Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 186 из 210 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 4193
  1. Вверх #3701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    можно подумать вы,мужчины,рассуждаете как-то иначе)))
    Не буду говорить за всех. Но мне лично нужны еще и отношения человеческие. С трусиками как раз очень просто поносил и выбросил. А если вы красивая выбрали себе мужа потому что время подошло, а хорошее разобрали. Не хотел бы я быть на месте этого мужа..... Хотя мне известны примеры такого отношения в жизни. В институте она расписалась с одним. Затем нашла поприличней. Но и он ее не удовлетворил вышла замуж за третьего. Назавем такой выбор муж(трусики). Все в жизни бывает. Так было есть и будет....

2. Вверх #3702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ой, прости,прости я больше не буду ! Ты такая строгая сегодня!

Таки да. красивая женщина красива от бога. Та, которая красива с утра - вот настоящая красота. И такая красота намного милее и любимиее наштукатуреных вечерних барышень.
    Резиновые куклы всегда выглядят на все сто.....

3. Вверх #3703

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    Не буду говорить за всех. Но мне лично нужны еще и отношения человеческие. С трусиками как раз очень просто поносил и выбросил. А если вы красивая выбрали себе мужа потому что время подошло, а хорошее разобрали. Не хотел бы я быть на месте этого мужа..... Хотя мне известны примеры такого отношения в жизни. В институте она расписалась с одним. Затем нашла поприличней. Но и он ее не удовлетворил вышла замуж за третьего. Назавем такой выбор муж(трусики). Все в жизни бывает. Так было есть и будет....
    жизнь вообще один сплошной выбор.и мужчины переберают точно так же...
    а выходить замуж только потому,что подошло время (кстати,кто и когда его установил??)-верх глупости.
    кстати,люди иногда расходятся еще и по другим причинам,а не по банальному "нашел себе по-лучше"!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Поверь, если природную красоту запустить, то она быстро увянет. И дело тут не в штукатурке, она порой обходится намного дешевле, чем уход за лицом, телом и волосами
    Ну есть барышни, которым с генами повезло - они "сохраняются" долго и выглядят хорошо. Знаю таких, видел в деревне, где о всяких там салонах ни сном ни духом не слыхали. В остальных случаях да, на поддержание нужно много денег, спору нет.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #3705
    User banned
    Проблема в том, что мужчины не знают в какие суммы обходится эта красота и тюнинг
    Придется дропнуть свой прокачанный BMW . Хаха)

6. Вверх #3706
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Ну есть барышни, которым с генами повезло - они "сохраняются" долго и выглядят хорошо. Знаю таких, видел в деревне, где о всяких там салонах ни сном ни духом не слыхали. В остальных случаях да, на поддержание нужно много денег, спору нет.
    В деревне обычно к 40 годам уже выглядят на 60... Там уж не до красоты.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #3707
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Корову подоить, курей, свиней покормить, печь раскочегарить, прополоть парочку га, полить, собрать урожай, отвести продать/закатать/спрятать на хранение. Тут не до спа...

8. Вверх #3708

Победитель
    конкурса
    а ты на руки-ноги их смотрел?кожу "наощупь" проверял?
    думаю,вряд ли.иначе бы не делал таких громких заявлений.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а ты на руки-ноги их смотрел?кожу "наощупь" проверял?
    думаю,вряд ли.иначе бы не делал таких громких заявлений.
    На руки смотрел, на ноги - не особо. Но реально гены решают многое.
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #3710

Победитель
    конкурса
    не спорю.но природа все равно берет свое и даже самая хорошая наследственность не гарантирует вечной молодости.
    а вот косметическая индустрия кое-что может предложить.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #3711
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Проблема в том, что мужчины не знают в какие суммы обходится эта красота и тюнинг
    Боже, храни женщин, которые тратят большие деньги на косметику и сделай, что бы из было побольше
    Я их очень люблю

12. Вверх #3712
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Боже, храни женщин, которые тратят большие деньги на косметику и сделай, что бы из было побольше
    Я их очень люблю
    Мыло в разряд дорогой косметики не входит...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #3713
    User banned
    Добрый вечер.По-моему сама постановка вопроса ошибочна.Если женщина красива,то Ее не боятся.Бывает немного по-другому.Сидят в барчике два кро... изв. две девочки на любителя,измазанные косметикой,грубиянки или просто глупышки и рассуждают:"МЫ такие красавицы,а мужики НАС боятся.Наверное они трусы."

14. Вверх #3714
    User banned
    Смс:"Принеси еще водки.Они страшнее,чем мы думали."

15. Вверх #3715
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Протестую!!!
    Тяжёлый физ. труд ещё никого не красил,но по сравнению со стрессами,испытываемыми многими городскими женщинами,работа в селе -цветочки.
    Иногда лучше отпахать физически 10 часов,нежели отработать 5 в режиме бизнес-леди.

16. Вверх #3716
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Протестую!!!
    Тяжёлый физ. труд ещё никого не красил,но по сравнению со стрессами,испытываемыми многими городскими женщинами,работа в селе -цветочки.
    Иногда лучше отпахать физически 10 часов,нежели отработать 5 в режиме бизнес-леди.
    стресс, он и в Африке стресс. Причина не имеет особого значения. А вот последствия у стресса любого одинаковые )
    в деревнях своей беды хватает
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #3717
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    вот взять Владимира Басова, человека мяго говоря не блиставшего яркой внешностью
    говорят, что он был очень интересным и умным собеседником, умел ухаживать за женщинами.
    по-моему яркий пример уверенного в себе мужчины, который не боялся красивых женщин.
    ну, в мужчине внешность, все-таки стоит на втором-третьем месте, а на первом - умение быть этим самым мужчиной))) Владимир Басов - не красавец, но зато умеет дать женщине почувствовать себя женщиной, и красавицы, видать за это его и любили))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

18. Вверх #3718
    Заморская волшебница
    Таки да. красивая женщина красива от бога. Та, которая красива с утра - вот настоящая красота. И такая красота намного милее и любимиее наштукатуреных вечерних барышень.
    Даже у самых натуральных красоток бывают "выходные" дни, когда они выглядят не самым лучшим образом. В каком-то модном журнале недавно была напечатана фотосессия без грима, где снялись многие известные своей привлекательностью звезды. Скажу честно: для многих из нас, привыкших видеть их в исключительно "гламурном" виде, это может стать разочарованием... Большинство из них – просто миленькие, но никак не секс-символы... Таких на улице встретишь – возможно мимо пройдешь, а если и заметишь, то не остановишься в восхищении. Вот что значит умелые руки стилистов!!!

Поверь, если природную красоту запустить, то она быстро увянет. И дело тут не в штукатурке, она порой обходится намного дешевле, чем уход за лицом, телом и волосами
    Главное тут – не перегибать палку. Я, к примеру, стараюсь краситься по-минимому, и даже не каждый день... Какая бы косметика не была "органической" – все равно это химия, в своем роде – не натуральна для кожи, а значит чрезмерное злоупотребление – только во вред. Кремы по уходу тоже имеют обратную сторону... Честно, почти ими не пользуюсь, а уж тем более всякими косметическими ухищрениями, типа Ботокса... Все свое, родное... Может потому что не злоупотребляла штукатуркой в молодости?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #3719
    Посетитель
    Какие в задницу гены. У меня две сестры в 40 км от одессы. Им в районе 40. Это просто хана. Молодые были - было все как надо кровь с молоком - сельская жизнь выпила всю эту кровь. Женственности там не осталось. Одна из них уже оформила инвалидность по здоровью. Причем обе в колхозе не работали. Одна в банке, вторая в поликлинике. Но дом.хозяйство кончило их. Огород цыплята кабанчик и т.д. Причем в худшем состоянии та сестра в хозяйстве которых из года в год были кабанчики и бычки....А ты говоришь гены. Женщина чтобы хорошо выглядеть должна собой заниматься и при этом себя беречь от тяжелой работы. Тогда у нее будет шанс остаться женственной. Гены - рассмешил.

20. Вверх #3720

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    вот взять Владимира Басова, человека мяго говоря не блиставшего яркой внешностью
    говорят, что он был очень интересным и умным собеседником, умел ухаживать за женщинами.
    по-моему яркий пример уверенного в себе мужчины, который не боялся красивых женщин.
    я немного знакома с его последней женой,Валентиной Титовой.так вот,она до сих пор,по прошествии стольких лет после его ухода,говорит о нем только в превосходной степени и даже трепетом.не он переживал,что красавица-жена может уйтиот него, а она!потому что он,не смотря на свои внешние данные и мягко говоря,нелегкий характер,сам магнитом притягивал к себе красивых и талантливых женщин.и не то,что не боялся,а очень и очень к ним благоволил.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Закрытая тема
Страница 186 из 210 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права