Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 187 из 1940 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 38789
  1. Вверх #3721
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас детки часто икают? Я уже с ума схожу от этой икоты(
    Нет,не часто.Пару дней уже не икал.Было время когда каждый день икал.К стати когда срыгивал!

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Вот пока малая спит, думаю быстро напишу вам! В общем у меня вопрос который уже не раз задавался: кто держит диету? Просто мы мучаемся с коликами, орем почти весь день. Слава Богу, что хоть ночью более и менее спокойно! Вот мне три педиатра сказали, что это от того что не правильно питаюсь. Держу строгую диету уже неделю. Ем гречку, твердых сыр, отварную говядину, тушеный кабачок, суп, печеные яблоки и то 1 шт в день( Сладкое вообще не ем... Даже зоологическое(((((((( Умираю хочу так кушать. Молочное сказали исключить все, кроме сыра. Но ребенок все равно орет! Что же делать? Или ничего не делать, как по Комаровскому ждать пока колики сами пройдут? Еще мы обсыпаны : щечки красные + желтый налет над бровями, был еще на бороде, но сошло уже. Хочу послушать ваше мнение!!! А кстати даю ей эспумизан перед каждым кормлением... Т.е. Почти перед каждым)
    Вот и я уже дурею от этой диеты, немножко добавляю в рацион новые продукты, в итоге кряхтим, краснеем и плачем, возвращаюсь к строгой диете - та же ситуация!

Да, особенно если после кормления положить .)
    Вот аналогично)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для Nat87
    Вот и я уже дурею от этой диеты, немножко добавляю в рацион новые продукты, в итоге кряхтим, краснеем и плачем, возвращаюсь к строгой диете - та же ситуация
    Так вывод какой? На фиг ту диету... Я бы так сделала, но как подумаю, что она когда орет еще и буду думать, что это из-за меня вообще чокнуться можно (((
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

4. Вверх #3724
    Так вывод какой? На фиг ту диету... Я бы так сделала, но как подумаю, что она когда орет еще и буду думать, что это из-за меня вообще чокнуться можно (((
    Именно это меня и останавливает( Я вчера съела половинку банана, ночью крик стоял - возненавидела и бананы, и себя)) Сегодня опять пей вода, ешь вода

5. Вверх #3725
    Мама года
    Вот пока малая спит, думаю быстро напишу вам! В общем у меня вопрос который уже не раз задавался: кто держит диету? Просто мы мучаемся с коликами, орем почти весь день. Слава Богу, что хоть ночью более и менее спокойно! Вот мне три педиатра сказали, что это от того что не правильно питаюсь. Держу строгую диету уже неделю. Ем гречку, твердых сыр, отварную говядину, тушеный кабачок, суп, печеные яблоки и то 1 шт в день( Сладкое вообще не ем... Даже зоологическое(((((((( Умираю хочу так кушать. Молочное сказали исключить все, кроме сыра. Но ребенок все равно орет! Что же делать? Или ничего не делать, как по Комаровскому ждать пока колики сами пройдут? Еще мы обсыпаны : щечки красные + желтый налет над бровями, был еще на бороде, но сошло уже. Хочу послушать ваше мнение!!! А кстати даю ей эспумизан перед каждым кормлением... Т.е. Почти перед каждым)
    Если эспумизан не поманает,чего давать?Девочка писала что у малютки была аллергия и мено от эспумизана....

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Если эспумизан не поманает,чего давать?Девочка писала что у малютки была аллергия и мено от эспумизана....
    Я эспумизани неделю как даю, до этого давала куплатон. Тоже не помогал.

Именно это меня и останавливает( Я вчера съела половинку банана, ночью крик стоял - возненавидела и бананы, и себя)) Сегодня опять пей вода, ешь вода
    Говорила с подругой, она тоже так над собой издевалась и все равно ребенок мучался до 4 мес, потом само прошло... Будем молиться, чтоб быстрее прошло у нас эта напасть
    Последний раз редактировалось Nat87; 22.10.2014 в 19:05.

7. Вверх #3727
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Девочки, у вас детки часто икают? Я уже с ума схожу от этой икоты(
    Да, особенно если после кормления положить .)
    я сразу даю сисю, чтоб попил и все ок
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #3728
    а я ем все, ну только что не вредное, ни жирное не сильно зажаренное, не острое, ни соленое, а так все по чуть-чуть, от банана кстати пучит и взрослых....целый день открытое окно, ночью тоже открваем, когда просыпаюсь и стараюсь не перекармливать.....ну и подождем, что делать....массажик, клизмочка срезаная....
    25.09.2014г

9. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а я ем все, ну только что не вредное, ни жирное не сильно зажаренное, не острое, ни соленое, а так все по чуть-чуть, от банана кстати пучит и взрослых....целый день открытое окно, ночью тоже открваем, когда просыпаюсь и стараюсь не перекармливать.....ну и подождем, что делать....массажик, клизмочка срезаная....
    Танюш, как картоха пошла?))

10. Вверх #3730
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Можно еще "Боботик" лавать. Там действующее вещество, как в "Эспумизане", но некоторым именоо он помогает, а "Эспумизан" - нет.
    А я нам заказала на iHerb натуральное средство от колик с фенхелем+имбирем. Получим, попробуем.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Можно еще "Боботик" лавать. Там действующее вещество, как в "Эспумизане", но некоторым именоо он помогает, а "Эспумизан" - нет.
    А я нам заказала на iHerb натуральное средство от колик с фенхелем+имбирем. Получим, попробуем.
    Ой, обязательно поделись впечатлениями! Тоже подумываю его заказать.

12. Вверх #3732
    Танюш, как картоха пошла?))
    на ура, тттс салатиком из огурцов, помидор свежих и луком
    я даю по очереди боботик, эспумизан, инфакол, решила вообще смекту купить и боботик только, он самый дешевый идет , а вещесто у всех одинаковое, тот же симетикон, попробую смекту еще
    25.09.2014г

13. Вверх #3733
    а еще я пью плантекс, назначили сынульке, но я решила через себя его давать, правда забываю 3 раза в день его пить
    25.09.2014г

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    у нас сегодня дурдом....в 9 проснулась и до 2 дня кушала, орала, кушала, орала....потом наконец-то заснула и я вместе с ней. сейчас тоже спит, а уже надо купать ее.....и будить жалко....капец с этим животом, как ей помочь - не знаю. из капелек даю эспузин (наш аналог эспумизана) и биогай (это в роддоме сказали, что нужно для кесаревских). Капли эти помогают наверное только мне - для успокоения
    09.10.2014 первая женщина

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    у нас сегодня дурдом....в 9 проснулась и до 2 дня кушала, орала, кушала, орала....потом наконец-то заснула и я вместе с ней. сейчас тоже спит, а уже надо купать ее.....и будить жалко....капец с этим животом, как ей помочь - не знаю. из капелек даю эспузин (наш аналог эспумизана) и биогай (это в роддоме сказали, что нужно для кесаревских). Капли эти помогают наверное только мне - для успокоения
    Прям как. Комаровский говорит : все капли мы даем для своего успокоения.. Что деткам они как плацебо. Но нам легче, чем ничего не давать...) моя тоже спит 3-ий час, ночью мне жопа наверное)

16. Вверх #3736
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Девочки, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой на массажик для попукать

17. Вверх #3737
    Посетитель Аватар для masher
    По поводу молокосборника - нашла в нете такие http://irecommend.ru/content/khorosha-lozhka-k-obedu
    у меня по проще, но смысл тот же.
    Мы сегодня были в поликлинике - нам завтра месяц, а сегодня людей меньше. Поправились мы на 650 гр не с веса при рождении, а после потери (родились 3220, а скинули до 3000). Так нам сказали, что мы не добираем, через неделю нужно прийти и опять взвешаться. И выросли мы на 2 см - тоже ниже нормы (хотя дочка тоже так же росла, просто мы с мужем не высокие...). И я теперь переживаю, может нужно чаще кормить? У нас интервалы 2-3 часа, может сделать 1,5-2? Может кормить с двух грудей? Я кормлю одной, он ест 10 минут и довольный отваливается. Может мы плохо набираем из-за желтушки - у нас билирубин был 280, теперь понизили до 80.

18. Вверх #3738
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, я тоже ем все. В прямом смысле) Аж как-то странно) Иногда забываю, что кормлю грудью. Даже макдональдс ела пару раз, когда уезжала утром по делам и не успевала завтракать. Малый совершенно никак не реагирует. Сейчас у нас колики начали проявляться, но мне и в голову не приходит связывать это с питанием, так как полтора месяца я ела виноград, арбузы, мороженое, пироженки, шоколад, сардельки и т.д. (все перечислять не буду, а то от тапков не отобьюсь).
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    мы тоже много икаем, часто после еды,как отрыгнет воздух,так и икотка-как и в пузике было,много икала!
    у нас сегодня день тоже выдался веселый, спала днём только на руках,как положу уже спящую-5мин спит,потом просыпается,только возьму-спит,положу-не спит.... только после улицы поспала дома еще часик...
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #3740
    Прям как. Комаровский говорит : все капли мы даем для своего успокоения.. Что деткам они как плацебо. Но нам легче, чем ничего не давать...) моя тоже спит 3-ий час, ночью мне жопа наверное)
    И мой спит третий час))) Тоже думаю ночью повеселимся))

Закрытая тема
Страница 187 из 1940 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя