|
Точно, был неправ.Надо в срок , указанный на талоне пройти:
18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного
техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.
19. Експлуатація засобу без талона, виданого в установленому
порядку, з талоном, строк дії якого закінчився, або з талоном, що
не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандарту або є
підроблений, забороняється.
Понятно, значит теоретически- должны штрафовать, а практически - из присутствующих здесь никто с этим еще не сталкивался.
Ребята,я Вам вот пишу,что нужно проходить ТО вовремя,а вы себя успокаиваете до последнего-пройдите вовремя!
нет капусты-одлжите,это всеравно дешевле, чем штраф,который потом придется погашать одновременно с бумагами,данными Вами для прохождения ТО!
Не лучше ли сразу сделать это по первому разу!
Вам вон пример перед Новым Годом с машинами не четного года выпуска еще ничему не научил??
Наше прекрасное правительство,к оплате двух лет дорожно-транспортного сбора,за несвоевременное прохождение ТО,НАГРУЗИЛО людей в едином порядке проплачивать еще и за третий год наперед!
Вы ей Богу как дети малые-каждый день чего-то ждете-ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!
та пройдено все ужена все транспорты )))
тут вроде большинство уже отстрелялось )) как я погляжу по теме
я например спешил сделать ТО, ну а вдруг штраф (никто-ж не застрахован) так уже и заплачу через 2 года)))))))) напуред смотрю))))))))))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Кстати, сейчас в Раде лежит законопроект, в котором, в частности, увеличиваются ставки транспортного сбора. И, судя по тому, как сейчас депутаты ломанулись принимать всякие новые законы, поправки и т.п., есть большая вероятность, что они скоро доберутся и до этого. Так что есть смысл пройти ТО сейчас, чтобы заплатить ТС по нынешнему, пока действующему тарифу.
Рабів до раю не пускають
вот так теперь это выглядит... за лишние 80 грн даже карманчик дают![]()
Nothing exciting comes in silence
да уж, пролоббировала какая-то падла, кусочек пластика по 50коп - продвигать за 100грн
пипл схавал конечно
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Нужен ТО .Toyota , 2000 г.в., объем 1 л. Пожалуйста все в личку.
Социальные закладки