|
Назвать рыську из к р а с н о й книги крашеным кроликом даже не берусь сказать кто.. мог бы. Завоз их в нашу страну значительно уменьшился, всвязи с мировым повышением цен на них. Летом в Питере видела рысью шубку где- то около метра З мл. руб. Да девочки очень даже правы этот мех не для каждого и не единственный в шкафу и не следующий после кролика..
Девы, у меня такой смешной вопрос назрел,только не смейтесь долго и громко:Где можно купить кроличью шубку,размером 36-38?Обычную, без изысков.
Я себе пару лет назад в Генуе покупала,короткую, типа куртки, местного пошива. Относила сначала я,потом после меня дочь в школу носила, а потом мы ее в деревню отправили.
Чего-то кролика обычного захотелось...На выставке в ОЦНТИ я не видела.Или не там смотрела?
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Дамы, как маляру-штукатуру,мне вас не понять, разные планеты...я по кроликам спец))
Но платить дурные деньги за вещь, внешне имеющей вид посредственной... Пусть из красной книги... Таки ничего не понимаю. Буду расти до ваших" высот")
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну как можно такое писать??? Вы же сами ответили на свой вопрос..... Из Красной книги!!! Их в мире остались единицы, пересчитать по пальцам можно))) соответственно цена!!!
Есть богатые люди, уровень, престиж и т.д.....
Я не знаю что Вы видели, но настоящая шуба из рыси захватывает дух)))
Ну не знаю, красива она. даже на фото видно, что очень красива и такая, ооочень претензионная, но только первые две модели.
Но такие деньги.....и красная книга, ну эту шубу))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Хочу сказать следующее не всегда заметно на чем ты приехала, всегда можно насочинять что угодно, например, что тебя подвезли, если у тебя водитель и ты вышла не из Bentley, а вот шубка натебе должна быть ну там из шиншиллы, ну из соболя / не крашеного очень серебристого или по нашему седого /или из рыси. В шубе из норки можно и на Привоз съездить за картошкой, в кролике даже не знаю куда можно пойти, потому, что зимой в нем очень холодно, ну а по вопросу красоты.....
Спасибо за помощь,девы! Я ведь не моралей у вас просила, а адрес, где можно увидеть шубку из кролика. Куда в ней ходить, в какой сезон - тоже второй вопрос. А первый - вы где-то видели или нет? Не видели, не смотрели вообще на такое- так и ответьте. И все
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Да уж... Тема скатилась в Ярмарку тщеславия, причем достаточно неприятного пошиба.Хочу сказать следующее не всегда заметно на чем ты приехала, всегда можно насочинять что угодно, например, что тебя подвезли, если у тебя водитель и ты вышла не из Bentley, а вот шубка натебе должна быть ну там из шиншиллы, ну из соболя / не крашеного очень серебристого или по нашему седого /или из рыси. В шубе из норки можно и на Привоз съездить за картошкой, в кролике даже не знаю куда можно пойти, потому, что зимой в нем очень холодно, ну а по вопросу красоты.....
Мое имхо - рысь это табу. Ни при каком количестве денег. Ну как-то действительно не правильно носить на себе мех животного из Красной книги.
А вообще заметила в теме отсутствие постоянных посетителей.
Если честно периодически просто смешно читать обсуждение соболей и рысей по сто тыщ баксов в теме на этом форуме. Вот объяснит мне кто-нибудь к чему? Закосить за мультимиллионершу на ОФ) самой не смешно? Подруг нету? Аль подруги не поверят))))
Вопросы относительно мутонов и дубленок опускаются вообще под плинтус)
Зы: Да да ))) завидууую) стррашной черной завистью))))
Зы:Зы) пойду выгуляю своих нор по очереди на Привоз за картофаном, ибо я так понимаю в свет мне в них теперь табу)
Зы) зы) зы) а модераторам предлагаю придумать новый значек для темы - типа вход только для luxury people)
Девы, что вас сейчас так воодушевило на подвиги? Ваши невозможности дак кризис на дворе и сила брендов давит. На те деньги за которые покупаем сейчас жилетки из огневки типа Rindi или Бrachi можно купить( и не только на семерке) пару , как вы говорите " нор". Абсолютно ничего личного. Всем поклон.
Да обсуждайте себе на здоровье, я тоже люблю мех и камушки, и от Бентли бы не отказалась, только не нужно рассказывать про то, из какого меха "должна " быть шуба , и куда кто может пойти в кролике. это чистой воды снобизм.
Последний раз редактировалось Spyro; 08.10.2013 в 07:48.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А я считаю что шубки все хороши
И кролик и лисичка и норочка и конечно же рысь и соболь...
Просто всему свое время и свои возможности...
Для любой девочки шубка,это большая радость...особенно когда приближаются холода![]()
Согласна с вами.Не признаю ни при каком количестве денег шуб из бельков,рыси,не рожденных ягнят и всего подобного,считаю это совершенно неприемлемым всего лишь для удовлетворения своих необузданных желаний иметь это.Да уж... Тема скатилась в Ярмарку тщеславия, причем достаточно неприятного пошиба.
Мое имхо - рысь это табу. Ни при каком количестве денег. Ну как-то действительно не правильно носить на себе мех животного из Красной книги.
Специально для Заи luxoru pipls - когда тебе под 40 и ты не очень молодая, не очень устроенная и тебе очень хочется найти для своего гардероба, что - нибудь, что тебя хорошо представляет хорошо окаймляет и вдруг находишь, так в чем дело.... Что касается норок, имелось в виду то, что они есть у всех, а хотелось выделиться. Зайка, подругам это не расскажешь, не уронишь себя, мы же все..… Как-то так. Получился почти душевный стрептиз
Социальные закладки