|
Мы месяц назад попали в больницу , температура 39 и сбить не могли на продолжительное время ничем в течении 5 часов , она вроди как падала до 38 и снова набирала 39, помогла "тройчатка" - это Ношпа, папаверин и дибазол, не знаю правда в каком соотношении , но температуру сбили и она больше не поднималась
Но у нас правда была не гнойная ангина , а лоринготрахеит , который мы вроди как успешно полечили и ушли домой(как оказалось только на ночь), но.... Не тут то было, на фоне этого лечения - приема антибиотиков у нас начался ацетон(((, с высокой темкой , рвотой , поносом , ребенок не кушал двое суток и пришлось делать капельницы
Так что вирусов сейчас очень много и по возможности старайтесь избегать большого скопления народа.
Всем деткам желаю не болеть и скорейшего выздоровления !!!
Последний раз редактировалось rujuk; 04.12.2015 в 19:48.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
согласна.снять налет самое лучшее при ангине.темпа падает моментально. НО как это сделать ребенку? ?? наш не дается вообще.
у нас так сжимает челюсть невозможно рот открыть.2 врача скорой и мы с мужем не могли открыть рот ему.закусывая согнул ложку))))а палец и подавно откусит)))
это наша первая болячка и он боялся сильно.
Мы вот тоже пару недель назад боролись с ангиной. Гной четыре дня держался.
Снимала несколько раз в день его люголем и бинтом, старым и жестким методом((( мама брала малую мотала в одеяло, я раскрывала рот и все делала(((
Орала ужасно, но что поделаешь... До сих пор спрашивает меня - мама, а мы сегодня горлышко мазать не будем? со страхом в глазах...
Еще очень полоскание помогает и масляный хлорофиллипт (просто рассасывать, его кстати и беременным можно).
Но полоскать учила ее учила, она все глотает. А девочка соседка 2,9 полощет горло аж бегом, сама видела...
Еще у меня малая не умеет выдувать нос, учу ее, учу, не выходит у нее... А дети вижу нашего возраста сморкаются нормально))))
Мамам сил, терпения и здоровья! А детям здоровья, здоровья, здоровья!
Последний раз редактировалось brouchek85; 04.12.2015 в 21:35.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Я мама монстр сама это делала)) скрутила его между ног, одной рукой его руки держу и там же палец готов, другой открыла рот щеки зажала и вперед пальцем шарадить))) главное по максимуму глубже) Реьенок мне спасибо не сказал, но 2/3 процедуры и супер! Сестра 6 летнему только так ангину снимает !
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
А если детям не снимать налет на горле? А то как подумаю....стресс такой!(((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девченки!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Мы за два месяца три раза цепляли вирус с соплями и красным горлом и последней добивкой была ангина! Правда антибиотик я дала сразу же в первый день, тк знаю что температура 39 нам может дать только ангина. Я очень не любила сама когда мама мне синькой горло мазала, поэтому пока малому боюсь. Это видимо такой вирус, что ангины у всех поголовно!!!
И да мы нос тоже отказываемся выбивать и вообще что либо с ним делать. Приходится все делать через крики и истерики)
Ну и всех именинниц с днюшками!!!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
http://fit4brain.com/4978 Так банально... Но таааааак мило![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Всем скорейшего выздоровления!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
02.12.12 Red_Dress Аня родила Диану
03.12.12 Tigryk Марина родила Максимку
03.12.12 Milawka Ира родила Анессу
04.12.12 русалка 25 Наталья родила Софию
04.12.12 Vera_Jivago родила Элиночку
04.12.12 Deep red Аня родила Амелию
05.12.12 ZлаЯ ФEЯ Алена родила Дашулю
05.12.12 maris_kin родила Влада
Девочки,Мамочки!!!!!
ВСЕХ с прошедшими и наступившими днюшечками!!!
Деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Девочки,бываю очень редко сейчас на форуме,поэтому простите,что с запозданием)))
Феюшка!!!!!!!!! Марискин!!!!!!!!!
Деток Ваших с 3 летием!!!! Будьте здоровенькие!!!! Вот время летит)) совсем взросляки наши детки!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки