|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Вчера поинтересовался в магазине о новинках в кошачьих кормах. Продавец посмотрев на меня как на еретика спросил: "У вас есть возможность продолжать кормить своих хилсом? Больше вам ничего не должно быть интересно"!
Сейчас воспитываю двух котов-братьев с разницей в полтора года. Мелкий (5 месяцев)благополучно питается адалтом. Засыпаю две полные миски и не пытаюсь контролировать расход, ибо весь день бегают друг за другом и ведут более чем активный образ жизни. Собственно, по горшку видно насколько они активны
Доволен кормом и состоянием котов
и я тоже хилсом кормлю! ура!
И я с недавних пор кормлю своих Хиллсом для котят. Сначала не очень ели. А сейчас отлично сметают дневную норму.купила маленькую упаковку (400гр.) А потом упаковку на 2кг.
И заметила, что корм в маленькой упаковке был более... влажным..что ли.. А в большой упаковке более сухой. Срок годности одинаковый...
Кто-то еще какое замечал? С чем это может быть связано?
я тут в сравнении кормов задала Фест Чойс и Роял Канин. У фест чойса показатели оказались получше. так ли это, стоит ли менять корм котенку?
Дневная норма указана на упаковке в зависимости от возраста и веса.
Например моим 7 и 8 месяцев и они весят 4 и 3,6кг. и у них норма по 90гр. в день.
Но я лично на это не заморачиваюсь, т.к. они не пережирают.
У меня был опыт в кормлении котенка ферст чойс в течении 2-х месяцев. Мне не понравилось состояние шерстви кота на этом корме.![]()
2 недели назад я купила Хилс на 2кг, моим двум котятам, которым сейчас 4 месяца хватило ровно на 10 дней. мне сказали что моим питомцам хватит этой упаковки где-то на 3 недели! не сильно ли у нас он быстро закончился!?)) насколько я знаю, нам должны были дать мерку, чтобы мы знали сколько их норма, но нам такую не дали((( в следующий раз буду просить.
в том то и дело. он там есть. + в РК есть около 5 составляющих, которые могт быть вредны животным и даже вызвать аллергию. в фест чойсе всего 2, и они никак почти не опасны, это консерванты.
одна знакомая сказала, что ее котейки любят этот корм и она им довольна. вот и подумываю, что же делать. поищу отзывы в инете
Социальные закладки