Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 186 из 417 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #3701
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Блин, как уже надоел театр одного плохого актера ...

по теме : отдам несколько белых блузок для школы - рост 128 см( длинный рукав), и немного мягких игрушек
    а какой у вас район?))

3. Вверх #3702
    Мама года
    Цитата Сообщение от may19ann Посмотреть сообщение
    Девочки! кто здесь в темке спрашивал про пылесос! он выдувает пыль, а не всасывает,может сбой настроек...если наладите, отдадим с радостью! Краснослободской подьем
    человек с руками и мозгами думаю с этим справится спокойно, я нашему дяде регулярно нахожу такие игрушки, а он мне возвращает уже рабочее, экономично и удобно, так в доме новая техника появляется...............
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, завтра буду в городе, с собой вещички на годовалого мальчонку, немного мягких игрушек и вещи 46рр на женщину, если никто не отпишется - завезу Nikitta.

Нужны вещички на девочку 2-3 годика.

5. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150518_103036.jpg
Просмотров: 30
Размер:	94.8 Кб
ID:	9853881Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150518_103954.jpg
Просмотров: 26
Размер:	97.2 Кб
ID:	9853886Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150518_103935.jpg
Размер:	104.6 Кб
ID:	9853902Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150518_103146.jpg
Размер:	112.2 Кб
ID:	9853906Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150518_103024.jpg
Просмотров: 24
Размер:	98.7 Кб
ID:	9853914
    Девочки и мальчики...была я сегодня на Пересыпи....
    Пришла...сначала пошла к соседям,двое мужчин сказали,что мамы не пьющие...Это главное...
    Живут там 8 человек....бабушка(я ее видела,но не общалась с ней)..мама Лиана и ее детки в одной комнате...и сестра Кристина со своими 3 детками в другой комнате...

Лиана,которая позвонила Имилин и плакала и просила о помощи...замужем,муж в АТО,вот вот должен вернуться...и пусть занимается своей семьей,тем более что соседи сказали что он любитель покутить...Лиана по телефону мне сказала,что от помощи отказывается,так как муж нервный и "стесняется положения"...Интересно..на что она расчитывала когда звонила Имилин...что ей деньгами помощь окажут?????
    Имилин,может вы прокоментируете поступок Лианы.....

Ладно...идем дальше....Лианы не было дома,вышла ее сестра Кристина...Речь пойдет о ней и ее детках...
    Их трое..условия в комнате,и в жилище в целом ужасные...Девочки...в комнате у детей бетонный пол...просто цемент и все(((( Ужасно сыро,настолько сыро,что от запаха сырости у меня кашель начался....
    Трехлетний Никита до сих пор спит в кроватке детской...
    Есть еще две девочки...7 лет будет в сентябре Богдане и ходит в 3-й класс Карина(9.5 лет)
    Богдана должна в этом году пойти в школу...но пойдет ли???
    Кристина разошлась с мужем год назад....подрабатывает,раздавала флаера...В данный момент без работы...
    Никита в сад не ходит...Игрушек в комнате нет...Хотя там живут трое детей...
    Слава богу я зрячая,адекватная,я обо всем распросила,поговорила с детками...Спросила про игрушки..Никита сказал что хочет мячик...
    Детки приставили кусок фанеры к кроватке и по ней спускаются как по горке на диван..так вот играются....
    Кристина и ее детки реально нуждаются в помощи...
    Никита 4 года,рост 100 см,нога 14 см
    Богдана 7 лет,рост 124 см,нога 17.5 см
    Карина 9.5 лет,рост не меряли(она в школе была)...стелька обуви 21 см
    У меня одежды на таких деток нет,но я помогу продуктами...куплю крупы,масло,сахар,печенье....Занесу...
    С вещами ,обувью и игрушками желающие помочь...милости просим
    Телефон Кристины,адрес....могу дать...
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 18.05.2015 в 12:13.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #3705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вложение 9853881Вложение 9853886Вложение 9853902Вложение 9853906Вложение 9853914
    Пришла...сначала пошла к соседям,двое мужчин сказали,что мамы не пьющие...Это главное...
    Живут там 8 человек....бабушка(я ее видела,но не общалась с ней)..мама Лиана и ее детки в одной комнате...и сестра Кристина со своими 3 детками в другой комнате...

Лиана,которая позвонила Имилин и плакала и просила о помощи...замужем,муж в АТО,вот вот должен вернуться...и пусть занимается своей семьей,тем более что соседи сказали что он любитель покутить...Лиана по телефону мне сказала,что от помощи отказывается,так как муж нервный и "стесняется положения"...Интересно..на что она расчитывала когда звонила Имилин...что ей деньгами помощь окажут?????

Ладно...идем дальше....Лианы не было дома,вышла ее сестра Кристина...Речь пойдет о ней и ее детках...
    Их трое..условия в комнате,и в жилище в целом ужасные...Девочки...в комнате у детей бетонный пол...просто цемент и все(((( Ужасно сыро,настолько сыро,что от запаха сырости у меня кашель начался....
    Есть еще две девочки...7 лет будет в сентябре Богдане и ходит в 3-й класс Карина(9.5 лет)
    Кристина разошлась с мужем год назад....подрабатывает,раздавала флаера...В данный момент без работы...
    Слава богу я зрячая,адекватная,я обо всем распросила,поговорила с детками...Спросила про игрушки..Никита сказал что хочет мячик...
    Детки приставили кусок фанеры к кроватке и по ней спускаются как по горке на диван..так вот играются....
    У меня одежды на таких деток нет,но я помогу продуктами...куплю крупы,масло,сахар,печенье....Занесу...
    поищу вещички от старшей дочки на девочку!!

7. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Мне помнится, что вроде ремонт там делали. Или просили стройматериалы... Я, конечно, могу ошибаться. Извините еще раз.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    вы не ошиблись!!!!
    Ремонта там нет никакого..фото,которые Имилин выставила..это комната Лианы....

8. Вверх #3707
    Мама года
    "стесняется положения"[/B].
    Я считаю, если детям нужна помощь, а мама с папой не в состоянии её выполнить, то надо засунуть своё стесняется по-глубже....... у меня подруга так, у неё четверо детей, я обычно после своих старших всегда ей отдаю, говорила- ой неудобно-столько всего передаешь-ответ- неудобно спать на потолке, одеяло падает.......потом уже привыкла, зато у девченок всегда есть , что -то свеженькое....это моё имхо......
    ко
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Вложение 9853881Вложение 9853886Вложение 9853902Вложение 9853906Вложение 9853914

Какая Вы молодец, что не остались в стороне!
    А Кристина получает пособие по малообеспеченности?
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

10. Вверх #3709
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Девочки. Пожалуйста помогите. Мать одиночка просит о помощи. Её маме сделали операцию на глаза месяц назад. Детки маленькие, две девочки. Нужны очень игрушки, одежда на лето, и что из еды. Денег не хватает ни на что. Последние ушли на кредит и лекарства. У дочки орв. Помогите кто чем может. Муж если помогает то очень мало. Он сейчас в ато. Если нужен её номер телефона пишете мне, дам в личке. Вот так детки живут.
    А кокой возраст девочек?

Есть несколько кукол ( новых), мягкие игрушки ( б/у), машинки, мячик ( для мальчика Кристины) и книжки... еще что- то докуплю ( карандаши, альбомы, краски, мыльные пузыри)...
    Как лучше это передать? Где они находятся?

И могу купить ковровое покрытие или линолеум в детскую комнату, если это уместно...
    Последний раз редактировалось kkk8; 18.05.2015 в 13:35.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

11. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Какая Вы молодец, что не остались в стороне!
    А Кристина получает пособие по малообеспеченности?
    Думаю что да....
    Завтра отнесу ей продукты и расспрошу обо всем....

12. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    А кокой возраст девочек?

Есть несколько кукол ( новых), мягкие игрушки ( б/у), машинки, мячик ( для мальчика Кристины) и книжки... еще что- то докуплю ( карандаши, альбомы, краски, мыльные пузыри)...
    Как лучше это передать? Где они находятся?

И могу купить ковровое покрытие или линолеум в детскую комнату, если это уместно...
    могу дать телефон Кристины,можем и вместе сходить...
    Насчет линолеума...там нужна мужская помощь,чтобы вынести мебель(а ею заставлен весь периметр маленькой комнатушки)...ну и застелив его,потом все обратно занести...
    А вот ковер не нужен,там и так сырость,а если еще и пыль в ковре добавится,то детям от этого только хуже будет...
    Разве что только зимой...

13. Вверх #3712
    Посетитель Аватар для Imilin
    Добрый день, девочки, с Лианой мы познакомились по работе, вместе раздавали флаера, она пожаловалась на своё положение, когда первый раз после моей просьбы, ей оказали помощь, муж её очень избил, теперь она боится, чтоб он не узнал, что она опять просит помочь , поэтому она сказала, что помогут сестре, а сестра поделится и с её детьми, я только что общалась с ней по телефону, она передаёт всем большое спасибо

14. Вверх #3713
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Добрый день.
    Есть немного мягких игрушек б/у в хорошем состоянии. Понимаю, что не везде и всем деткам их можно. Но может кому-то нужны?..
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

15. Вверх #3714
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Живут там Две девочки 4 ребёнка и их бабушка. Это на пересыпи возле моста. Номер вам дам хотите сами поговорите с ними.
    это как?
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #3715
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    это как?
    )))) перевожу...
    там живут 2 мамочки...у одной трое,у другой двое..ну и бабушка...Итого 8 человек...

17. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    это как?
    две мамы я так поняла

18. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    две мамы я так поняла
    Ёлки без 100 грамм не разберёшся)
    А почему 3 летка в садик не ходит?
    Одежду и обувь посмотрю отпишусь
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я считаю, если детям нужна помощь, а мама с папой не в состоянии её выполнить, то надо засунуть своё стесняется по-глубже....... у меня подруга так, у неё четверо детей, я обычно после своих старших всегда ей отдаю, говорила- ой неудобно-столько всего передаешь-ответ- неудобно спать на потолке, одеяло падает.......потом уже привыкла, зато у девченок всегда есть , что -то свеженькое....это моё имхо......
    ко
    А я думаю,что такого папу..и маму в том числе...нужно познакомить с соцслужбами,чтобы те им дали срок в течении которого они либо делают ремонт в комнате для детей...либо......сами понимаете,чем это для детей может закончится...
    о,господи...если бы знать кааак поступить чтоб этим детям помочь?????

20. Вверх #3719
    Ёлки без 100 грамм не разберёшся)
    А почему 3 летка в садик не ходит?
    Одежду и обувь посмотрю отпишусь
    болеет часто....В итоге чтоб не платить за сад просто так...болеет дома(((((

21. Вверх #3720
    Улыбка Моны
    Ни игрушки ,ни продукты ни тем более деньги в данном случае не станут помощью. Точнее это будет не та помощь в которой нуждаются дети. Это будет помощь в которой нуждается очередная безмозглая курица , которая не в состоянии пользоваться своими куриными мозгами чтобы думать о детях. Это соплепережёвывания! Когда я вижу курицу , которая думает не головой ,а одним местом , которая трясётся за мужиком больше ,чем за своими детьми у меня одно желание появляется -взять мухобойку и настучать курице по голове. Дети живут в полном дерьме. Какое-то ЧМО , избивает её ( ну...с её слов опять таки ), когда она просит помощи ,потому что это самое чмо не в состоянии детей содержать и она тем не менее больше парится об этом самом уроде ...нежели о том что дети живут хуже ,чем собаки в приюте??? И в этой ситуации помогать по тихому надо? Вы в своём уме??? Нееееееее....с некоторых пор я в корне поменяла своё видение реальной помощи. Действовать нужно исключительно в интересах детей. А в интересах детей -быть сытыми, обутыми-одетыми-умытыми-здоровыми и с мамой. А вот за последний пункт мама должна ,пардон, попу рвать на сувениры, а не о каком-то уроде алкоголическом париться. И посторонние люди не должны втихаря помогать. КПД помощи такой-0 будет. И опять таки вспомню нашу стааарую (6 летней )давности историю про цыганку Свету . 16 летняя девочка с грудником на руках. Из самых-самых низов, ниже уже некуда. Бомж-попрошайка на перекрёстке. Но КАК она тряслась над той лялькой! Да, она жила так ,как привыкла, но за ту ляльку она бы порвала любого . И таких Свет я уважаю. А кур, трясущихся о своём одном месте-чтоб не дай Бог одной не остаться-повбывала бы....
    Прежде чем какие-то действия предпринимать нужно с мамой лично поговорить. Это не значит,что детей не надо сейчас накормить или нельзя мяч принести. Просто помощь в данной ситуации несколько другого характера должна быть. Так сказать с "волшебным пенделем"...а иначе ,как показывает практика еда для детей превратится в закуску, одежда и игрушки в бутылки.
    Мне жаль мать, оказавшуюся в тяжёлом положении и пытающуюся всеми силами выгрести-такой однозначно руку в помощь . Мне ни на секунду не жаль скулящую самку, не думающую о детях,но жаль детей-поэтому руку по любому, даже если не хочет. Бывают ситуации, когда в интересах детей , рубильник "эмоции" следует опустить и мнение самок учитывать не стоит . Я не сужу сгоряча. Я не знаю конкретной ситуации и очень надеюсь, что я ошибаюсь. Но блин...ладно..поживём-увидим. Если помогать этой семье, то помогать обстоятельно и планомерно. А если просто есть желание передать покушать-попить-это не помощь, увы. Это вклад в дальнейшее разложение при таком раскладе.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 18.05.2015 в 19:08.

Закрытая тема
Страница 186 из 417 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права