Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 187 из 714 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 14267
  1. Вверх #3721
    Оптимист

Цитата Сообщение от Caktus Посмотреть сообщение
    Прошу меня извинить, но может я пропустил где-то. Как нужно относиться к баночным ВИСКАСУ и КИТИКЕТУ, не вредны ли они? Мою, ныне покойную, кошечку от них постоянно рвало.
    Не удивительно. Это отходы а не корм.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для Природа
    Цитата Сообщение от Caktus Посмотреть сообщение
    Прошу меня извинить, но может я пропустил где-то. Как нужно относиться к баночным ВИСКАСУ и КИТИКЕТУ, не вредны ли они? Мою, ныне покойную, кошечку от них постоянно рвало.
    Вискас и Китикет - корма разного класса. Рвало, потому что не подходил корм. Зачем вы тогда ПОСТОЯННО давали их? Моего рвало от некоторых самых хороших у нас кормов. Потом я нашёл то, что ему больше всего подходило. Всё индивидуально. Выбор есть немалый...

3. Вверх #3723
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    В кормлении кошек есть множество нюансов.И не может быть единого рецепта для всех.Даже в методах кормления:давать сушку в одно кормление или ставить её в свободном доступе.
    Сухой корм в желудке увеличивается в несколько раз.И за один раз давать съесть кошке полностью норму на одно кормление тоже неправильно.Все зависит от самой кошки.Сможет ли её желудок выдержать всю норму или ей более комфортно есть часто и понемному.
    Часто у кошек, переевших за один присест сухого корма ,бывают срыгивания.Т.к. ,если кошка не увидит корм в свободном доступе,то будет стараться съесть его как можно больше.
    И перерастягивать желудок большим количеством разбухшего в нем корма,тоже не очень хорошо.
    Есть активные породы,которым необходимо есть часто и понемногу.
    Ну,а мамочкам и беременным кошкам,свободный доступ - необходимое условие.
    Стареньким кошкам тоже намного правильнее иметь сушку в свободном доступе.У них процессы пищеварения замедляются и переедание тоже чревато.Лучше чаще и понемногу.
    И корм сухой придуман именно для того,чтобы можно было его оставлять надолго,не переживая,что он испортится и за то,что в ваше отсутствие кошь будет голодной.
    Я своим их норму делю на 3 приема. Зная своих кошек, просто не рискую оставлять им все в миске, ибо чревато пережером и последствиями обратно.

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

..... Вообще если консервами кормишь, можно и с кашей ее смешать , что б больше было. с рисом, например. Он самый гопоаллергенный.
    из каш "на подмес" предпочитаем овсянку сэр очень неплохой вариант
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #3725
    Новичок
    Вчера поинтересовался в магазине о новинках в кошачьих кормах. Продавец посмотрев на меня как на еретика спросил: "У вас есть возможность продолжать кормить своих хилсом? Больше вам ничего не должно быть интересно"!

Сейчас воспитываю двух котов-братьев с разницей в полтора года. Мелкий (5 месяцев)благополучно питается адалтом. Засыпаю две полные миски и не пытаюсь контролировать расход, ибо весь день бегают друг за другом и ведут более чем активный образ жизни. Собственно, по горшку видно насколько они активны

Доволен кормом и состоянием котов

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Blind Посмотреть сообщение
    Вчера поинтересовался в магазине о новинках в кошачьих кормах. Продавец посмотрев на меня как на еретика спросил: "У вас есть возможность продолжать кормить своих хилсом? Больше вам ничего не должно быть интересно"!
    И это правильно. Ибо коты не люди, им разнообразие не нужно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #3727
    Частый гость Аватар для LoToS*
    и я тоже хилсом кормлю! ура!

8. Вверх #3728
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    И я с недавних пор кормлю своих Хиллсом для котят. Сначала не очень ели. А сейчас отлично сметают дневную норму.купила маленькую упаковку (400гр.) А потом упаковку на 2кг.
    И заметила, что корм в маленькой упаковке был более... влажным..что ли.. А в большой упаковке более сухой. Срок годности одинаковый...
    Кто-то еще какое замечал? С чем это может быть связано?

9. Вверх #3729
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    И я с недавних пор кормлю своих Хиллсом для котят. Сначала не очень ели. А сейчас отлично сметают дневную норму.купила маленькую упаковку (400гр.) А потом упаковку на 2кг.
    И заметила, что корм в маленькой упаковке был более... влажным..что ли.. А в большой упаковке более сухой. Срок годности одинаковый...
    С перебитым сроком годности У нас что в 8кг упаковке,что в 400хграммовой-всегда одинаковый
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #3730
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я тут в сравнении кормов задала Фест Чойс и Роял Канин. У фест чойса показатели оказались получше. так ли это, стоит ли менять корм котенку?

11. Вверх #3731
    И я с недавних пор кормлю своих Хиллсом для котят. Сначала не очень ели. А сейчас отлично сметают дневную норму[/B].купила маленькую упаковку (400гр.) А потом упаковку на 2кг.
    а какая у них должна быть дневная норма?

12. Вверх #3732
    Дневная норма указана на упаковке в зависимости от возраста и веса.
    Например моим 7 и 8 месяцев и они весят 4 и 3,6кг. и у них норма по 90гр. в день.
    Но я лично на это не заморачиваюсь, т.к. они не пережирают.

У меня был опыт в кормлении котенка ферст чойс в течении 2-х месяцев. Мне не понравилось состояние шерстви кота на этом корме.

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    С перебитым сроком годности У нас что в 8кг упаковке,что в 400хграммовой-всегда одинаковый
    интересная информация... а это практикуется с таким кормом?
    очень не хочется кормить котов просроченным кормом
    сравнивала даты:
    на обеих упаковках(400гр. и 2кг.) полностью совпадает шрифт и даже видно, что один и тот же автомат выбивал, т.к. посередине полоска..

как быть..

14. Вверх #3734
    Дневная норма указана на упаковке в зависимости от возраста и веса.
    Например моим 7 и 8 месяцев и они весят 4 и 3,6кг. и у них норма по 90гр. в день.
    Но я лично на это не заморачиваюсь, т.к. они не пережирают.

У меня был опыт в кормлении котенка ферст чойс в течении 2-х месяцев. Мне не понравилось состояние шерстви кота на этом корме.
    2 недели назад я купила Хилс на 2кг, моим двум котятам, которым сейчас 4 месяца хватило ровно на 10 дней. мне сказали что моим питомцам хватит этой упаковки где-то на 3 недели! не сильно ли у нас он быстро закончился!?)) насколько я знаю, нам должны были дать мерку, чтобы мы знали сколько их норма, но нам такую не дали((( в следующий раз буду просить.

15. Вверх #3735
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я тут в сравнении кормов задала Фест Чойс и Роял Канин. У фест чойса показатели оказались получше. так ли это, стоит ли менять корм котенку?
    Пока кормлю РК, но не нравится его слишком насыщенный запах, явно чувствуется ароматизатор (или усилитель вкуса, дающий такой запах).
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

16. Вверх #3736
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    из каш "на подмес" предпочитаем овсянку сэр очень неплохой вариант
    Ну, например моих она слабила. кстати увлекаться тоже часто не стОит ))) очень многим котикам потом требуется фитнес клуб после овсянки

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Пока кормлю РК, но не нравится его слишком насыщенный запах, явно чувствуется ароматизатор (или усилитель вкуса, дающий такой запах).
    в том то и дело. он там есть. + в РК есть около 5 составляющих, которые могт быть вредны животным и даже вызвать аллергию. в фест чойсе всего 2, и они никак почти не опасны, это консерванты.

одна знакомая сказала, что ее котейки любят этот корм и она им довольна. вот и подумываю, что же делать. поищу отзывы в инете

18. Вверх #3738
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    2 недели назад я купила Хилс на 2кг, моим двум котятам, которым сейчас 4 месяца хватило ровно на 10 дней. мне сказали что моим питомцам хватит этой упаковки где-то на 3 недели! не сильно ли у нас он быстро закончился!?)) насколько я знаю, нам должны были дать мерку, чтобы мы знали сколько их норма, но нам такую не дали((( в следующий раз буду просить.
    Попросите в магазине, где покупаете корм мерный стаканчик. В среднем, 2 кг. пакет хватает коту весом около 5 кг. на месяц,

19. Вверх #3739
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    в том то и дело. он там есть. + в РК есть около 5 составляющих, которые могт быть вредны животным и даже вызвать аллергию. в фест чойсе всего 2, и они никак почти не опасны, это консерванты.

одна знакомая сказала, что ее котейки любят этот корм и она им довольна. вот и подумываю, что же делать. поищу отзывы в инете
    Каждое животное индивидуально. Одним подходит один корм, другим нет. Просто выбирайте корма премиум класса, и со временем подберете самый лучший вариант для кота

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    вы их походу перекармливаете. норма ваших котят 40-60 гр корма в день. тоесть вам 2 кг должно хватить на 2,5-3 недели.

Ответить в теме
Страница 187 из 714 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права