|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Граждане, если вы заходите в маршрутку где нет свободных мест, то вы автоматически соглашаетесь с тем, что будете стоять.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Я с беременной женой сегодня зашел в маршрутку, в которой не было сидячих мест. А уступать место ей не собирались... Пришлось одного мужчину поднять (надавить на его джентельменские качества)... Вывод, я не захотел смириться с тем, чтобы моя жена стояла.
p.s. Когда люди морозятся, их можно немного растопить и они обязательно уступят место (БЕРЕМЕННЫМ)...![]()
Последний раз редактировалось Artist1608; 13.06.2010 в 11:31.
Видеооператор!
Уважаемый, а можно узнать, в какой джентельменской форме вы надавили на джентельменские качества мужчины, которого подняли?
С таким подходом к окружающим, беременность вашей жены- это исключительно ваша семейная проблема, которая тоже не должна влиять на других.
переезжать
ну вот еще один яркий представитель семейства Быдло, невоспитанно себя повели надавив на джентельменские качества незнакомого вам человека
ну вот снова выставили себя, "Ледниковый период" это мультик и кастинга в нем нет
Уважаемый, начнем с того, что быдляцкого поведения с моей стороны не было... Данную мысль тебе подсказала твоя НЕЗДОРОВАЯ фантазия...
На самом деле, мужчина скомпрометировал себя сам... он ехал в маршрутке со своей дочкой и внучкой. Только те сидели сразу за водителем, а мужчина сидел со стороны дверей. Его внучка всю дорогу плакала (ей было сильно жарко) и мама не могла ее успокоить. В свою очередь, мужчина или дедушка вместо того, чтобы подойти к дочке и успокоить ее ребенка... стал на всю забитую маршрутку кричать, чтобы она подошла к нему и он успокоит девочку... (представляете себе, каково это пробираться через толпу к своему отцу с ребенком на руках). После N-го раза, я просто сказал ему, может быть, будет легче, если вы подойдете, заодно уступите беременной место... После чего, мужчина спокойно встал и вежливо уступил место...
Так что, если в этой ситуации есть что-то быдляцкое, значит мы с тобой уважаемый, воспитывались по-разному...
И впредь, если критикуешь кого-то...то в начале подумай обоснованно ты это делаешь или нет.... Дабы в глазах окружающих не показаться ГЛУПЫМ.![]()
Видеооператор!
УУУУУУуу вот это я сегодня проехался в 232 с моря ! Маршрутку ждал наверно минут 20 и при этом одна прошла полностью битком набитая. Так вот, сидел там мужичок возле окошка и возле него то ли ребенок стоял маленький, то ли ещё кто - этого я не видел. И на какой-то остановке зашла компания, естественно немного выпившая. Ну и одна женщина ему сделала замечание, он ответил(с матом) и понеслось ! Ты такой, а ты такая... Но это было почти прилично и не долго, потом с него начали тупо гнать и все просто потухали от смеха ! Говорили с ним, и он ответил типа "У меня уже и так вся задница в шрамах", а тип ему говорит " Так гомосятину здесь разводить не надо! " ухххх это была жесть ! Мне даже выходить не хотелось ! Такая веселуха в транспорте бывает очень редко.
Тут становится скучно
Социальные закладки