классное заведение "Аршат" возле аэропорта..Праздновали ребенку годик..обслуживание на высшем уровне, цены хорошие, и очень вкусно))
|
классное заведение "Аршат" возле аэропорта..Праздновали ребенку годик..обслуживание на высшем уровне, цены хорошие, и очень вкусно))
Добрый вечер, знатоки. Дочка сейчас учится далеко. На Новый год будет дома, а у нее день рождения перед новогодними праздниками. Хотим сделать ей приятное. подготовить праздник. Но встал вопрос о месте. Подскажите, где можно весело провести мероприятие для студентов (18-19 лет). Советоваться с ней будем, но нужны предложения. Спасибо.
Кто подскажет небольшое уютное местечко на Таирова с демократичными ценами? У мамы на носу юбилей, хотелось бы отметить в узком кругу и не в большом зале так сказать)))
-=Elena=-
может снять дорожку в боулинге, там и перекусить можно и развлечение есть под рукой. Я была бы очень довольна такому др.
-=Elena=-
может снять дорожку в боулинге, там и перекусить можно и развлечение есть под рукой. Я была бы очень довольна такому др.[/QUOTE]
спасибо. Так и хотела. Посоветуйте, пожалуйста. знатоки, какой боулинг лучше.
Мне нравится в Папашоне на Таирова. Еда там тоже вкусная, была дважды на банкетах, все понравилось.
Загляните в Пафос, на Левитана, у них на первом этаже есть зал небольшой, может Вам понравится, светлый и до воли таки уютненький, в этом зале есть - караоке - бесплатно, а красивые аквариумы с рыбками создают домашнюю уютную атмосферу , для небольшой компании, думаю то- что надо
Волшебница Праздничного Настроения
Постою послушаю про рестораны, тоже актуально.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Добрый день. Подскажите,заведение для проведения юбилея папе. Кол-во гостей 10-15чел, хотелось бы чтобы и музыка у заведения была. Район П.Котовского.Заранее благодарна)0
Добрый день. посоветуйте заведение для корпоратива человек на 60 с отдельным залом, район Таирова, Черемушки.
Мы праздновали в Изумруде, там у них на первом этаже зал отдельный был, брали себе еще диджея, ведущую (https://vk.com/id99107038) и дед мороза со снегурочкой (https://vk.com/skyboomvk) - отлично получилось!))
Подскажите, где в центре можно недорого (желательно со своим спиртным, тортом) отметить ДР для 10 человек?
в свою очередь оставлю отзыв))) пару недель назад праздновали юбилей в Трое (Днепр.дор., 66), обошлось в 300 грн на человека (со слов именинника), спиртное свое, вкусная еда и ее реально было очень много
Случился облом с присмотренным ранее местом( и теперь в спешных поисках место для празднования первого дня рождения малыша... гостей до 20 взрослых и около 5 детей от года до 10 лет. Те нужна игровая... и место для фотозоны.
Желателен светлый интерьер с норм освещением и вкусная еда. Кекс на Архитекторской не очень впечатлил.
Таирово, Черёмушки, Фонтан. В идеале таирово.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки