всем рекомендуют делать: и тем у кого хорошая кожа, и тем у кого прыщики.
    Все буде добре:)

15. Вверх #3715
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Спсасибо
    А то у меня после базирон+дифферин кожа начала слазить
    Ну а как результаты от такой терапии? Кроме шелушения есть положительные сдвиги?

16. Вверх #3716
    Новичок
    Здраствуйте,нужна Ваша помощь дорогие форумчани )Нужен хороший дерматолог,сходила я к одному,сдала анализ на клещ(нету, слава Богу) назначил мне дуак,энтрос гель,хофитол и дуак пересушил мне кожу жутко,на этом наше лечение закончилось,а результ положительный был ровно неделю,после чего осталась только моя пересушанная проблемная кожа.Думала сама подобрать уход,перечитавши все 180 страниц,но не хочу рисковать.Нужен толковый дерматолог,если кто-то знает действительно хорошего,буду очень благодарна.Есть у меня проблемы с желудком,но сижу на диете,лечусь потихоньку,но не думаю что это может давать такие проблемы комедоны+прыщики(не много,иногда вообще ниодного,а сейчас...).Или может кто-то знает хорошего косметолога который подберет уход,потому что действительно нормального дерматолога не встречала и не знаю поможет ли он.Буду рада любой информации.Спасибо за внимание.

17. Вверх #3717
    User banned
    Вот нашла интересную тему - косметика, на которой работают косметологи при проблемной коже с акне.

И такой крем у них есть: Мультиламеллярный крем-себоконтроль матирующий с лактоферрином для жирной, комбинированной и проблемной кожи.
    "Спокойствие и гармонию обретает раздраженная и проблемная кожа под воздействием нежного матирующего крема. Его мультиламеллярная структура способствует глубокому проникновению активных ингредиентов и активизации восстановительных процессов. Кожа становится ровной и матовой, нормализуется жировой обмен, исчезает раздражение, предупреждается появление акне.

Состав:Лактоферрин (нормализует жирную кожу, устраняет раздражение, предупреждает проявления акне), Комплекс олеаноловой и норди-гидрогваяретовой кислот (эффективно борется против гиперсебореи, гиперкератоза, воспалений, полностью устраняет акне), Фермент Thermus Thermophilus глубоководной морской водоросли (защищает клетки от повреждения, в том числе от негативного воздействия солнечных лучей. Устраняет видимые признаки фотостарения (пятна, морщины, сухость). Защищает структуры клеток от повреждения, вызванных УФ. Восстанавливает целостность кожи.)"

18. Вверх #3718
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,нужна Ваша помощь дорогие форумчани )Нужен хороший дерматолог,сходила я к одному,сдала анализ на клещ(нету, слава Богу) назначил мне дуак,энтрос гель,хофитол и дуак пересушил мне кожу жутко,на этом наше лечение закончилось,а результ положительный был ровно неделю,после чего осталась только моя пересушанная проблемная кожа.Думала сама подобрать уход,перечитавши все 180 страниц,но не хочу рисковать.Нужен толковый дерматолог,если кто-то знает действительно хорошего,буду очень благодарна.Есть у меня проблемы с желудком,но сижу на диете,лечусь потихоньку,но не думаю что это может давать такие проблемы комедоны+прыщики(не много,иногда вообще ниодного,а сейчас...).Или может кто-то знает хорошего косметолога который подберет уход,потому что действительно нормального дерматолога не встречала и не знаю поможет ли он.Буду рада любой информации.Спасибо за внимание.
    а сейчас как ухаживаешь за кожей?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

19. Вверх #3719
    Частый гость Аватар для lucky7
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Чистка - да, пилинг - да. НО! только после того, как на лице не будет гнойных воспалений. А для этого надо масочки делать, крема спец для проблемной кожи+увлажнять тоже надо и питать. Жидкий азот - вообще всем рекомендуют делать: и тем у кого хорошая кожа, и тем у кого прыщики.
    Да не дай Бог!!!! При демодексе чистку и пилинг!!! Разнести яйца клеща! У Вас была такая проблема? Вы знаете про что Вы говорите?

20. Вверх #3720
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Да не дай Бог!!!! При демодексе чистку и пилинг!!! Разнести яйца клеща! У Вас была такая проблема? Вы знаете про что Вы говорите?
    Вот и я говорю, что каждый по-разному считает...
    Поэтому лучше воздержаться от всего этого, заниматься только лечением в виде болтушек, спец кремов от демодекса и мыла. Я считаю, что пихать на себя все подряд не стоит во время этой болячки. Чтоб ее........
    Сколько людей, столько мнений

Ответить в теме
Страница 186 из 358 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права