Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 187 из 210 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4193
  1. Вверх #3721
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Мыло в разряд дорогой косметики не входит...
    у меня сейчас мыло менее 20% товара
    Остальное косметика.

2. Вверх #3722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    ну, в мужчине внешность, все-таки стоит на втором-третьем месте, а на первом - умение быть этим самым мужчиной))) Владимир Басов - не красавец, но зато умеет дать женщине почувствовать себя женщиной, и красавицы, видать за это его и любили))
    Смею предположить что красавицы любили его не за это. А за возможность добавить его в свой список звезду "и он был во мне - какое счастье он снизошел до меня". Сколько сейчас желающих женщин пополнить свой список новыми звездами. Читаем откровения девушек отвергших нынешних звезд в то время когда звезды не были звездами: Да я же не могла предположить что этот сморчок (урод, недотепа, кретин) станет таким знаменитым. Если бы я знала я бы с радостью....сделала его счастливым.
    Есть грубое выражение, но правдивое по своей сути: Коза не захочет козел не вскочит.
    Позже продолжим...
    Последний раз редактировалось Angmar; 03.12.2010 в 14:00.

3. Вверх #3723
    Посетитель
    Кароля делает свита. Переживать что жена красавица. Жить приходится не с красавицей, а с ее характером, душой и с ее умом если он есть. Хорошо, если взглянул в душу - а там таки что-то есть.
    Когда свита поднимает человека на трон. Происходит удивительные вещи. Что он не делает это гениально. Когда это будет делать человек не являющийся новой звездой - это будет вульгарно и пошло.

4. Вверх #3724
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    Смею предположить что красавицы любили его не за это. А за возможность добавить его в свой список звезду "и он был во мне - какое счастье он снизошел до меня". Сколько сейчас желающих женщин пополнить свой список новыми звездами. Читаем откровения девушек отвергших нынешних звезд в то время когда звезды не были звездами: Да я же не могла предположить что этот сморчок (урод, недотепа, кретин) станет таким знаменитым. Если бы я знала я бы с радостью....сделала его счастливым.
    Есть грубое выражение, но правдивое по своей сути: Коза не захочет козел не вскочит.
    Позже продолжим...
    ты о чем? Такое впечатление, что его женами были девочки неизвестные. Они же сами звезды )))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #3725

Победитель
    конкурса
    Кароля делает свита. Переживать что жена красавица. Жить приходится не с красавицей, а с ее характером, душой и с ее умом если он есть. Хорошо, если взглянул в душу - а там таки что-то есть.
    Когда свита поднимает человека на трон. Происходит удивительные вещи. Что он не делает это гениально. Когда это будет делать человек не являющийся новой звездой - это будет вульгарно и пошло.
    да...живешь с душой,но за тело все равно переживаешь!и мысль "уведут" где-то на подсознательном уровне нет-нет,да проскользнет.
    кто придумал пословицу "касивая жена-чужая жена"? однозначно,не женщины...
    вы сами опеделитесь,чего вам боле-ума,красоты,терпения,и всего в одном флаконе...
    потому как,когда в женщине есть все-вам страшно.а когде нет ничего-вам скучно...
    так и крутится на языке:
    "Если у вас нету дома-
    пожары ему не страшны.
    И жена не уйдет к другому,
    Если у вас нет жены..."
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #3726
    Новичок
    не боюсь красивых девушек потому, что у меня самая красивая)

7. Вверх #3727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты о чем? Такое впечатление, что его женами были девочки неизвестные. Они же сами звезды )))))
    Я все о том же - короля делает свита. Женщины-звезды они как это ни банально звучит это тот же женский электорат, со всеми присущими обычным женщинам достоинствами и недостатками. Соперничество никто не отменял. Уверен в эпоху Басова были тысячи мужиков умных, обоятельных, умеющих ублажать женщин, но говорим мы о Басове только потому что он был и остался в нашей памяти звездой союзного значения. И о его женщинах мы знаем потому что их выделил Басов из общей толпы страждущих его внимания и не имеет значения была эта женщина звездой или нет. Видно ему было проще общаться с женщинами из близкого окружения. Звезда на обложке - дома просто женщина не стоит преувеличивать ее достоинства. Она как и все хочет любви ласки и знать что она для него одна единственная или я ошибаюсь.... Я не знаток жизни Басова но из того что Вы пишите: - своим женщинам он как раз этого и не давал. "Они же сами звезды )))))" ну и что что они звезды.....Что они могут дать необычного что не может дать обычная женщина в постели и в повседневной жизни....Поведайте миру...
    Последний раз редактировалось Angmar; 03.12.2010 в 17:20.

8. Вверх #3728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вы сами опеделитесь,чего вам боле-ума,красоты,терпения,и всего в одном флаконе...
    потому как,когда в женщине есть все-вам страшно.а когде нет ничего-вам скучно...
    Я определился давно у моей жены как раз есть все и в одном флаконе и мне не страшно и не скучно с 1986 года. Чего и Вам желаю: быть для своего любимого всем в одном флаконе.

9. Вверх #3729
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я все о том же - короля делает свита. Женщины-звезды они как это ни банально звучит это тот же женский электорат, со всеми присущими обычным женщинам достоинствами и недостатками. Соперничество никто не отменял. Уверен в эпоху Басова были тысячи мужиков умных, обоятельных, умеющих ублажать женщин, но говорим мы о Басове только потому что он был и остался в нашей памяти звездой союзного значения. И о его женщинах мы знаем потому что их выделил Басов из общей толпы страждущих его внимания и не имеет значения была эта женщина звездой или нет. Видно ему было проще общаться с женщинами из близкого окружения. Звезда на обложке - дома просто женщина не стоит преувеличивать ее достоинства. Она как и все хочет любви ласки и знать что она для него одна единственная или я ошибаюсь.... Я не знаток жизни Басова но из того что Вы пишите: - своим женщинам он как раз этого и не давал. "Они же сами звезды )))))" ну и что что они звезды.....Что они могут дать необычного что не может дать обычная женщина в постели и в повседневной жизни....Поведайте миру...
    Вы пишите что-то невероятное ))) Титову знают благодаря Басову? )) Вы что. с Луны? ))
    зы Вы когда общались с людьми творческими, с так называемыми "звездами"? Что они могут дать в постели, не знаю, не спала. А вот в общении они могут дать оч многое, несравнимо интереснее обычной женщины. Это же относится и к мужчинам, естественно. Да и круг общения у людей свой. Или нужно специально идти выискивать обычного мужчину только для того, чтобы какой-то дядя не сказал, что это ради статусности? )) У людей общий круг общения, общие интересы. Не вижу ничего странного.
    Кстати, у многих звезд и есть обычные половины. Вон у той же Волочквой муж обычный юрист

апд
    вот Фатееву я знаю давно, а то, что она была женой Басова, узнала только в этой теме пару дней назад ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #3730
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Смею предположить что красавицы любили его не за это. А за возможность добавить его в свой список звезду "и он был во мне - какое счастье он снизошел до меня".
    кто-то да, а у кого-то были чувства, и почему принято считать, что за внешней красотой женщины нет внутренней??? вы красивых женщин считаете пустышками??
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

11. Вверх #3731
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да не тяжело вовсе : Бывают. Редко, но бывают. Мной - нет. И пофигу сколько у них денег и славы.
    А тебе предлагали деньги и славу? )

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну есть барышни, которым с генами повезло - они "сохраняются" долго и выглядят хорошо. Знаю таких, видел в деревне, где о всяких там салонах ни сном ни духом не слыхали. В остальных случаях да, на поддержание нужно много денег, спору нет.
    Ты, наверное, двадцатилетних барышень видел )) Или это дачницы были ) Явно не знаешь, о чем говоришь. В поле, на солнце, в условиях постоянной пахоты деревенские женщины старятся очень быстро. Даже натуральное молоко не помогает.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #3732
    Посетитель
    А вот в общении они могут дать оч многое, несравнимо интереснее обычной женщины. Это же относится и к мужчинам, естественно. Да и круг общения у людей свой.
    Тягу народа к самоунижению неистребима. Вы уже возвели всех звезд на трон вне зависимости от пола. Удивительно. Из Ваших слов следует, что современные про пиаренные личности так называемые звезды - все без исключения очень интересные, умные милые люди. Если тебя нет на страницах прессы - ты никто и звать тебя никак. Хочу Вам сообщить, что среди людей живущих обычной жизнью очень много интенресных умных людей на порядок более интересных чем так называемые звезды. Жаль что Вам не встречаются такие люди. Если в обществе гламурных красавцев и красавиц умных и милых людей нет - это не значит что их нет вообще. Реальный мир не ограничивается тусовками и посещениями модных заведений - там крутится ограниченное количество представителей этого мира. Причем небольшая часть.
    Иногда современные звезды начинают говорить - слушать не хочется.
    Кстати звезды советской эпохи были на порядок более культурнее нынешнего поколения. Цензура и жесткий отбор были к месту.

13. Вверх #3733
    Посетитель
    [QUOTE=softy00;16475905] и почему принято считать, что за внешней красотой женщины нет внутренней??? вы красивых женщин считаете пустышками??[/QUOTE
    Я так не считаю. У многих из них есть богатый внутренний мир - просто нужно приложить усилия чтобы увидеть этот мир. Иногда мужчинам не хватает терпения это сделать. Это большое счастье постараться увидеть этот мир за кучей наносного мусора. Красивые девушки научились прятать свой мир от посторонних глаз....

14. Вверх #3734
    Красивые девушки научились прятать свой мир от посторонних глаз....
    он прячется от тех, кто хочет в него наплевать, а для нормальных мужчин - ВЕЛКОМ!!

15. Вверх #3735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    он прячется от тех, кто хочет в него наплевать, а для нормальных мужчин - ВЕЛКОМ!!
    На самом деле, я считаю что умных, образованных, красивых девушек и молодых женщин в несколько раз больше чем адектватных молодых людей. С чем это связано я не знаю. Но на поверхности видется следующее: молодые люди по определению не могут быть состоявшимися взрослыми. Каждому овощу свой срок.

16. Вверх #3736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А В поле, на солнце, в условиях постоянной пахоты деревенские женщины старятся очень быстро. Даже натуральное молоко не помогает.
    Совершенно согласен. Гены здесь ни причем.

17. Вверх #3737
    На самом деле, я считаю что умных, образованных, красивых девушек и молодых женщин в несколько раз больше чем адектватных молодых людей. С чем это связано я не знаю. Но на поверхности видется следующее: молодые люди по определению не могут быть состоявшимися взрослыми. Каждому овощу свой срок.
    это статистика, но относительно уровня культуры, то он либо есть, либо нет, независимо от возраста мужчины

18. Вверх #3738
    Посетитель
    Кстати, у многих звезд и есть обычные половины. Вон у той же Волочквой муж обычный юрист
    Простите за вопрос Вы действительно Волочкову считаете умной и интересной? Она красиво танцует - ну и что. Как это связано с внутренним миром человека. Было создано пару красивых клипов. Ни надо себя унижать - возвеличивая людей а-ля звезд только за то что их пропиарили.

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А тебе предлагали деньги и славу? )
    Да. Была возможность жениться на девушке, которая мне не нравилась, но у которой были очень влиятельные родители.

Ты, наверное, двадцатилетних барышень видел )) Или это дачницы были ) Явно не знаешь, о чем говоришь. В поле, на солнце, в условиях постоянной пахоты деревенские женщины старятся очень быстро. Даже натуральное молоко не помогает.
    Все об этом так говорят, будто сами живут в деревнях и состарились раньше срока
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Тягу народа к самоунижению неистребима. Вы уже возвели всех звезд на трон вне зависимости от пола. Удивительно. Из Ваших слов следует, что современные про пиаренные личности так называемые звезды - все без исключения очень интересные, умные милые люди. Если тебя нет на страницах прессы - ты никто и звать тебя никак. Хочу Вам сообщить, что среди людей живущих обычной жизнью очень много интенресных умных людей на порядок более интересных чем так называемые звезды. Жаль что Вам не встречаются такие люди. Если в обществе гламурных красавцев и красавиц умных и милых людей нет - это не значит что их нет вообще. Реальный мир не ограничивается тусовками и посещениями модных заведений - там крутится ограниченное количество представителей этого мира. Причем небольшая часть.
    Иногда современные звезды начинают говорить - слушать не хочется.
    Кстати звезды советской эпохи были на порядок более культурнее нынешнего поколения. Цензура и жесткий отбор были к месту.
    Какой-то аццкий высер. Читай текст того, что тебе пишут внимательнее. Тут вообще речь не об этом была. Тут про красивых женщин говорят.
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 187 из 210 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права