Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 187 из 244 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4877
  1. Вверх #3721
    Модница форума
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Не могу понять, от чего такой интерес к меху рыси,я бы за даром такое не носила.Дешево смотрится, как кролик крашеный(
    Рысь это шуба "не для всех"... Как по цене так и по внешнему виду...
    И настоящая рысь никогда не смотрелась дешево...

2. Вверх #3722
    Новичок
    Не могу понять, от чего такой интерес к меху рыси,я бы за даром такое не носила.Дешево смотрится, как кролик крашеный(
    Назвать рыську из к р а с н о й книги крашеным кроликом даже не берусь сказать кто.. мог бы. Завоз их в нашу страну значительно уменьшился, всвязи с мировым повышением цен на них. Летом в Питере видела рысью шубку где- то около метра З мл. руб. Да девочки очень даже правы этот мех не для каждого и не единственный в шкафу и не следующий после кролика..

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Девы, у меня такой смешной вопрос назрел,только не смейтесь долго и громко:Где можно купить кроличью шубку,размером 36-38?Обычную, без изысков.
    Я себе пару лет назад в Генуе покупала,короткую, типа куртки, местного пошива. Относила сначала я,потом после меня дочь в школу носила, а потом мы ее в деревню отправили.
    Чего-то кролика обычного захотелось...На выставке в ОЦНТИ я не видела.Или не там смотрела?
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

4. Вверх #3724
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Дамы, как маляру-штукатуру,мне вас не понять, разные планеты...я по кроликам спец))

Но платить дурные деньги за вещь, внешне имеющей вид посредственной... Пусть из красной книги... Таки ничего не понимаю. Буду расти до ваших" высот")
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Рыси занесены в Красную книгу! Шкурки должны быть аукционные, номерные и сертифицированные! Самое ценное-белые животы и яркие пятна. Шуба полностью из белых животов очччень дорогая)
    Вложение 6955996
    еще дороже)))
    Вложение 6956000
    Использованы практически все места- средняя цена
    Вложение 6955993
    Самый недорогой мех рысевых-матка
    Вложение 6956004
    Но мне Нравится)
    а в какую цену вторая?

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Дамы, как маляру-штукатуру,мне вас не понять, разные планеты...я по кроликам спец))

Но платить дурные деньги за вещь, внешне имеющей вид посредственной... Пусть из красной книги... Таки ничего не понимаю. Буду расти до ваших" высот")
    Ну как можно такое писать??? Вы же сами ответили на свой вопрос..... Из Красной книги!!! Их в мире остались единицы, пересчитать по пальцам можно))) соответственно цена!!!
    Есть богатые люди, уровень, престиж и т.д.....
    Я не знаю что Вы видели, но настоящая шуба из рыси захватывает дух)))

7. Вверх #3727
    Blaze of beauty
    Ну не знаю, красива она. даже на фото видно, что очень красива и такая, ооочень претензионная, но только первые две модели.
    Но такие деньги.....и красная книга, ну эту шубу))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, красива она. даже на фото видно, что очень красива и такая, ооочень претензионная, но только первые две модели.
    Ну так то да)))) я б лучше машину мечты купила)))))

9. Вверх #3729
    Новичок

Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Ну так то да)))) я б лучше машину мечты купила)))))
    Хочу сказать следующее не всегда заметно на чем ты приехала, всегда можно насочинять что угодно, например, что тебя подвезли, если у тебя водитель и ты вышла не из Bentley, а вот шубка натебе должна быть ну там из шиншиллы, ну из соболя / не крашеного очень серебристого или по нашему седого /или из рыси. В шубе из норки можно и на Привоз съездить за картошкой, в кролике даже не знаю куда можно пойти, потому, что зимой в нем очень холодно, ну а по вопросу красоты.....

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Спасибо за помощь,девы! Я ведь не моралей у вас просила, а адрес, где можно увидеть шубку из кролика. Куда в ней ходить, в какой сезон - тоже второй вопрос. А первый - вы где-то видели или нет? Не видели, не смотрели вообще на такое- так и ответьте. И все
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

11. Вверх #3731
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Хочу сказать следующее не всегда заметно на чем ты приехала, всегда можно насочинять что угодно, например, что тебя подвезли, если у тебя водитель и ты вышла не из Bentley, а вот шубка натебе должна быть ну там из шиншиллы, ну из соболя / не крашеного очень серебристого или по нашему седого /или из рыси. В шубе из норки можно и на Привоз съездить за картошкой, в кролике даже не знаю куда можно пойти, потому, что зимой в нем очень холодно, ну а по вопросу красоты.....
    Да уж... Тема скатилась в Ярмарку тщеславия, причем достаточно неприятного пошиба.
    Мое имхо - рысь это табу. Ни при каком количестве денег. Ну как-то действительно не правильно носить на себе мех животного из Красной книги.
    А вообще заметила в теме отсутствие постоянных посетителей.
    Если честно периодически просто смешно читать обсуждение соболей и рысей по сто тыщ баксов в теме на этом форуме. Вот объяснит мне кто-нибудь к чему? Закосить за мультимиллионершу на ОФ) самой не смешно? Подруг нету? Аль подруги не поверят))))
    Вопросы относительно мутонов и дубленок опускаются вообще под плинтус)
    Зы: Да да ))) завидууую) стррашной черной завистью))))
    Зы:Зы) пойду выгуляю своих нор по очереди на Привоз за картофаном, ибо я так понимаю в свет мне в них теперь табу)
    Зы) зы) зы) а модераторам предлагаю придумать новый значек для темы - типа вход только для luxury people)

12. Вверх #3732
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение

Больше, больше гламура!и не опускать планку ниже соболя, ни в коем случае.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Зы:Зы) пойду выгуляю своих нор по очереди на Привоз за картофаном, ибо я так понимаю в свет мне в них теперь табу)
    Будешь ехать на Привоз, звони, будем вместе выгуливать "отстойные" норы - вдвоем не так стыдно ))))

14. Вверх #3734
    Новичок
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Будешь ехать на Привоз, звони, будем вместе выгуливать "отстойные" норы - вдвоем не так стыдно ))))
    Девы, что вас сейчас так воодушевило на подвиги? Ваши невозможности дак кризис на дворе и сила брендов давит. На те деньги за которые покупаем сейчас жилетки из огневки типа Rindi или Бrachi можно купить( и не только на семерке) пару , как вы говорите " нор". Абсолютно ничего личного. Всем поклон.

15. Вверх #3735
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Да обсуждайте себе на здоровье, я тоже люблю мех и камушки, и от Бентли бы не отказалась, только не нужно рассказывать про то, из какого меха "должна " быть шуба , и куда кто может пойти в кролике. это чистой воды снобизм.
    Последний раз редактировалось Spyro; 08.10.2013 в 07:48.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #3736
    Модница форума
    А я считаю что шубки все хороши
    И кролик и лисичка и норочка и конечно же рысь и соболь...
    Просто всему свое время и свои возможности...
    Для любой девочки шубка,это большая радость...особенно когда приближаются холода

17. Вверх #3737
    Модница форума
    Цитата Сообщение от USA911 Посмотреть сообщение
    Девочки,отправляюсь в Грецию то-ли за рысью,то-ли за соболем или за обычной норочкой - пока не знаю.После Гоа достаточно сложно определиться в меховых приоритетах.Если есть желающие составить компанию - пишите в личку.
    А относительно мехов - все очень индивидуально.Кому-то в соболе никак ,а кто-то в жилете кусковом выглядит королевой.
    Удачной вам поездки, у меня подружка приехала месяц назад из Греции и привезла жилетку из шиншиллы за 4уе...именно шиншиллы а не рекса или кроля...это оч хорошая цена для такого изделия,у нас по такой цене не сыщешь;(

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Только подумала,пусть за эти деньги она лучше на воле живет))Про красную книгу молчу уже.Как же их продают,если они в красной книге? Или специально выращивают в питомниках?

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да уж... Тема скатилась в Ярмарку тщеславия, причем достаточно неприятного пошиба.
    Мое имхо - рысь это табу. Ни при каком количестве денег. Ну как-то действительно не правильно носить на себе мех животного из Красной книги.
    Согласна с вами.Не признаю ни при каком количестве денег шуб из бельков,рыси,не рожденных ягнят и всего подобного,считаю это совершенно неприемлемым всего лишь для удовлетворения своих необузданных желаний иметь это.

20. Вверх #3740
    Новичок
    Специально для Заи luxoru pipls - когда тебе под 40 и ты не очень молодая, не очень устроенная и тебе очень хочется найти для своего гардероба, что - нибудь, что тебя хорошо представляет хорошо окаймляет и вдруг находишь, так в чем дело.... Что касается норок, имелось в виду то, что они есть у всех, а хотелось выделиться. Зайка, подругам это не расскажешь, не уронишь себя, мы же все..… Как-то так. Получился почти душевный стрептиз

Ответить в теме
Страница 187 из 244 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права