|
опаньки......... а я по ген.довер-ти, тогда как?? на основного или на меня надо оформлять? спсб!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
да просто страховка на прицеп. типо там где пофиг кто ведет авто
У меня, например, негатива к доблестным сотрудникам ГАИ нет.
Больше пугают очереди и трата времени.
Хотя я 2 года назад проходила ТО сама и все было ОК.
В машину даже не заглядывали, очереди не было...
Причем сначала позаглядывала во все кабинеты с вопросом где тут и как?
Наткнулась на полковника, он мне все объяснил и сам же потом выдал талон....
Но в этом году ехать туда не было времени, поэтому вопрос решил супруг.
А карманчик для пластикового талона очень аккуратненький и плотненький. Думаю его не поведет от солнца. Спасибо Конфискату.
Мне вчера выдали вместе с пластиковым талоном этот карманчик. Просто ужас какой-то. Я даже и не думаю его клеить на стекло. Вложил талон в карманчик и все вместе положил в старый карман, который давно приклеят к стеклу. Вид конечно не фонтан, но со временем куплю из толстого пластика и приклею на стекло.
А мой нормальный, плотненький...![]()
Вы просто плотненьких наверное не видели. Я несколько лет назад покупал на среднефонтанской у немого карманчик. Вот там был плотненький пластик. Реально только гнулся слегка. На солнце даже не становился эластичным. А это жалкое подобие на карманчики. Вот если бы сейчас поймать того немого и купить. Вот было бы счастье![]()
хелп!! ситуация такая, ТО надо было сделать до 08 марта 2010, ессесвенно хозяин моей машинки его не сделал. (машину я уже забрала и она моя, я -"У"шка).
Вопрос знатокам: что делать, что говорить если меня остановят гвардейцы гаи. или сразу "анфисарасчехлись на 100 грн."? товарищу отдала ксерокс техпаспорта сказал, что сделает. Мне можно ездить или лучше пока в гараже постоять?? спсб!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Если машина не переоформлялась (т.е. по доверенности), и на лицевой части талона не указан месяц прохождения, а только с обратной стороны, и Вы не собираетесь вынимать передавать этот талон в руки инспектору, то можете спокойно ездить.
Подскажите, плиииз, на обратной стороне талона указан месяц прохождения следующего ТО - "май". Если до сих пор не прошла ТО(вчера только это увидела на талоне), то будет штраф?
по моему тут уже писали что на таких талонах написано:"рекомендуется пройти след. осмотр"
если на писано по другому - будет штраф ...
если не ошибаюсь![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Да, нет там такого слова! Если бы...
А кого-нибудь уже штрафовали?
Народ, ну тут же уже выкладывали ссылку на закон. Техосмотр 2010 заканчивается 15 декабря 2010 года! Если не успеете до этого срока, тогда штраф. Все остальное в топку.
Социальные закладки