Ой-вэй, дай Бог, шоб я таки ходила по шикарным ресторанам и кушала устрицы и чёрную икру!!!!!

)))))))))))))))))
Почитайте тему о банкетных залах.
И посмотрите, в какую сумму обходится банкет для взрослых в среднем. Так, чтобы столы не были полупустыми. В ресторанах средних, не суперфешенебельных и раскрученно-шикарных - около 700 грн. с человека. Это стол, где не будет одна картошка, селёдка и огурцы, но и до устриц с чёрной икрой очень далеко, ну ооочень. Это без напитков, спиртного и торта.
Шикарные рестораны называют минимум по кухне 1000-1200 грн., чтобы разрешили принести полностью своё спиртное, безалкоголку и торт.
В бюджетных заведениях нормальный полноценный стол можно будет получить на сумму около 400 грн. с человека, даже если Вам назвали минимум 250 с человека - за минимум денег Вы получите минимум еды. Посмотрите цены в заведениях - средняя стоимость горячей закуски или салата - 75-100 грн., шашлыка - 80-120 грн. Что ж гость съест на 250 грн., находясь на банкете часов 5-6?
Детский стол - другое дело, другие расценки. Дети активно едят разве что картошку-фри (это хит застолий, съедается обычно подчистую), пиццу, шашлык едят активно не все дети, салаты - тем более.
Я Вам описала расценки на стол для взрослых, и я знаю, о чём пишу. Давно "в теме", так сказать.

Социальные закладки