|
Именинников с Днюшкамивсего самого хорошего и позитивного
![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
пока помню: это МЫЛО выводит все, что можно и нельзяв основном достаточно намылить и сразу в стиралку)) очень редко, когда нужно намылить и оставить чуть )) рекомендую
![]()
я тоже вызывала скорую,педю смотрели все чистое было..сказали вирус.типа сбивай темпу и жди....Ни парацетамол,ни анальдим,ни Нурофен не сбивало ничего.только жидкий анальгин без димедрола помогал.набирала в нурофеновский шприц нурофен не доконца и туда вводила шприцом анальгин жидкий и он пил и ровно на 3 день он сам окрыл хорошо рот и появились белые точки.
Ну тут уже антибиотик без вариантов. По себе знаю,что ангину только антибиотиком.
И Ибуфен и Нурофен-это одно и тоже.
Сгоняла в аптеку и выяснила разницу между Ибуфеном и Нурофеном. Первый на природных составляющих и не вызывает аллергии, быстрее действует и эффект дольше, ну и дороже естественно.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, а вам горячую воду уже включили?
Всем привет !!!
Именинников и их мамочек с праздником ! чтобы мамы всегда были на позитиве от своих принцесс и стали в будущем подружками друг для друга.
Девочки у кого болеют детки- скорейшего выздоровления !
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Всех наших дорогих именинниц с днем рождения!!! Поменьше болезней! Побольше радостных дней и приятных сюрпризов! А мамочкам и папочкам(!!!) хочу пожелать,чтоб,не смотря на свою занятость и работы,могли найти время,чтоб поиграть и побаловаться)))) всех целуем!!!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
мы 2 недели кашель лечили с соплями, и вроде уже практически здоров был, и тут 38 дала жаропонижающее и 39, на след дунь врач пришла а в горле ангина..... это при том что мы 2 недели из дома ни ногой..... антибиотик сразу, через 2 дня температура прошла к счастью! сейчас допиваем антибиотик и готовимся на массажи)))
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки здравствуйте ! Подскажите пожалуйста по беговелу, на что стоит обратить внимание по личным наблюдениям и знаниям. Мальчику 2,10 мес, рост 95 см - начал проявлять интерес к этому виду транспорта, Дед Мороз скоро приедет , а заказа все нет...
Какие диаметром должны быть колеса и тонкости выбора в чем заключаются? Спасибо и заранее благодарна за желание помочь!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
У нас новый вирус( таки в поликлинике наверное подхватили (( или где((( темпа ночью 39(( скорая , педиатр , легкие чистые , горло красноватое но без налета! Продолжаем тоже лечение , добавили гропринозин ! От кашля решили поменять алтейку на проспан, в горло хлорофилипт! Надеюсь, справимся без антибиотика! Сказал доктор, что ветрянка ослабила нам организм! Так что смазанная форма, легкая , а ветрянка есть ветрянка !!! Берегите деток и себя! Я тоже кашляю как чума, а мне мало что можно , пью проспан с малым (((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
У нас гнойная ангина. Причем я заглядывала, горлышко чуть-чуть красноватое. Врач нажала на язык, а там с одной стороны уже гнойная пробка. На горлышко не жаловался. Темпа за 39 держиться. Укол димедрола с аналгином не помог.
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!! Мамочкам терпения и сил!!!
Социальные закладки