|
Последний раз редактировалось Nat87; 22.10.2014 в 19:05.
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
а я ем все, ну только что не вредное, ни жирное не сильно зажаренное, не острое, ни соленое, а так все по чуть-чуть, от банана кстати пучит и взрослых....целый день открытое окно, ночью тоже открваем, когда просыпаюсь и стараюсь не перекармливать.....ну и подождем, что делать....массажик, клизмочка срезаная....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
а еще я пью плантекс, назначили сынульке, но я решила через себя его давать, правда забываю 3 раза в день его пить![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
у нас сегодня дурдом....в 9 проснулась и до 2 дня кушала, орала, кушала, орала....потом наконец-то заснула и я вместе с ней. сейчас тоже спит, а уже надо купать ее.....и будить жалко....капец с этим животом, как ей помочь - не знаю. из капелек даю эспузин (наш аналог эспумизана) и биогай (это в роддоме сказали, что нужно для кесаревских). Капли эти помогают наверное только мне - для успокоения
09.10.2014 первая женщина
Девочки, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой на массажик для попукать
По поводу молокосборника - нашла в нете такие http://irecommend.ru/content/khorosha-lozhka-k-obedu
у меня по проще, но смысл тот же.
Мы сегодня были в поликлинике - нам завтра месяц, а сегодня людей меньше. Поправились мы на 650 гр не с веса при рождении, а после потери (родились 3220, а скинули до 3000). Так нам сказали, что мы не добираем, через неделю нужно прийти и опять взвешаться. И выросли мы на 2 см - тоже ниже нормы (хотя дочка тоже так же росла, просто мы с мужем не высокие...). И я теперь переживаю, может нужно чаще кормить? У нас интервалы 2-3 часа, может сделать 1,5-2? Может кормить с двух грудей? Я кормлю одной, он ест 10 минут и довольный отваливается. Может мы плохо набираем из-за желтушки - у нас билирубин был 280, теперь понизили до 80.![]()
Девули, я тоже ем все. В прямом смысле) Аж как-то странно) Иногда забываю, что кормлю грудью. Даже макдональдс ела пару раз, когда уезжала утром по делам и не успевала завтракать. Малый совершенно никак не реагирует. Сейчас у нас колики начали проявляться, но мне и в голову не приходит связывать это с питанием, так как полтора месяца я ела виноград, арбузы, мороженое, пироженки, шоколад, сардельки и т.д. (все перечислять не буду, а то от тапков не отобьюсь).
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
мы тоже много икаем, часто после еды,как отрыгнет воздух,так и икотка-как и в пузике было,много икала!
у нас сегодня день тоже выдался веселый, спала днём только на руках,как положу уже спящую-5мин спит,потом просыпается,только возьму-спит,положу-не спит.... только после улицы поспала дома еще часик...
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки