Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 187 из 204 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4078
  1. Вверх #3721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Случился облом с присмотренным ранее местом( и теперь в спешных поисках место для празднования первого дня рождения малыша... гостей до 20 взрослых и около 5 детей от года до 10 лет. Те нужна игровая... и место для фотозоны.
    Желателен светлый интерьер с норм освещением и вкусная еда. Кекс на Архитекторской не очень впечатлил.
    Таирово, Черёмушки, Фонтан. В идеале таирово.
    А Вы не хотите попробовать обратиться в "Гранд кафе" на Таирова, а игровой реквизит (батут, горки и т.п.) взять напрокат?
    У Вас исчезает одна привязка, а это очень большое дело.
    Детских кафе с игровой зоной не так уж много, и, бывает, что там не всё с кухней хорошо, не такие прекрасные условия, как в некоторых заведениях для взрослых....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Случился облом с присмотренным ранее местом( и теперь в спешных поисках место для празднования первого дня рождения малыша... гостей до 20 взрослых и около 5 детей от года до 10 лет. Те нужна игровая... и место для фотозоны.
    Желателен светлый интерьер с норм освещением и вкусная еда. Кекс на Архитекторской не очень впечатлил.
    "Изумруд" на Вильямса, "Дом" на Гайдара

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы не хотите попробовать обратиться в "Гранд кафе" на Таирова, а игровой реквизит (батут, горки и т.п.) взять напрокат?
    У Вас исчезает одна привязка, а это очень большое дело.
    Детских кафе с игровой зоной не так уж много, и, бывает, что там не всё с кухней хорошо, не такие прекрасные условия, как в некоторых заведениях для взрослых....
    Вчера хотели зайти к ним узнать, после Кекса... Но он был закрыт... Сейчас наберу несколько вариантов и буду прозванивать.
    Про игровой реквизит впервые слышу, что так можно) Интересно, это дорого?

Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Изумруд" на Вильямса, "Дом" на Гайдара
    Вот Изумруд тоже пришел в голову, но была там очень давно и мне показалось он какой-то темно-мрачный? Вкусно хоть?) Дом впервые слышу, погуглю.
    Спасибо)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #3724
    Знатная приколистка
    Вчера хотели зайти к ним узнать, после Кекса... Но он был закрыт... Сейчас наберу несколько вариантов и буду прозванивать.
    Про игровой реквизит впервые слышу, что так можно) Интересно, это дорого?

Вот Изумруд тоже пришел в голову, но была там очень давно и мне показалось он какой-то темно-мрачный? Вкусно хоть?) Дом впервые слышу, погуглю.
    Спасибо)
    Я видела в темке о детских днях рождения, что услуга проката игрового реквизита существует. По-моему, у "Маминых куличек" есть такое.
    Батут, надувные горки.... в общем, я в подробности не вдавалась, а Вы узнайте детальнее!

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для Алюшка
    А Family cafe на Вильямса вы не рассматривали?
    Отдельная игровая комната + на наш вкус достаточно вкусная кухня и приветливый персонал.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

6. Вверх #3726
    Не покидает форум
    Пицца гриль на Ген. Петрова интерьер не светлый, но есть детская зона, и валом места. аниматоры только те которых вам скажут, торт тоже их, ничего своего нельзя. но дают скидку 10% при условии что банкет проводите именно в дату ДР в свидетельстве))))
    Клумба в парке горького, светлый интерьер, большой зал, игровой зоны нет, но есть где разместить, площадка перед кафе +горки.
    Последний раз редактировалось Tanka; 28.11.2016 в 21:29.

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Отдельная игровая комната + на наш вкус достаточно вкусная кухня и приветливый персонал.
    Были у них игровая комната хорошая, новая.
    насчет кухни вкусно но порции маленькие.

Я делала день рождение в Dolce la Torre проспект Маршала Жукова, 10р, все было очень вкусно порции хорошие. Минимальный заказ с человека 250 грн., спиртное можно свое.
    У меня вышло с человека 320 грн.
    Единственный минус детской комнаты нет.

В Изумруде с человека минимальный заказ от 350 грн., плюс нужно заплатить за музыку, но там есть игровая комната.
    Последний раз редактировалось Mashunia22; 30.11.2016 в 08:57.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

8. Вверх #3728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Весёлая Тамада Посмотреть сообщение
    Итальянский квартал, на Жуковского- есть отдельный небольшой - уютный зал для банкета, кухня очень вкусная, вежливые внимательные официанты
    ходила вчера на разведку - ничего своего нельзя, а нам принципиально свой детский торт (ну и конечно хочется сэкономить немного в наше сложное время), ну разве что если от 400 грн - то тогда или свой торт или своя выпивка... как-то крутовато для пиццерии, пускай даже они себя называют рестораном

9. Вверх #3729
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Блин. Красиво у них... Мы уже договорились с Гранд Кафе. У них вкусно очень оказалось (брали на пробу ужин), но вот интерьер
    Но уже не было времени перебирать, так что надеюсь все будет неплохо)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #3730
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ходила вчера на разведку - ничего своего нельзя, а нам принципиально свой детский торт (ну и конечно хочется сэкономить немного в наше сложное время), ну разве что если от 400 грн - то тогда или свой торт или своя выпивка... как-то крутовато для пиццерии, пускай даже они себя называют рестораном

В наше время 400 грн. с человека - это бюджетно.

11. Вверх #3731
    Не покидает форум
    ну вон только передо мной человек писал: минимум - 250, 350 грн., никак не 400... это если вы ходите по шикарным ресторанам тогда, конечно, бюджетно, а мне нужно просто собраться своей компанией и без черной икры, устриц и пафоса отпраздновать дочкин ДР

12. Вверх #3732
    Знатная приколистка
    ну вон только передо мной человек писал: минимум - 250, 350 грн., никак не 400... это если вы ходите по шикарным ресторанам тогда, конечно, бюджетно, а мне нужно просто собраться своей компанией и без черной икры, устриц и пафоса отпраздновать дочкин ДР
    Ой-вэй, дай Бог, шоб я таки ходила по шикарным ресторанам и кушала устрицы и чёрную икру!!!!! )))))))))))))))))

Почитайте тему о банкетных залах.
    И посмотрите, в какую сумму обходится банкет для взрослых в среднем. Так, чтобы столы не были полупустыми. В ресторанах средних, не суперфешенебельных и раскрученно-шикарных - около 700 грн. с человека. Это стол, где не будет одна картошка, селёдка и огурцы, но и до устриц с чёрной икрой очень далеко, ну ооочень. Это без напитков, спиртного и торта.
    Шикарные рестораны называют минимум по кухне 1000-1200 грн., чтобы разрешили принести полностью своё спиртное, безалкоголку и торт.

В бюджетных заведениях нормальный полноценный стол можно будет получить на сумму около 400 грн. с человека, даже если Вам назвали минимум 250 с человека - за минимум денег Вы получите минимум еды. Посмотрите цены в заведениях - средняя стоимость горячей закуски или салата - 75-100 грн., шашлыка - 80-120 грн. Что ж гость съест на 250 грн., находясь на банкете часов 5-6?

Детский стол - другое дело, другие расценки. Дети активно едят разве что картошку-фри (это хит застолий, съедается обычно подчистую), пиццу, шашлык едят активно не все дети, салаты - тем более.

Я Вам описала расценки на стол для взрослых, и я знаю, о чём пишу. Давно "в теме", так сказать.

13. Вверх #3733
    Не покидает форум
    Ой-вэй, дай Бог, шоб я таки ходила по шикарным ресторанам и кушала устрицы и чёрную икру!!!!! )))))))))))))))))

Почитайте тему о банкетных залах.
    И посмотрите, в какую сумму обходится банкет для взрослых в среднем. Так, чтобы столы не были полупустыми. В ресторанах средних, не суперфешенебельных и раскрученно-шикарных - около 700 грн. с человека. Это стол, где не будет одна картошка, селёдка и огурцы, но и до устриц с чёрной икрой очень далеко, ну ооочень. Это без напитков, спиртного и торта.
    Шикарные рестораны называют минимум по кухне 1000-1200 грн., чтобы разрешили принести полностью своё спиртное, безалкоголку и торт.

В бюджетных заведениях нормальный полноценный стол можно будет получить на сумму около 400 грн. с человека, даже если Вам назвали минимум 250 с человека - за минимум денег Вы получите минимум еды. Посмотрите цены в заведениях - средняя стоимость горячей закуски или салата - 75-100 грн., шашлыка - 80-120 грн. Что ж гость съест на 250 грн., находясь на банкете часов 5-6?

Детский стол - другое дело, другие расценки. Дети активно едят разве что картошку-фри (это хит застолий, съедается обычно подчистую), пиццу, шашлык едят активно не все дети, салаты - тем более.

Я Вам описала расценки на стол для взрослых, и я знаю, о чём пишу. Давно "в теме", так сказать.
    я, конечно, не столь часто посещаю такие мероприятия, но пару недель назад была на юбилее, на котором столы ломились от закусок - и это все виновнику торжества обошлось в 300 грн и своя выпивка-вода
    тема называется - не ваши понятия о бюджетности праздников, а где и как провести ДР, у всех разные суммы и они их озвучивают, пролистав несколько страниц, я не нашла ни единого отзыва о празднике, который бы обошелся в 1000 грн

14. Вверх #3734
    Знатная приколистка
    я, конечно, не столь часто посещаю такие мероприятия, но пару недель назад была на юбилее, на котором столы ломились от закусок - и это все виновнику торжества обошлось в 300 грн и своя выпивка-вода
    тема называется - не ваши понятия о бюджетности праздников, а где и как провести ДР, у всех разные суммы и они их озвучивают, пролистав несколько страниц, я не нашла ни единого отзыва о празднике, который бы обошелся в 1000 грн
    А что за заведение, где отмечали юбилей?

15. Вверх #3735
    Не покидает форум
    Подскажите, где в центре можно недорого (желательно со своим спиртным, тортом) отметить ДР для 10 человек?

в свою очередь оставлю отзыв))) пару недель назад праздновали юбилей в Трое (Днепр.дор., 66), обошлось в 300 грн на человека (со слов именинника), спиртное свое, вкусная еда и ее реально было очень много
    вот

16. Вверх #3736
    Знатная приколистка
    вот
    Сорри, я не запомнила этого сообщения.
    На посёлке Котовского цены в заведениях ниже, чем в других районах Одессы.

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Раечка, 400грн это не бюджетно - это очень бюджетно...
    Мне очень нравятся отзывы о ценах на мероприятия, где люди присутствовали в качестве гостей... Когда Вы лично закажите банкет за 300грн и не просто закажите, а проведете его с едой на столах, тогда и будете разглагольствовать о ценах. Вы спросили, вам ответила Мистерия, человек, который имеет немалый опыт в этой сфере. Чем Вы недовольны? Р.S. Кстати, мой праздник обошелся в 1000грн с человека...

18. Вверх #3738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Раечка, 400грн это не бюджетно - это очень бюджетно...

Мне очень нравятся отзывы о ценах на мероприятия, где люди присутствовали в качестве гостей... Когда Вы лично закажите банкет за 300грн и не просто закажите, а проведете его с едой на столах, тогда и будете разглагольствовать о ценах. Вы спросили, вам ответила Мистерия, человек, который имеет немалый опыт в этой сфере. Чем Вы недовольны? Р.S. Кстати, мой праздник обошелся в 1000грн с человека...
    читайте внимательно название темы - к чему ваше высказывание? к поддержке знакомой/родственницы??? для этого можете ей + кинуть в карму, а мне наоборот)))

19. Вверх #3739
    Скорая помощь форума
    читайте внимательно название темы - к чему ваше высказывание? к поддержке знакомой/родственницы??? для этого можете ей + кинуть в карму, а мне наоборот)))
    Я тоже хочу поддержать девочек - "родственниц")). 400 грн - это слишком мало, и ожидать нормального стола не стоит, как по мне. Мы заказали вот зал для корпоратива - 600 грн с человека вышло, так там очень далеко до устриц и черной икры).
    А если вам так понравилось в "Трое", то почему бы не отметить там?

20. Вверх #3740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу поддержать девочек - "родственниц")). 400 грн - это слишком мало, и ожидать нормального стола не стоит, как по мне. Мы заказали вот зал для корпоратива - 600 грн с человека вышло, так там очень далеко до устриц и черной икры).
    А если вам так понравилось в "Трое", то почему бы не отметить там?
    Наверное, потому что дорога на посёлок отобьёт желание праздновать.
    А цены на посёлке действительно ниже, чем в других районах.
    Тоже считаю, что на 250 грн- это скорее торжественное чаепитие, чем стол на ДР.
    Из бюджетного Старый город вроде хвалили в центре.

Ответить в теме
Страница 187 из 204 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права