|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Аналогичная ситуация была сегодня в трамвае 18 маршрута где сцепились двое отцов с женами и маленькими детьми, одна семья сидела на двух сиденьях и мужчина был изрядно выпившим да еще и продолжал пить пиво в общественном транспорте, на просьбу уступить место ребенку вошедшего (в слегка заполненный трамвай) мужчины с женой и маленьким ребенком. завязалась сначала словесная драка, а закончилась выбитым стеклом в трамвае. Так что люди не просто мест не уступают так еще и просто пьют слабоалкогольные напитки в общественных местах.
Я считаю что вообще выпивших людей да еще и с открытыми спиртными напитками нельзя пускать в транспорт
мы только говорим о законах которые не соблюдаем, и следить некому, так как попадать в такие ситуации никто не хочет.
Жмотиться?Мне кажется, что они просто думают, что их вонь такая же приятная для других людей, как и для них самих. Это из той категории, что считает, что если у мужчины носки одного цвета, он уже опрятный
Мы с супругом недавно ехали в маршрутке в центр и стали рядом с задней боковой открытой форточкой. Через пару остановок зашел весь такой волосатый, крупный, потный мужик и встал прямо между нами и форточкой, ухватившись одной рукой за верхний поручень (то есть с открытой подмышкой). И когда маршрутка тронулась, я от его вони чуть в обморок не грохнулась. Дихлофос отдыхает
Эти потные мужики с сеткой вместо нормальной майки, сквозь которую просачивается их пот, в битком забитой маршрутке по утрам - это копец. И женщины-молдаванки с тарами и баулами и двадцатью юбками одна поверх другой, которые в году моются дважды, и вместе с кучей грязных, шумных детишек - это такой же кошмар. Вот мне интересно, таким вообще уступает кто-нибудь место? С огдной стороны вроде мать, вроде ребенок. С другой - что-то непонятное, дурно пахнущее, очень шумное, наглое и галдящее на своем языке. Что скажете, форумчане?
У меня вопрос к пенсионерам:куда вы все едите в час пик????????))))))))))))))))))
Социальные закладки