Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 186 из 705 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 14089
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так я том же(((, тоже получаю на второго, но говорю, представте, как мамочкам у которых первый и им после 2-х лет только 130выплачивают...вот как на них прожить?! а если и папа там непутевый, то вообще мрак...
    а разве 130грн еще выплачивают?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    а разве 130грн еще выплачивают?
    только тем, кто родил до 1 июля 2014 года первого ребенка, т.к. выплаты по рождению им были положены до 2-х лет

3. Вверх #3703
    только тем, кто родил до 1 июля 2014 года первого ребенка, т.к. выплаты по рождению им были положены до 2-х лет
    странно, нам 2 стукнуло и все тихо... Никаких 130грн мы не видели...

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    странно, нам 2 стукнуло и все тихо... Никаких 130грн мы не видели...
    а сколько вам платили? до двух лет? какую сумму? когда родили?

5. Вверх #3705
    Мама года
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Ромашка, а как у Вас проявлялась краснуха???
    Я вот смотрю малого на щеках обсыпало и на ручках ебе больше стало
    Именно пришей нет
    больше на точечную сыпь похоже, сыпь сухая. сдайте анализ крови и точно будете знать

6. Вверх #3706
    Посетитель Аватар для ириска)))
    Девочки, доброе утро!
    Принимайте в свою дружную семейку! Я мама 2- летней принцессы)))
    Хочу вставить свои 5 копеек, по поводу ортопедической обуви. С этим вопросом мы столкнулись прошлым летом на осмотре у хирурга- Есипенко прописал антивальгусную обувь, массаж, и т.д. У меня была просто истерика!!!!! Жутко перепугалась, расстроилась, перечитала кучу информации, нашли мастера по массажу, на следующий день пошла в аптеку на Днепродороге "Фармация" посмотреть на обувь, уже и покупать собралась (а вы знаете сколько она стоит), но тогда не купили, решила, что с мужем купим. А потом решили поехать еще на Слободку! Девочки, фамилию врача не помню, но он д-з не подтвердил, все объяснил, показал, малую крутил в разные стороны, и на полу она ходила, и на столе стояла... сказал, что если бы начали носить обувь- сделали бы большие проблемы, т.к. в этой обуви ножка жестко фиксируется и что-то там на мышцы не так нагрузку дают... точно и дословно не помню, но беду ребенку могли сделать своей же заботой... против Есипенко ничего не имею, но чтоб душа была спокойна- обратитесь еще к специалистам, и если есть реальная необходимость, то не мучить зря ребенка, ведь эта обувь не как обычная.
    Здоровья вам и деткам!!!

7. Вверх #3707
    а сколько вам платили? до двух лет? какую сумму? когда родили?
    около 850грн( здесь же и эти 130). родила 10 августа 2012г

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Хочу вставить свои 5 копеек, по поводу ортопедической обуви. С этим вопросом мы столкнулись прошлым летом на осмотре у хирурга- Есипенко прописал антивальгусную обувь, массаж, и т.д. У меня была просто истерика!!!!! Жутко перепугалась, расстроилась, перечитала кучу информации, нашли мастера по массажу, на следующий день пошла в аптеку на Днепродороге "Фармация" посмотреть на обувь, уже и покупать собралась (а вы знаете сколько она стоит), но тогда не купили, решила, что с мужем купим. А потом решили поехать еще на Слободку! Девочки, фамилию врача не помню, но он д-з не подтвердил, все объяснил, показал, малую крутил в разные стороны, и на полу она ходила, и на столе стояла... сказал, что если бы начали носить обувь- сделали бы большие проблемы, т.к. в этой обуви ножка жестко фиксируется и что-то там на мышцы не так нагрузку дают... точно и дословно не помню, но беду ребенку могли сделать своей же заботой... против Есипенко ничего не имею, но чтоб душа была спокойна- обратитесь еще к специалистам, и если есть реальная необходимость, то не мучить зря ребенка, ведь эта обувь не как обычная.
    Здоровья вам и деткам!!!
    Фамилия этого врача Попченко. Он всем говорит, что все физиологично, обувь не нужно и не нужно мучать ребенка. Так вот после него пройдите еще по нескольким ортопедам- а у нас их нормальных в Одессе выбор не большой- и вот тогда делайте вывод, сделали бы вред или пользу. Моей дочке 13 лет, диагноз продольно поперечное плоскостопие, с- образное искривление позвоночника 8 градусов( подтвержденное рентгеном), ротация правого коленного сустава вовнутрь( подтверждено рентгеном), рекурвация левого коленного сустава, вальгусное искривление больших пальцев на ногах, вальгусная постановка ног- а Попченко сказал- это физиологично. По поводу обуви и всего остального -я на эту тему долго могу говорить, я на этом собаку съела, сколько лет ребенку, столько ее лечу. Но лучше с этим вопросом в тему ортопедов. Там и врачей еще найти можно и про Попченко почитать. Есть много мам, которые его превозносят, но я к ним не отношусь-диагнозы моего ребенка видны невооруженым взглядом , она пере крученая вся,плюс есть подтверждение рентгенологические, а он говорит, что все нормально.А деток да, он смотрит внимательно- и на полу, и на столе, и походить, и на кушетке.
    Последний раз редактировалось Это я; 08.02.2015 в 09:27.

9. Вверх #3709
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Доброе утречко)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

10. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не все, к сожалению, на это способны(
    100%,у меня была подруга(уже не могу назвать её так)которая постоянно твердила-вот твой муж такой хороший,не то что мой..........и дети её так же "у вас такой хороший папа,не то что у нас"это мелочь из того что говорилось....(типа вот и ногти делаешь и стрижёшься и денег на себя столько тратишь,как он это терпит,и это всё при моём муже))))))).и со временем я её отсеяла.......

11. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    100%,у меня была подруга(уже не могу назвать её так)которая постоянно твердила-вот твой муж такой хороший,не то что мой..........и дети её так же "у вас такой хороший папа,не то что у нас"это мелочь из того что говорилось....(типа вот и ногти делаешь и стрижёшься и денег на себя столько тратишь,как он это терпит,и это всё при моём муже))))))).и со временем я её отсеяла.......
    У меня сестра в деревне ( пятироюродная которая, я часто про нее рассказываю) завистливая жуть. Я даже если к врачу иду- завидует, что я здесь в Одессе имею возможность в любой момент к врачу идти.И вот стараюсь уже ей поменьше всего рассказывать, а отсеять чтоб совсем- не получается, люблю я ее, и понимаем с ней во многом друг друга, но зависть ее меня убивает. Иногда хочется с ней чем- то поделится, но приходится молчать...

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а они хорошие эти формочки?
    я давно собрала наклейки,но как то и забыла про них(((
    А что там дефицит?
    у меня только большая прямоугольная. Запекала в ней пару раз только. Тяжелая, мне понравился результат. И она такая, что и на стол можно при желании поставить.
    С нового года до числа 15-го их не было. А сейчас ажиотаж - привозят мало ( по сравнению со спросом). Да и вообще - большая стоит 60 грн ( выглядит прилично - можно и на подарок). За такие деньги форфоровую форму точно не купишь.

13. Вверх #3713
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    у меня только большая прямоугольная. Запекала в ней пару раз только. Тяжелая, мне понравился результат. И она такая, что и на стол можно при желании поставить.
    С нового года до числа 15-го их не было. А сейчас ажиотаж - привозят мало ( по сравнению со спросом). Да и вообще - большая стоит 60 грн ( выглядит прилично - можно и на подарок). За такие деньги форфоровую форму точно не купишь.
    спасибо!
    Пойду ка я в понедельник гляну,может и мне понадобится))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Пойду ка я в понедельник гляну,может и мне понадобится))))
    у них поставки вторник, четверг, суббота.
    Поглядеть можно всегда - образцы на витрине всегда в наличии - потрогать покрутить. Если понравится - то и на охоту)))

15. Вверх #3715
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    всем привет. ищу велосипед для девочки. или унисекс. трехколесный

16. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    у них поставки вторник, четверг, суббота.
    Поглядеть можно всегда - образцы на витрине всегда в наличии - потрогать покрутить. Если понравится - то и на охоту)))
    а,там еще и по дням)))
    Спасибочки,буду знать)))
    Я видела,что стоят формы,думала,бери,сколько хочешь))))
    А там,вон оно что....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #3717
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Я успела взять кастрюсльку керамическую 2-х литровую, классная, пользовалась пару раз - особенно вкусненькая в ней получилась уха, теперь тоже хочу большую прямоугольную форму

18. Вверх #3718
    от вы странные, им сыр с плесенью продали по цене обычного, а они его возвращать)))
    Та я вот тоже так подумала)))

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Здоровья вам и деткам!!!
    оч. надо найти того врача со слободки..хоть опишите как выглядит?

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Фамилия этого врача Попченко. Он всем говорит, что все физиологично, обувь не нужно и не нужно мучать ребенка. Так вот после него пройдите еще по нескольким ортопедам- а у нас их нормальных в Одессе выбор не большой- и вот тогда делайте вывод, сделали бы вред или пользу. Моей дочке 13 лет, диагноз продольно поперечное плоскостопие, с- образное искривление позвоночника 8 градусов( подтвержденное рентгеном), ротация правого коленного сустава вовнутрь( подтверждено рентгеном), рекурвация левого коленного сустава, вальгусное искривление больших пальцев на ногах, вальгусная постановка ног- а Попченко сказал- это физиологично. По поводу обуви и всего остального -я на эту тему долго могу говорить, я на этом собаку съела, сколько лет ребенку, столько ее лечу. Но лучше с этим вопросом в тему ортопедов. Там и врачей еще найти можно и про Попченко почитать. Есть много мам, которые его превозносят, но я к ним не отношусь-диагнозы моего ребенка видны невооруженым взглядом , она пере крученая вся,плюс есть подтверждение рентгенологические, а он говорит, что все нормально.А деток да, он смотрит внимательно- и на полу, и на столе, и походить, и на кушетке.
    такс...а темка ортопедов где? у нас на форуме? Вы в центре Корчака не были? мне говорят туда сходить проконсультироваться

Закрытая тема
Страница 186 из 705 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права