|
ФОП не юрлицо, тем не менее карту дают![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у охраны или еще у кого то на входе можно купить ?
Зачем? Тысячу раз говорили - проходите с компанией зашедших, на кассе просите карту у кого-то, кто стоит за вами. Если что - временную могут выписать просто про предъявлению паспорта или прав ,на один раз.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ксерокс только заверенный должен быть - первый раз привезла не заверенные, девочка не хотела менять карту. Правда она поняла, что такую стопку документов просто так наксерить никто не даст + я позвонила хозяйке и она подтвердила, что все ок. А вот сейчас карту мне выписывала стажер - она все-все перепроверяла по списку и не хотела давать карту по ксерокопии моего паспорта. Благо все остальные доки были заверены мокрой печатью + доверенность на получения карты и очень качественный цветной ксерокс моего паспорта. Чтоб небыло проблем - делайте все сразу правильно и будет вам карта!![]()
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Да уж, как все запущено.............
Раньше, когда Метро в Одессе еще не существовало в природе, а только намечалось,достаточно было устной информации для заполнения карточки клиента.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
так набивали клиентуру, но ИНН нужно было предьявить и св-во плательщика НДС тож(если плательщик)
В погоне за счастьем!
В мясном отделе пусто![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ТОЛЬКО если вы являетесь тем самым лицом на имя которого оформлено СПД (юр.лицо) карту которого вы забыли,потеряли и т.д.
Вчера лично забыла карточку..приехала в метро ..прошу времнный пропуск, говорят предъявите ваше удостоверение личности на которое выписана ваша карточка..и тут-тупик. т.к. в магзины с папортом я не хожу,да и юр.лицо оформлено не на мою фамилию...
возможно это нововведение... но оказалось для меня неприяной новостью....пришолсь ехаьт домой за карточкой...(потерянное время и money-money)...
Вчера была в МЕТРО,пусто,но снова есть ножи по маркам, у кого есть все 12 марок возьму за шоколадку
эм... постеснялась клянчить с кем пройти..а потом жешь еще и клянчить с кем выйти..а брать нам нужно было очень много всего...и неудобно было бы карточку держать и людей задерживать.смотались домой и всё. но урок-получили!![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 05.11.2009 в 10:29.
у меня есть марки, найду-отпишусь сколько
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки