Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 186 из 711 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 14201
  1. Вверх #3701
    User banned
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    ой ну что Вы ведетесь на провокации товарища GERARD )))) он же явно провоцирует глумится и издевается)))) давайте дружно пожалеем его,несчастного..
    зачем же меня жалеть? я вас об этом не прошу, пожалейте лучше стоящий в маршрутке людей

2. Вверх #3702
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    пожалейте лучше стоящий в маршрутке людей
    Не, ну одно из двух) либо одна буква тут не правильно, либо одна пропущена))))
    Но полюбому жалко, да))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #3703
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Не, ну одно из двух) либо одна буква тут не правильно, либо одна пропущена))))
    Но полюбому жалко, да))))
    ахххх как же так, я оплошал что ж теперь делать мне скажи и путь правильный подскажи

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Граждане, если вы заходите в маршрутку где нет свободных мест, то вы автоматически соглашаетесь с тем, что будете стоять.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

5. Вверх #3705
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Граждане, если вы заходите в маршрутку где нет свободных мест, то вы автоматически соглашаетесь с тем, что будете стоять.
    нельзя соглашаться, нужно идти против системы и выгнать всех сидячих из маршрутки лишь бы мне было удобно

6. Вверх #3706
    Частый гость Аватар для Artist1608
    Я с беременной женой сегодня зашел в маршрутку, в которой не было сидячих мест. А уступать место ей не собирались... Пришлось одного мужчину поднять (надавить на его джентельменские качества)... Вывод, я не захотел смириться с тем, чтобы моя жена стояла.
    p.s. Когда люди морозятся, их можно немного растопить и они обязательно уступят место (БЕРЕМЕННЫМ)...
    Последний раз редактировалось Artist1608; 13.06.2010 в 11:31.
    Видеооператор!

7. Вверх #3707
    Не покидает форум
    череп такому умному не жмет?

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    череп такому умному не жмет?
    видимо он не одинок, раз Вы хамите
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

9. Вверх #3709
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Artist1608 Посмотреть сообщение
    Я с беременной женой сегодня зашел в маршрутку, в которой не было сидячих мест. А уступать место ей не собирались... Пришлось одного мужчину поднять (надавить на его джентельменские качества)... Вывод, я не захотел смириться с тем, чтобы моя жена стояла.
    p.s. Когда люди морозятся, их можно немного растопить и они обязательно уступят место (БЕРЕМЕННЫМ)...
    Таких топителей надо самих в топку...

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Таких топителей надо самих в топку...
    А ты, наверное, из тех, кто сразу МЕРЗНЕТ, когда увидит беременную или пенсионера... Красава... так тебе в "Ледниковом периоде" сниматься...кастинг пройдешь сразу)))
    Видеооператор!

11. Вверх #3711
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    А ты, наверное, из тех, кто сразу МЕРЗНЕТ, когда увидит беременную или пенсионера... Красава... так тебе в "Ледниковом периоде" сниматься...кастинг пройдешь сразу)))
    Да, мерзнуть начинаю уже в 20ти метрах от остановки, а при открытии входной двери oкно рядом со мной инеем покрывается ))
    Последний раз редактировалось dimich; 13.06.2010 в 15:18.

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Да, мерзнуть начинаю уже в 20ти метрах от остановки, а при открытии входной двери кно рядом со мной инеем покрывается ))
    главное, чтобы твоя болезнь (мерзлота) на других не влияла
    Видеооператор!

13. Вверх #3713
    User banned
    Уважаемый, а можно узнать, в какой джентельменской форме вы надавили на джентельменские качества мужчины, которого подняли?
    главное, чтобы твоя болезнь (мерзлота) на других не влияла
    С таким подходом к окружающим, беременность вашей жены- это исключительно ваша семейная проблема, которая тоже не должна влиять на других.

14. Вверх #3714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    видимо он не одинок, раз Вы хамите
    я не утверждаю идиотские истины. что делать тем кто живет на Ярмарочной, пр. Шевченко?

15. Вверх #3715
    User banned
    я не утверждаю идиотские истины. что делать тем кто живет на Ярмарочной, пр. Шевченко?
    переезжать

Пришлось одного мужчину поднять (надавить на его джентельменские качества)... Вывод, я не захотел смириться с тем, чтобы моя жена стояла.
    ну вот еще один яркий представитель семейства Быдло, невоспитанно себя повели надавив на джентельменские качества незнакомого вам человека

так тебе в "Ледниковом периоде" сниматься...кастинг пройдешь сразу)))
    ну вот снова выставили себя , "Ледниковый период" это мультик и кастинга в нем нет

16. Вверх #3716
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    я думаю,что Вы прекрасно поняли,что он имел ввиду)
    Я в некоторых моментах тоже такую идею не понимаю,но это не повод хамить
    Проигнорируйте и все)
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

17. Вверх #3717

ну вот еще один яркий представитель семейства Быдло, невоспитанно себя повели надавив на джентельменские качества незнакомого вам человека
    Уважаемый, начнем с того, что быдляцкого поведения с моей стороны не было... Данную мысль тебе подсказала твоя НЕЗДОРОВАЯ фантазия...
    На самом деле, мужчина скомпрометировал себя сам... он ехал в маршрутке со своей дочкой и внучкой. Только те сидели сразу за водителем, а мужчина сидел со стороны дверей. Его внучка всю дорогу плакала (ей было сильно жарко) и мама не могла ее успокоить. В свою очередь, мужчина или дедушка вместо того, чтобы подойти к дочке и успокоить ее ребенка... стал на всю забитую маршрутку кричать, чтобы она подошла к нему и он успокоит девочку... (представляете себе, каково это пробираться через толпу к своему отцу с ребенком на руках). После N-го раза, я просто сказал ему, может быть, будет легче, если вы подойдете, заодно уступите беременной место... После чего, мужчина спокойно встал и вежливо уступил место...
    Так что, если в этой ситуации есть что-то быдляцкое, значит мы с тобой уважаемый, воспитывались по-разному...
    И впредь, если критикуешь кого-то...то в начале подумай обоснованно ты это делаешь или нет.... Дабы в глазах окружающих не показаться ГЛУПЫМ.
    Видеооператор!

18. Вверх #3718
    переезжать

ну вот снова выставили себя , "Ледниковый период" это мультик и кастинга в нем нет
    И еще, раз в "Ледниковом периоде" нет кастинга, тогда иди на кастинг "МОРОЗКО".... Думаю, там кастинг для тебя найдется....
    Видеооператор!

19. Вверх #3719
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    УУУУУУуу вот это я сегодня проехался в 232 с моря ! Маршрутку ждал наверно минут 20 и при этом одна прошла полностью битком набитая. Так вот, сидел там мужичок возле окошка и возле него то ли ребенок стоял маленький, то ли ещё кто - этого я не видел. И на какой-то остановке зашла компания, естественно немного выпившая. Ну и одна женщина ему сделала замечание, он ответил(с матом) и понеслось ! Ты такой, а ты такая... Но это было почти прилично и не долго, потом с него начали тупо гнать и все просто потухали от смеха ! Говорили с ним, и он ответил типа "У меня уже и так вся задница в шрамах", а тип ему говорит " Так гомосятину здесь разводить не надо! " ухххх это была жесть ! Мне даже выходить не хотелось ! Такая веселуха в транспорте бывает очень редко.
    Тут становится скучно

20. Вверх #3720
    User banned
    И еще, раз в "Ледниковом периоде" нет кастинга,
    ээ что?
    тогда иди на кастинг "МОРОЗКО".... Думаю, там кастинг для тебя найдется....
    какое изумительное чувство юмора, кастинг на "Морозко" закончился еще в далеком 1964, когда меня еще и в планах не было. Так что вы хоть хронология соблюдайте

Ответить в теме
Страница 186 из 711 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права