А как часто вы делали в неделю? Цена, конечно, доступней, чем в клубах))
|
А как часто вы делали в неделю? Цена, конечно, доступней, чем в клубах))
Каждый день , 10-15 процедур, потом перерыв
А до скольки работает душ Шарко в санатории Горького? И работают ли они в выходные дни? Кто там сейчас его делает? (когда-то делала у Алёны).Не изменились номера телефонов? П.С. Читала выше тему, простите, может, что-то упустила, просто хочется услышать более обширный ответ, если это возможно![]()
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Если кому то интересно.На Даче Ковалевского новый Спа салон и там душ Шарко.Женщина работала в Магнолии .вроде зовут Таня мне очень понравилось .есть с чем сравнить.
Родос на Даче Ковалевского 101 а.Мне там очень понравилось. Ходили с подругой на ознакомление, там есть специальные гостевые визиты за пол цены, тем, кто первый раз к ним приходит, хозяйка все показывает и рассказывает и делает две процедуры, это стоит 90 грн.шарко отдельно-80 грн. Была сегодня на ручном гидромассаже, очень понравилось, час длилась процедура, очень тщательно проработали все тело и напоследок еще жемчужную ванну сделали.Хочу и Шарко у них попробовать, делала в Норме 2 процедуры, но много синяков получила, жду пока пройдут, пока гидромассаж делаю.
80 грн. 15 мин. Татьяна делает на совесть! Золотые ручки)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, к тете Рае сейчас ходит кто? Что за бабуля там сидит и новеньких не берет? Сказала холодная вода, после 15 приходите!Вода точно холодная или она отморозилась?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
А я была сегодня в БА, оказывается, Алена уже не работает, жаль, конечно, она классно делала.
Буду к Тане ходить, она вроде тоже, ничего.
Всю тему не читала, может об этом уже кто то писал, если повторюсь простите! Сейчас хожу на шарко в фитнес клубе Форма, очень довольна, цена конечно не маленькая, но мастер оч хорошая, я к Ире хожу, 3 раза в неделю, результат как обычно в шарко не заставляет себя долго ждать! Несколько лет назад ходила в больницу на Малиновского, там женщина (имя уже не помню), богиня в этом деле! Но сейчас мне график там не подходит! Ходила в санаторий Горького, курс проходила эффекта практически не было, аппарат у них слабенький, честно в Форме тоже думала слабенький, но оказалось то что надо! Чуть переплачиваю в форме конечно на фоне Малиновского, но мне удобно тем что близко и работают с 9 до 20, и не надо ездить в разные места, пришла и все что надо сделала в одном клубе, это меня и подкупило, о пользе шарко думаю писать лишнее, все кто тут знают о его волшебном действии! Всем хорошего настроения, здоровья! Надеюсь мой коммент кому то поможет!
Девочки, это что получается, что в малиновского спокойно можно идти и записываться? Мы тоже были - нам сказали, что после 15 числа(((так расстроились(((Во вторник смело пойду с утра!!!А т.Рая сама сразу говорит сколько процедур надо делать?И сколько сейчас стоит у нее?Спасибо)))
Социальные закладки