Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 187 из 705 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 14089
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Принимайте в свою дружную семейку! Я мама 2- летней принцессы)))
    Хочу вставить свои 5 копеек, по поводу ортопедической обуви. С этим вопросом мы столкнулись прошлым летом на осмотре у хирурга- Есипенко прописал антивальгусную обувь, массаж, и т.д. У меня была просто истерика!!!!! Жутко перепугалась, расстроилась, перечитала кучу информации, нашли мастера по массажу, на следующий день пошла в аптеку на Днепродороге "Фармация" посмотреть на обувь, уже и покупать собралась (а вы знаете сколько она стоит), но тогда не купили, решила, что с мужем купим. А потом решили поехать еще на Слободку! Девочки, фамилию врача не помню, но он д-з не подтвердил, все объяснил, показал, малую крутил в разные стороны, и на полу она ходила, и на столе стояла... сказал, что если бы начали носить обувь- сделали бы большие проблемы, т.к. в этой обуви ножка жестко фиксируется и что-то там на мышцы не так нагрузку дают... точно и дословно не помню, но беду ребенку могли сделать своей же заботой... против Есипенко ничего не имею, но чтоб душа была спокойна- обратитесь еще к специалистам, и если есть реальная необходимость, то не мучить зря ребенка, ведь эта обувь не как обычная.
    Здоровья вам и деткам!!!
    А у кого массаж делали?

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    около 850грн( здесь же и эти 130). родила 10 августа 2012г
    ничего подобного, тогда еще помощь по уходу до 3лет(130грн, а так же повышенные) не входила в эту сумму, а выплачивалась отдельно. Либо вы не ушли в этот отпуск, а вышли работать, либо вас в собесе продинамили..
    вы, до августа 2015 года можете еще рассчитывать на 130грн, а так-же на перерасчет невыплаченного(хотя слабо в последнее верится)
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 08.02.2015 в 10:21.

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    оч. надо найти того врача со слободки..хоть опишите как выглядит?
    Возможно Попченко , его там все очень хвалят !

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Это я
    такс...а темка ортопедов где? у нас на форуме? Вы в центре Корчака не были? мне говорят туда сходить проконсультироваться
    Темка ортопедов здесь, на форуме. Так и называется- ортопед. В Корчака не были, но по отзывам думаю имеет смысл сходить.
    Последний раз редактировалось Это я; 08.02.2015 в 11:04.

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Возможно Попченко , его там все очень хвалят !
    Та сто процентов Попченко. Молодой, симпатичный, внимательный и все у него здоровы, кроме тех, кого оперировать уже нужно.
    Последний раз редактировалось Это я; 08.02.2015 в 11:03.

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    ничего подобного, тогда еще помощь по уходу до 3лет(130грн, а так же повышенные) не входила в эту сумму, а выплачивалась отдельно. Либо вы не ушли в этот отпуск, а вышли работать, либо вас в собесе продинамили..
    вы, до августа 2015 года можете еще рассчитывать на 130грн, а так-же на перерасчет невыплаченного(хотя слабо в последнее верится)
    Спасибо!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    такс...а темка ортопедов где? у нас на форуме? Вы в центре Корчака не были? мне говорят туда сходить проконсультироваться
    http://forumodua.com/showthread.php?t=21461

8. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для ириска)))
    врач- не Попченко! хотя о нем наслышана и собиралась именно к нему, но попала к другому, мужчина лет 40-50, темноволосый, с проседью, худой и высокий. Как зовут- не помню...
    Девочки, я же никого не настраиваю! Просто высказала свое мнение проверить еще раз ребенка, а не пускать на самотек!
    Это я, мне очень жаль, что у вашей доченьки проблемы, но я не агитирую и не призываю не лечить! Просто думаю, что мнение еще одного- двух специалистов не помешает...

9. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для ириска)))
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А у кого массаж делали?
    Массаж мы не делали, нам массажистка сказала, что нужен ни сам массаж, а именно физкультура. Рассказала что и как делать. и мы сами занимались для развития- катали скалку, прыгали, ходили на пяточках, по камушкам на самодельном коврике типа такого http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/1164/kovrik-ot-ploskostopiya-kak-sdelat-foto-master-klass , бегали на море по песочку и т.д.
    Но это с учетом, что д-з нам не подтвердили и я просто с малой так игралась
    Последний раз редактировалось ириска))); 08.02.2015 в 14:13.

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    врач- не Попченко! хотя о нем наслышана и собиралась именно к нему, но попала к другому, мужчина лет 40-50, темноволосый, с проседью, худой и высокий. Как зовут- не помню...
    Девочки, я же никого не настраиваю! Просто высказала свое мнение проверить еще раз ребенка, а не пускать на самотек!
    Это я, мне очень жаль, что у вашей доченьки проблемы, но я не агитирую и не призываю не лечить! Просто думаю, что мнение еще одного- двух специалистов не помешает...
    Да, по описанию это не Попченко. Тогда мне уже тоже интересно, кто это...
    Я тоже никого ни на что не агитирую, просто обращаю внимание ( возможно резковато это делаю) на то, что очень хваленый врач со Слободки сказал, что ребенок здоров, хотя проблемы у ребенка огромные. Ну как огромные... Все познается в сравнении, конечно... Поэтому мне кажется, что врачи со Слободки уже по более серьезным случаям. Эти проблемы они проблемами не считают.
    Вообще мне кажется, что все наши проблемы оттого, что нам просмотрели дисплазию. Тоже сказали- здорова . А я тогда была еще неопытная мама, интернетом тогда не было, посоветоваться не с кем. я даже такого диагноза- дисплазия не знала. Видела деток в стременах, сочувствовала и была счастлива что нам такого не надо. Сейчас понимаю, что скорее всего надо было. Другой причины наших проблем я не вижу.
    Последний раз редактировалось Это я; 08.02.2015 в 12:39.

11. Вверх #3731
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    И действительно детки нас любят просто. Очень понравилась песня!

12. Вверх #3732
    ФотоГений
    бананы в Семье 33 грн ( я в шоке.......
    Фотографирую

13. Вверх #3733
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Ого!!!!
    Я вчера в шоке была, были на 7-ом, мужу нужно было сына старшего приодеть, так джинсики утепленные от 500 грн., я на мылку заскочила - там все цена говорят в у.е, как буд-то мы не в Украине живем, считали доллар от 23-х грн. (ряды с детскими игрушками), мылка по 24-25 у.е., шмотки от 25 до 27 за у.е. Цены космос на все

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    в копейке 28, каких то 3 несчастных банана на 21гр заважили

15. Вверх #3735
    Девочки подскажите где хороший выбор лосин? стоит ехать в спорт мастер? и может кто видел в спорт магазинах скидки на кеды или кросовки?? спасибки +++

16. Вверх #3736
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где хороший выбор лосин? стоит ехать в спорт мастер? и может кто видел в спорт магазинах скидки на кеды или кросовки?? спасибки +++
    и мне надо!)

17. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    и мне надо!)
    девы, зайдите в Сити, в Боно
    не сказать что прям совсем все по три рубля, но на ваши худенькие попы выбор есть)))))) там -50%
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #3738
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Так, и сколько денег в фармации сейчас?Хоть примерно...
    у нас тоже поставил диагноз вальгус, но хочу сходить в центр Корчака на Сахарова, там с ортопедами проконсультироваться.
    С какого возраста стали носить? нам три года, надо исправлять и иксовость ножек, говорят это можно исправить только до 6-ти лет, потом будет поздно...
    сейчас сколько не скажу, слава богу нога растет очень медленно и прошлые босоноги год носили, помню что новые модели были по 700-900 гр а старые от 400
    носим ортопеды с полутора лет, не знаю что вам по поводу икса скажут, мы будем ортезы одевать, нужно было на зиму одеть но мы решили с мужем что оденем когда уже потеплеет

19. Вверх #3739
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    девы, зайдите в Сити, в Боно
    не сказать что прям совсем все по три рубля, но на ваши худенькие попы выбор есть)))))) там -50%
    Кстати, я малому (7 лет) купила в Боне куртку лыжную с 50% скидкой - очень довольны! Легкая, теплая, тонкая, хорошая фурнитура. И всего за 590 грн)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #3740
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    в копейке 28, каких то 3 несчастных банана на 21гр заважили
    Еще раз - большое спасибо за зубную пасту!!!! Моя красавица не могла дождаться, когда домой приедем, чтобы зубы почистить))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 187 из 705 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права