|
если верить каталогу, сейчас есть кресло Пегас за 286,8 по акции
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
На юго-западном массиве в отремонтированном мебельном(если ехать из города ,то по правой стороне не доезжая "Виртуса") видела об"явления ,что акция-стулья офисные 240 грн.
ZONARADOSTI
Так, а вчера вечером были яблоки акционные - по 2.40 за кг. Кто-то брал? Продавали в необходимом количестве. И кулечки предлагали.
А на Привозе около 5 вечера чеснок был по 25,00-30,00, а лимоны по 22,00....
Так мы же за Метро разговор ведём.А про цены на Привозе это в другой теме.
хочу обратить внимание на комплектацию(сдесь этот вопрос уже поднимался),покупал себе дорожную сумку,пока выбирал только в одной наткнулся на кодовый замок-брелок,проверил в других,был только один(мелочь,но приятная).Может их должны после покупки выдавать?Или это к персоналу вопрос где замки?
Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 06.11.2009 в 11:12. Причина: опечатка
Апельсины в Метро по 26 грн. сегодня деткам взяли. Но лучше киви есть, в них вроде больше витамина С, чем в лимонах. Правда по чём киви - не знаю.
Ещё хорошо сейчас есть изюм, орехи, курагу, я беру наборы такие, типа ассорти. Они не дешёвые, но очень сытно, съедается за раз немного, а пользы - масса
И пьём Актимель![]()
Последний раз лимоны в метро видела по 24 грн. А чеснока не было.
Но был дешевый картофель - меньше 2 грн. И лук репчатый тоже дешевый. Мелковатый, но сухой.
Cнова акция Купив на сумму 1200 грвн (за один день) получаешь ваучер на 120 которій можно отоварить с 16 по 30 купив на сумму 1200 грвн еще раз!
Да, мне в этот четверг такой купон вручили.
Я так понимаю, что в следующий раз при покупке на 1200 грн я должна буду заплатить 1080 и дать купон?
Кто-нибудь такие купоны в прошлые акции отоваривал и насколько успешно?
Купили сегодня большую упаковку куриной грудинки "Наша ряба"-от 4 кг которые.Мелкой фасовки не было.дата на упаковке 03 ноября, вскрыли и пошел запах ( вот (
Социальные закладки