[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Лана, всякое бывает, бывают реально курицы, а бывает, что чмо мужского рода - пьяница деспот, от которого хрен уйдешь, от таких только сбегать нужно, далеко, желательно в другой город, чтоб не нашел, потому что может быть беда (((( А на это - побег - способны совсем немногие, вот и живут, кипят как в аду (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ой, так вам же не сюда.
Вам же прямо (в нашу первую тему) , в тему CОС с таким раскладом и фотами.
Обещаю- сделаем все – возможное.
И на будущее-не путайте темы СОС и просто «носочки, платочки, кубики».
Ваш вопрос для нас - оч серьезный - ОЧЕНЬ.
Спасибо за быстрое реагирование.
Жду вашего звоночка завтра до 12,00. ( 067 -488- 31- 7 и еще раз семь).
Или давайте ваш телефон – наберем, приедем.
И плз- не открывайте сбор.
У нас уже «почти» все есть и главное, мы - готовы.
Спасибо.
Да, но и др варианты теперь уже все чаще....
МамаТреха)))), Лара ненавидит имя - ЛАНА.
Давай дорогая подождем -перехода Имилин в тему сос.
И конечно же звонка.
Лана))))), 100 % - согласна.
Последний раз редактировалось Nushka; 18.05.2015 в 19:02.
Всяко бывает. Но "хрен уйти" можно только в случае если тебе ноги отрубили. Сбегать в другой город -это чаще надо в сериалах. В реальной жизни , если мама всё таки не курица, а думает о детях, вполне достаточно помощи людей , которые по долгу службы готовы выписать волшебный пендель и тиран и деспот, как правило тут же оказывается тем , кем зачастую есть на самом деле-трусливым чмошником , послушно кивающим головой-"Всё понял,учёл, исправлюсь" и обходит маму стороною за 10км. Но это при условии, что мама таки не курица. А на деле получается, что мама сперва голосит "айайайайай, меня убивают, а потом бежит забирать заявление и чтобы в глазах людей тупой курицей не выглядеть за своё одно место трясущейся, рассказывает что вынуждена терпеть деспота , который её не отпускает. На поверку чаще когда "деспот" сам свалить хочет-висит у него на штанине с воплями -"Вася я всё прощу". Я не говорю что это тот случай. Просто чаще всего так бывает. Очень люблю старую английскую пословицу о том, что если вам навстречу движется какое-то существо зелёного цвета, похожее на лягушку, прыгающее как лягушка и квакающее как лягушка, то 99% что это...лягушка.....
Девочки...к чему рассуждения? если надо идти,смотреть и разговаривать....
Как я уже писала была там с утра...
Вечером заехали туда с форумчанкой Катей (kkk8)...Катя привезла игрушки,книги,канцтовары....Кроме этого также завезли продукты (сахар,крупы,макароны,масло,сгущенку,бананы,апельс ины,вафли,печенье,чай,сгущенку,сок детский)....
Дети живые,веселые..как раз пришла старшая со школы...она ждала нашего прихода и даже побыстрее выучила уроки,чтобы можно было поиграть...Благодарила нас,говорила что мы самые лучшие...
Еще раз повторюсь..Кристина(мама) без мужа..слава богу хватило сил и ума распрощаться...
Мы ей предложили застелить линолеум в комнате..она согласилась
Просто нужны будут хотя бы 4-ре мужские руки в помощь и надо подождать 2 недельки,чтобы старшая ушла на каникулы...
Как говорится не все сразу...будем посмотреть...сможет ли Кристина двигаться в направлении необходимом ее детям..или застрянет на месте..в ожидании соцслужб....
А по поводу ее сестры Лианы...я Кристине так и сказала...что никто за ней бегать с помощью не станет...и если она не пойдет на встречу,то лучше от этого уж точно не будет...
И я против того,чтобы прям вот брать и выгонять непутевого мужа,потому что так мол и так...Надо разговаривать,те же соцслужбы...должны повлиять и на маму,и на папу,чтобы по возможности оба взялись за ум и все же нашли в себе силы изменить ситуацию в лучшую для детей сторону...Ну а если не образумятся,тогда да...согласна что действовать нужно радикально....
Еще раз подчеркну,что со слов соседей..мамы не пьют....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ира, соц службы на выезде-готовы.
СПАСИБО и ВАМ БОЛЬШОЕ!
Но опять же.
Ет не совсем та тема "бу -игрух, носков и тд"
Ето тема СОС!
Последний раз редактировалось Nushka; 18.05.2015 в 20:14.
могу попросить мужа, чтоб помог с мужской силой, если надо пишите будем рады помочь) ))
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Юля, ты дала добро?
К сож, не смогла дозвониться.
А я рада , семье.
Лен, ура!
----
Девочки, по делу, переходим в тему сос, плз.
Последний раз редактировалось Nushka; 18.05.2015 в 21:23.
У нас маленькая лепта, в обустройство комнаты, есть штора в отличном состоянии, золотисто-желтая с арнаментом, но живём на поскоте за катком Умка.........если есть у кого-то возможность её у нас забрать и передать в центр Одессе-Ире будем премного благодарны................
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки