Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 187 из 209 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4177
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У нас гнойная ангина. Причем я заглядывала, горлышко чуть-чуть красноватое. Врач нажала на язык, а там с одной стороны уже гнойная пробка. На горлышко не жаловался. Темпа за 39 держиться. Укол димедрола с аналгином не помог.

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!! Мамочкам терпения и сил!!!
    Нам от налетов помагает синька! На палец бинтик , капнуть синьку и хорошенько обмазать как можно глубже , мероприятие не из приятных, но темпу сбивает сразу и очень хорошо!!! Выздоравливайте !!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    У нас новый вирус( таки в поликлинике наверное подхватили (( или где((( темпа ночью 39(( скорая , педиатр , легкие чистые , горло красноватое но без налета! Продолжаем тоже лечение , добавили гропринозин ! От кашля решили поменять алтейку на проспан, в горло хлорофилипт! Надеюсь, справимся без антибиотика! Сказал доктор, что ветрянка ослабила нам организм! Так что смазанная форма, легкая , а ветрянка есть ветрянка !!! Берегите деток и себя! Я тоже кашляю как чума, а мне мало что можно , пью проспан с малым (((
    У нас гнойная ангина. Причем я заглядывала, горлышко чуть-чуть красноватое. Врач нажала на язык, а там с одной стороны уже гнойная пробка. На горлышко не жаловался. Темпа за 39 держиться. Укол димедрола с аналгином не помог.

та шо ж такое(((
    выздоравления маленьким заинькам и мамулечкам!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для rujuk

Мы месяц назад попали в больницу , температура 39 и сбить не могли на продолжительное время ничем в течении 5 часов , она вроди как падала до 38 и снова набирала 39, помогла "тройчатка" - это Ношпа, папаверин и дибазол, не знаю правда в каком соотношении , но температуру сбили и она больше не поднималась
    Но у нас правда была не гнойная ангина , а лоринготрахеит , который мы вроди как успешно полечили и ушли домой(как оказалось только на ночь), но.... Не тут то было, на фоне этого лечения - приема антибиотиков у нас начался ацетон(((, с высокой темкой , рвотой , поносом , ребенок не кушал двое суток и пришлось делать капельницы
    Так что вирусов сейчас очень много и по возможности старайтесь избегать большого скопления народа.
    Всем деткам желаю не болеть и скорейшего выздоровления !!!
    Последний раз редактировалось rujuk; 04.12.2015 в 19:48.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Versense

ну вот как у нас было..тоже говорит не болит. ..я просто знаю. что Такую темпу только гнойная ангина дает как правило...антибиотик вам в помощь и мы еще Орасептом брызгали (со скандалом правда))и попробуй просто анальгин без димедрола..выздоравливайте!!

5. Вверх #3725
    Нам от налетов помагает синька! На палец бинтик , капнуть синьку и хорошенько обмазать как можно глубже , мероприятие не из приятных, но темпу сбивает сразу и очень хорошо!!! Выздоравливайте !!!
    согласна.снять налет самое лучшее при ангине.темпа падает моментально. НО как это сделать ребенку? ?? наш не дается вообще.
    у нас так сжимает челюсть невозможно рот открыть.2 врача скорой и мы с мужем не могли открыть рот ему.закусывая согнул ложку))))а палец и подавно откусит)))
    это наша первая болячка и он боялся сильно.

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы вот тоже пару недель назад боролись с ангиной. Гной четыре дня держался.
    Снимала несколько раз в день его люголем и бинтом, старым и жестким методом((( мама брала малую мотала в одеяло, я раскрывала рот и все делала(((
    Орала ужасно, но что поделаешь... До сих пор спрашивает меня - мама, а мы сегодня горлышко мазать не будем? со страхом в глазах...

Еще очень полоскание помогает и масляный хлорофиллипт (просто рассасывать, его кстати и беременным можно).
    Но полоскать учила ее учила, она все глотает. А девочка соседка 2,9 полощет горло аж бегом, сама видела...
    Еще у меня малая не умеет выдувать нос, учу ее, учу, не выходит у нее... А дети вижу нашего возраста сморкаются нормально))))

Мамам сил, терпения и здоровья! А детям здоровья, здоровья, здоровья!
    Последний раз редактировалось brouchek85; 04.12.2015 в 21:35.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    согласна.снять налет самое лучшее при ангине.темпа падает моментально. НО как это сделать ребенку? ?? наш не дается вообще.
    у нас так сжимает челюсть невозможно рот открыть.2 врача скорой и мы с мужем не могли открыть рот ему.закусывая согнул ложку))))а палец и подавно откусит)))
    это наша первая болячка и он боялся сильно.
    Я мама монстр сама это делала)) скрутила его между ног, одной рукой его руки держу и там же палец готов, другой открыла рот щеки зажала и вперед пальцем шарадить))) главное по максимуму глубже) Реьенок мне спасибо не сказал, но 2/3 процедуры и супер! Сестра 6 летнему только так ангину снимает !
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #3728
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А если детям не снимать налет на горле? А то как подумаю....стресс такой!(((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #3729
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    У нас новый вирус( таки в поликлинике наверное подхватили (( или где((( темпа ночью 39(( скорая , педиатр , легкие чистые , горло красноватое но без налета! Продолжаем тоже лечение , добавили гропринозин ! От кашля решили поменять алтейку на проспан, в горло хлорофилипт! Надеюсь, справимся без антибиотика! Сказал доктор, что ветрянка ослабила нам организм! Так что смазанная форма, легкая , а ветрянка есть ветрянка !!! Берегите деток и себя! Я тоже кашляю как чума, а мне мало что можно , пью проспан с малым (((

Желаем вам как можно быстрее выздороветь!!!!
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

10. Вверх #3730
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже пару недель назад боролись с ангиной. Гной четыре дня держался.
    Снимала несколько раз в день его люголем и бинтом, старым и жестким методом((( мама брала малую мотала в одеяло, я раскрывала рот и все делала(((
    Орала ужасно, но что поделаешь... До сих пор спрашивает меня - мама, а мы сегодня горлышко мазать не будем? со страхом в глазах...

Еще очень полоскание помогает и масляный хлорофиллипт (просто рассасывать, его кстати и беременным можно).
    Но полоскать учила ее учила, она все глотает. А девочка соседка 2,9 полощет горло аж бегом, сама видела...
    Еще у меня малая не умеет выдувать нос, учу ее, учу, не выходит у нее... А дети вижу нашего возраста сморкаются нормально))))

Мамам сил, терпения и здоровья! А детям здоровья, здоровья, здоровья!
    Мой тоже сегодня не сморкается хотя знает как это. Я думаю может у него голова болит.
    If you afraid to fly than I guess you never will

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А если детям не снимать налет на горле? А то как подумаю....стресс такой!(((((
    Мы не снимали..антибиотик снял за нас..я сама с детства очень не любила этот процесс, рвотный рефлекс моментально (((

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Девченки!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Мы за два месяца три раза цепляли вирус с соплями и красным горлом и последней добивкой была ангина! Правда антибиотик я дала сразу же в первый день, тк знаю что температура 39 нам может дать только ангина. Я очень не любила сама когда мама мне синькой горло мазала, поэтому пока малому боюсь. Это видимо такой вирус, что ангины у всех поголовно!!!
    И да мы нос тоже отказываемся выбивать и вообще что либо с ним делать. Приходится все делать через крики и истерики)

Ну и всех именинниц с днюшками!!! ��
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #3733
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    http://fit4brain.com/4978 Так банально... Но таааааак мило
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

14. Вверх #3734
    Aboyeur
    Всем скорейшего выздоровления!!!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #3735
    Maris_kin
    Мариша,Поздравляю нашего друга Владика с днем рождения!!!!!
    Желаем ему ЗДОРОВЬЯ)))))))

поправляйтесь))

16. Вверх #3736
    02.12.12 Red_Dress Аня родила Диану
    03.12.12 Tigryk Марина родила Максимку
    03.12.12 Milawka Ира родила Анессу
    04.12.12 русалка 25 Наталья родила Софию
    04.12.12 Vera_Jivago родила Элиночку
    04.12.12 Deep red Аня родила Амелию
    05.12.12 ZлаЯ ФEЯ Алена родила Дашулю

05.12.12 maris_kin родила Влада

Девочки,Мамочки!!!!!
    ВСЕХ с прошедшими и наступившими днюшечками!!!
    Деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #3737
    ZлаЯ ФEЯ

Алена,Поздравляю Дашульку с трехлетием,желаю ей здоровья,и пусть радует Вашу прекрасную семью)

18. Вверх #3738
    Девочки,бываю очень редко сейчас на форуме,поэтому простите,что с запозданием)))

19. Вверх #3739
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Мы не снимали..антибиотик снял за нас..я сама с детства очень не любила этот процесс, рвотный рефлекс моментально (((
    а если часто и вовоемя снять, то может и антибиотик не понадобится??? Темпу дает налет на горле , если его снимать и дезинфицировать горло, то можно и так победить? или если ангина = антибиотик полюбому?
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #3740
    Феюшка!!!!!!!!! Марискин!!!!!!!!!

Деток Ваших с 3 летием!!!! Будьте здоровенькие!!!! Вот время летит)) совсем взросляки наши детки!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 187 из 209 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя