Смею предположить что красавицы любили его не за это. А за возможность добавить его в свой список звезду "и он был во мне - какое счастье он снизошел до меня". Сколько сейчас желающих женщин пополнить свой список новыми звездами. Читаем откровения девушек отвергших нынешних звезд в то время когда звезды не были звездами: Да я же не могла предположить что этот сморчок (урод, недотепа, кретин) станет таким знаменитым. Если бы я знала я бы с радостью....сделала его счастливым.
Есть грубое выражение, но правдивое по своей сути: Коза не захочет козел не вскочит.
Позже продолжим...
Последний раз редактировалось Angmar; 03.12.2010 в 14:00.
Кароля делает свита. Переживать что жена красавица. Жить приходится не с красавицей, а с ее характером, душой и с ее умом если он есть. Хорошо, если взглянул в душу - а там таки что-то есть.
Когда свита поднимает человека на трон. Происходит удивительные вещи. Что он не делает это гениально. Когда это будет делать человек не являющийся новой звездой - это будет вульгарно и пошло.
да...живешь с душой,но за тело все равно переживаешь!и мысль "уведут" где-то на подсознательном уровне нет-нет,да проскользнет.
кто придумал пословицу "касивая жена-чужая жена"? однозначно,не женщины...
вы сами опеделитесь,чего вам боле-ума,красоты,терпения,и всего в одном флаконе...
потому как,когда в женщине есть все-вам страшно.а когде нет ничего-вам скучно...
так и крутится на языке:
"Если у вас нету дома-
пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас нет жены..."
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
не боюсь красивых девушек потому, что у меня самая красивая)
Я все о том же - короля делает свита. Женщины-звезды они как это ни банально звучит это тот же женский электорат, со всеми присущими обычным женщинам достоинствами и недостатками. Соперничество никто не отменял. Уверен в эпоху Басова были тысячи мужиков умных, обоятельных, умеющих ублажать женщин, но говорим мы о Басове только потому что он был и остался в нашей памяти звездой союзного значения. И о его женщинах мы знаем потому что их выделил Басов из общей толпы страждущих его внимания и не имеет значения была эта женщина звездой или нет. Видно ему было проще общаться с женщинами из близкого окружения. Звезда на обложке - дома просто женщина не стоит преувеличивать ее достоинства. Она как и все хочет любви ласки и знать что она для него одна единственная или я ошибаюсь.... Я не знаток жизни Басова но из того что Вы пишите: - своим женщинам он как раз этого и не давал. "Они же сами звезды )))))" ну и что что они звезды.....Что они могут дать необычного что не может дать обычная женщина в постели и в повседневной жизни....Поведайте миру...
Последний раз редактировалось Angmar; 03.12.2010 в 17:20.
Вы пишите что-то невероятное ))) Титову знают благодаря Басову? )) Вы что. с Луны? ))
зы Вы когда общались с людьми творческими, с так называемыми "звездами"? Что они могут дать в постели, не знаю, не спала. А вот в общении они могут дать оч многое, несравнимо интереснее обычной женщины. Это же относится и к мужчинам, естественно. Да и круг общения у людей свой. Или нужно специально идти выискивать обычного мужчину только для того, чтобы какой-то дядя не сказал, что это ради статусности? )) У людей общий круг общения, общие интересы. Не вижу ничего странного.
Кстати, у многих звезд и есть обычные половины. Вон у той же Волочквой муж обычный юрист
апд
вот Фатееву я знаю давно, а то, что она была женой Басова, узнала только в этой теме пару дней назад ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А тебе предлагали деньги и славу? )
Ты, наверное, двадцатилетних барышень видел )) Или это дачницы были ) Явно не знаешь, о чем говоришь. В поле, на солнце, в условиях постоянной пахоты деревенские женщины старятся очень быстро. Даже натуральное молоко не помогает.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Тягу народа к самоунижению неистребима. Вы уже возвели всех звезд на трон вне зависимости от пола. Удивительно. Из Ваших слов следует, что современные про пиаренные личности так называемые звезды - все без исключения очень интересные, умные милые люди. Если тебя нет на страницах прессы - ты никто и звать тебя никак. Хочу Вам сообщить, что среди людей живущих обычной жизнью очень много интенресных умных людей на порядок более интересных чем так называемые звезды. Жаль что Вам не встречаются такие люди. Если в обществе гламурных красавцев и красавиц умных и милых людей нет - это не значит что их нет вообще. Реальный мир не ограничивается тусовками и посещениями модных заведений - там крутится ограниченное количество представителей этого мира. Причем небольшая часть.
Иногда современные звезды начинают говорить - слушать не хочется.
Кстати звезды советской эпохи были на порядок более культурнее нынешнего поколения. Цензура и жесткий отбор были к месту.
[QUOTE=softy00;16475905] и почему принято считать, что за внешней красотой женщины нет внутренней??? вы красивых женщин считаете пустышками??[/QUOTE
Я так не считаю. У многих из них есть богатый внутренний мир - просто нужно приложить усилия чтобы увидеть этот мир. Иногда мужчинам не хватает терпения это сделать. Это большое счастье постараться увидеть этот мир за кучей наносного мусора. Красивые девушки научились прятать свой мир от посторонних глаз....
На самом деле, я считаю что умных, образованных, красивых девушек и молодых женщин в несколько раз больше чем адектватных молодых людей. С чем это связано я не знаю. Но на поверхности видется следующее: молодые люди по определению не могут быть состоявшимися взрослыми. Каждому овощу свой срок.
Социальные закладки