Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 187 из 249 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4967
  1. Вверх #3721
    Посетитель
    А как часто вы делали в неделю? Цена, конечно, доступней, чем в клубах))

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Каждый день , 10-15 процедур, потом перерыв

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А до скольки работает душ Шарко в санатории Горького? И работают ли они в выходные дни? Кто там сейчас его делает? (когда-то делала у Алёны).Не изменились номера телефонов? П.С. Читала выше тему, простите, может, что-то упустила, просто хочется услышать более обширный ответ, если это возможно
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

4. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Девочки, в Белой Акации еще есть Шарко?

5. Вверх #3725
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Девочки, в Белой Акации еще есть Шарко?
    Есть, но втором этаже, там где бассейн. 35 грн
    Но, как по мне - там слабенько делают.)
    Я

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Платина:) Посмотреть сообщение
    Магнолия закрыта на ремонт, там ничего не работает. Татьяна сейчас только в Родосе, принимает каждый день... Звоните, записывайтесь... там просто супер, выдают полотенце, трусики, шапочку, тапочки.... и Татьяна делает Шарко минут 15, прорабатывает очень тщательно еще в Родосе хороший гидромассаж ...
    А где Родос и какая цена?

7. Вверх #3727
    Слёзы Ганемана
    Если кому то интересно.На Даче Ковалевского новый Спа салон и там душ Шарко.Женщина работала в Магнолии .вроде зовут Таня мне очень понравилось .есть с чем сравнить.

8. Вверх #3728
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Родос на Даче Ковалевского 101 а.Мне там очень понравилось. Ходили с подругой на ознакомление, там есть специальные гостевые визиты за пол цены, тем, кто первый раз к ним приходит, хозяйка все показывает и рассказывает и делает две процедуры, это стоит 90 грн.шарко отдельно-80 грн. Была сегодня на ручном гидромассаже, очень понравилось, час длилась процедура, очень тщательно проработали все тело и напоследок еще жемчужную ванну сделали.Хочу и Шарко у них попробовать, делала в Норме 2 процедуры, но много синяков получила, жду пока пройдут, пока гидромассаж делаю.

9. Вверх #3729
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Если кому то интересно.На Даче Ковалевского новый Спа салон и там душ Шарко.Женщина работала в Магнолии .вроде зовут Таня мне очень понравилось .есть с чем сравнить.
    А какая цена на ковалевского?

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    80 грн. 15 мин. Татьяна делает на совесть! Золотые ручки)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #3731
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    80 грн.
    Совершенно верно

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, к тете Рае сейчас ходит кто? Что за бабуля там сидит и новеньких не берет? Сказала холодная вода, после 15 приходите!Вода точно холодная или она отморозилась?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

13. Вверх #3733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки, к тете Рае сейчас ходит кто? Что за бабуля там сидит и новеньких не берет? Сказала холодная вода, после 15 приходите!Вода точно холодная или она отморозилась?
    Я звонила, сказали после 12 мая приходить, т. к. вода холодная.

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Я звонила, сказали после 12 мая приходить, т. к. вода холодная.
    Девочки я хожу,может вода и холодная, но при напоре не чувствуется абсолютно))Просто многие возмущается чего вода холодная,может по-этому Рая говорит новичкам не приходить,не знаю это моя версия))))

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    А я была сегодня в БА, оказывается, Алена уже не работает, жаль, конечно, она классно делала.
    Буду к Тане ходить, она вроде тоже, ничего.

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    отморозилась конечно!!!! я сегодня пришла первый раз, в 8.30, ну мы с подружкой зашли, сообразив,что делать, переоделись и уже когда стояли в общей очереди, до бабули вдруг дошло,что мы новенькие))))))) ну все ок, никто нас не выгнал)))))) п.с. вода холодная после 11 утра

17. Вверх #3737
    Частый гость Аватар для Хамка
    Всю тему не читала, может об этом уже кто то писал, если повторюсь простите! Сейчас хожу на шарко в фитнес клубе Форма, очень довольна, цена конечно не маленькая, но мастер оч хорошая, я к Ире хожу, 3 раза в неделю, результат как обычно в шарко не заставляет себя долго ждать! Несколько лет назад ходила в больницу на Малиновского, там женщина (имя уже не помню), богиня в этом деле! Но сейчас мне график там не подходит! Ходила в санаторий Горького, курс проходила эффекта практически не было, аппарат у них слабенький, честно в Форме тоже думала слабенький, но оказалось то что надо! Чуть переплачиваю в форме конечно на фоне Малиновского, но мне удобно тем что близко и работают с 9 до 20, и не надо ездить в разные места, пришла и все что надо сделала в одном клубе, это меня и подкупило, о пользе шарко думаю писать лишнее, все кто тут знают о его волшебном действии! Всем хорошего настроения, здоровья! Надеюсь мой коммент кому то поможет!

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала, может об этом уже кто то писал, если повторюсь простите! Сейчас хожу на шарко в фитнес клубе Форма, очень довольна, цена конечно не маленькая, но мастер оч хорошая, я к Ире хожу, 3 раза в неделю, результат как обычно в шарко не заставляет себя долго ждать! Несколько лет назад ходила в больницу на Малиновского, там женщина (имя уже не помню), богиня в этом деле! Но сейчас мне график там не подходит! Ходила в санаторий Горького, курс проходила эффекта практически не было, аппарат у них слабенький, честно в Форме тоже думала слабенький, но оказалось то что надо! Чуть переплачиваю в форме конечно на фоне Малиновского, но мне удобно тем что близко и работают с 9 до 20, и не надо ездить в разные места, пришла и все что надо сделала в одном клубе, это меня и подкупило, о пользе шарко думаю писать лишнее, все кто тут знают о его волшебном действии! Всем хорошего настроения, здоровья! Надеюсь мой коммент кому то поможет!
    я тоже хожу к Ире, она очень хорошо прорабатывает все части тела, я ней довольна и девушка она приятная в общении.

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    80 грн. 15 мин. Татьяна делает на совесть! Золотые ручки)
    абсолютно верно!
    @nutri_julie

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Девочки, это что получается, что в малиновского спокойно можно идти и записываться? Мы тоже были - нам сказали, что после 15 числа(((так расстроились(((Во вторник смело пойду с утра!!!А т.Рая сама сразу говорит сколько процедур надо делать?И сколько сейчас стоит у нее?Спасибо)))

Ответить в теме
Страница 187 из 249 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права