Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 187 из 378 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 7543
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Efila Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог уже три года подряд любезно настаивает на "жить в открытую" с мужем. Тоже в причинах числится возраст и снижение вероятности забеременеть. Не знаю, достоверно ли это "до тридцатника успеть бы"
    это все индивидуально. если со здоровьем и гормонами все ок, то как по мне что в 20, что в 35 можно. главное быть готовым морально к этому. а проблемы и в 20 бывают. которые от возраста не зависят. у меня подруга до 30 не беременела. после 30 трое детей. причем второй и третий погодки ( в 35 и 37 лет). и это с одной трубой после лапары. и все Б отбегала до последнего дня без проблем.
    Хорошая

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для Lucy1985
    Хотела уйти из темы и неможу ))))
    Девочки, объясните, пожалуйста, я чего-то не понимаю, видимо, в этой жизни.
    Вот я всё время слышу в свой адрес, что раз я так боюсь рожать – значит ещё не готова к этому, мол, женщина когда по настоящему захочет – берет и рожает не думая «а вдруг что не так пойдет».
    Я просто не могу себя представить в таком состоянии, чтобы тупо побежать забеременеть, не задумываясь о том, будет ли хватать денег, где нам жить, чем кормить, и как вообще воспитывать...
    О детях я начала всерьёз задумываться ещё лет 8-9 назад. С мужем мы уже 11й год вместе. И он уже тоже захотел. И я хочу. А тут со всех сторон мне такая информация от людей идёт!
    Не знаю что и думать...

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    Вот я всё время слышу в свой адрес, что раз я так боюсь рожать – значит ещё не готова к этому, мол, женщина когда по настоящему захочет – берет и рожает не думая «а вдруг что не так пойдет».
    Я просто не могу себя представить в таком состоянии, чтобы тупо побежать забеременеть, не задумываясь о том, будет ли хватать денег, где нам жить, чем кормить, и как вообще воспитывать...
    О детях я начала всерьёз задумываться ещё лет 8-9 назад. С мужем мы уже 11й год вместе. И он уже тоже захотел. И я хочу. А тут со всех сторон мне такая информация от людей идёт!
    Не знаю что и думать...
    И хочется и колется?))) понимаю)) Определитесь просто на сколько сильно вы хотите ребенка сейчас?? готовы меньше спать? готовы полностью поменять свой жизненный уклад?? я вот только к 31 году начинаю понимать, что я готова (наверное потому, что просто работать надоело, хочу в декрет))) может и не нужно спешить. Но поверьте, ребенок это не так уж и куча проблем)) это еще и очень много счастья и радости)))
    Хорошая

4. Вверх #3724
    Новичок Аватар для Efila
    Не знаю что и думать...
    Боязнь рожать и желание иметь ребёнка разные вещи) я очень боюсь родов, но как без них малыша завести?) никак) прийдётся этот момент пережить когда-то...
    И если вы практичная девушка - есть время поднакопить энную сумму денег на роды пока будете планированием заниматься.
    И вы пишете что сами хотите, а какая инфа вас заставляет менять мнение?
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

5. Вверх #3725
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Мне говорят, что хотеть и быть готовой к ребенку - разные вещи, и что я мол не готова, т.к. уж очень много страхов по поводу того, что всё может плохо сложиться. Я не особо боюсь самих родов, я боюсь того, что будет потом: денег не хватит, сил не хватит, знаний, поддержки... Я просто не совсем понимаю, видимо, что значит "быть готовой"? И по каким критериям это определяется?
    Быть готовой на 100% невозможно, всегда есть вопросы, сомнения и страхи, какие-то проходят со временем, какие-то нет, многие только взяв ребенка впервые на руки и приложив к груди, понимают какое это счастье.

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Не знаю что и думать...
    Ну смотрите.Вы же сейчас где-то живете?Чем-то питаетесь?Появится малыш,ну придется вам чуть потесниться,выделить ему уголок.Денежки придется на троих делить,ничего страшного,чуть перекроите бюджет.Да на первых порах какая-никакая тыща на памперсы от государства.
    Не все так страшно.
    Я рожала в 1998 г. Мне было 19 лет.Я вообще плохо понимала откуда берутся деньги!Да,муж ходил на какие-то работы.(у нас был непростой период тогда).Часто ели пустые макароны и чай или жареную картошку без ничего.Но у ребенка всегда был ну не помню уже,чайчик хипповский,творожок и яблочко.Всегда.Памперсы одевала только на улицу,дома было 18 колгот.
    Мои родители видели меня с коляской и переходили на другую сторону улицы!(мы были в крупной ссоре).
    Потом муж встретил одноклассницу и ушел к ней,оставив меня в прямом смысле без пяти рублей.Дочке было 1.8.Я не могла найти работу,потому что толком ничего не умела,зимой пошла на Северный рынок на улицу в палатку жарить блинчики за 5 грн в день.За три дня собиралось 15 грн и след.три дня мой ребенок имел что есть.
    Было очень,очень тяжело.Я весила 43.5 кг.
    Когда посмотрела на пропитые лица продавцов вокруг мне стало страшно,я поняла что надо срочно,срочно что-то делать.Из 15 грн откладывала 50 коп.на автобус в город,искала работу.
    Слава Богу,этот кошмар закончился,я нашла хорошую работу,у меня второй брак и прекрасная дочь 15 лет,а те трудности,они только закаляют!А материнство-это безграничное счастье,просто нельзя описать словами,и все трудности уходят на второй план,когда твоя птичка тебя обнимает и целует.
    Так что не бойтесь,и не откладывайте беременность.
    Моему второму браку 8 лет.мы тоже чего-то откладывали,откладывали...а сейчас и видимых причин нет и анализы в норме,а второго ребенка нет.
    Оглядываясь назад,хочу сказать что я ни на секунду не пожалела,что у меня есть маленькое чудо,как бы ни было тяжело,именно она заставляла меня идти вперед.Вот.
    Последний раз редактировалось 115117; 04.03.2013 в 18:54.

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Мне говорят, что хотеть и быть готовой к ребенку - разные вещи, и что я мол не готова, т.к. уж очень много страхов по поводу того, что всё может плохо сложиться. Я не особо боюсь самих родов, я боюсь того, что будет потом: денег не хватит, сил не хватит, знаний, поддержки... Я просто не совсем понимаю, видимо, что значит "быть готовой"? И по каким критериям это определяется?
    Я думаю к психологу надо сходить со своими страхами-все пройдет..

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девчонки, а это нормально..что после овуляции тянет живот уже 6 день?? мне завтра на мониторинг на узи...посмотреть жт...а вдруг это ОНО ...узи не повредит??

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, может кому пригодится, теперь анализы можно сдать и в воскресенье, лабораторный пункт Смартлаба по адресу Королева,33 стал работать в воскресенье с 8 до 12
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я тоже чистилась, оздоравливалась, худела в клинике под присмотром врачей. Было 3 раза голодание (только вода): 14, 10,7 дней напротяжении 2,5 месяцев. Правда этому предшествовала первая конс-я, на которую я принесла все анализы, которые у меня были и меня направили досдать те, которых не хватало, а также УЗИ и кардиограмму. Поэтому мои процедуры корректировались с учетом имеющихся заболеваний. Так как вес у меня был излишний))), то весь этот комплекс мне пошел на пользу!! Кроме того, избавилась от некоторых заболеваний ЖКТ и цистита. Хоть до этой клиники были неоднократные попытки вылечить вышеперечисленное медикаментозно и травами. Мое ИМХО: в такие клиники здоровые люди не ходят. Очень часто туда приходят больные с последней надеждой, потому что традиционная медицина от них отказалась. НО - я туда пошла (кроме общего оздоровления организма) в надежде, что мне все это поможет для наступления беременности. Есть несколько чужих примеров, кому это помогло забеременеть))). Мне пока нет, потому что обнаружились проблемы гормонального характера, которые голодом не лечаться))). Поэтому тут каждый выбирает сам: чиститься или нет))). Если да, то ИМХО - только под контролем специалистов!
    .Вы знаете, я тоже носила целую папку с историей болезни...Ее бегло просмотрели и все...Я уже через годы поняла, что сделала...С больным ЖКТ голодать нельзя однозначно!Да, наступили улучшения в 2 показателях,а ухудшились в 2 десятках..И гормональный фон изменился именно от голодания(сдавала я анализы -специально-до- и после-)...И никакие обещанные кисты никуда не ушли, а только увеличились...Мое мнение такое-надо с уважением относится к своему организму и к себе! И прежде чем делать такой серьезный шаг как длительное голодание очень серьезно подумать и посоветоваться не с одним специалистом...А похудеть можно у диетолога-плавно мягко и без стресса-главное -хотеть..

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девочки всем добрый вечер,завтра иду сдавать анализы,гормоны 1й фазы,хотела уточнить,всё ли можно кушать(сейчас),например-шоколад?или нежелательно?спс)

12. Вверх #3732
    Жирную пищу лучше исключить, молочные продукты (может подскочить пролактин), от секса тоже стоит воздержаться.

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девочки всем добрый вечер,завтра иду сдавать анализы,гормоны 1й фазы,хотела уточнить,всё ли можно кушать(сейчас),например-шоколад?или нежелательно?спс)
    Карина, ты на часы смотрела??? Какая еда нафиг
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Карина, ты на часы смотрела??? Какая еда нафиг
    Да ладно. Я тоже шоколадку жую

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    И я жую, внимательно читая вас про голодовку)
    only love will guide you home

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Витамин Е не принимала.
    Фолликул дальше рос,овуляция была.Но в этом месяце я что-то пропустила её или не правильно высчитала,т.к. планировали на 14-15 день цикла,но видно надо было позже(первый месяц планировали,дальше буду опытней).Цикл в основном 32 дня,но сегодня уже 34 день, а М всё нет(тест отрицательный)
    Овуляция обычно приходит за 14 дней до конца цикла... поэтому, если Цикл в основном 32 дня, то ждать её нужно 32-14 = 18. так что с 15 дня начинаем упражняться через день..... и дышим глубоко

ну ладно я жую орешек, а вот шоколад на ночь!!!!! Аяяй!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    блин,а я творога налопалась))думала творожок,легенький на ночь))а от шоколадки воздержалась)а покушать я ночью люблю,мне можно)))47кг костей,надо хоть сала налепить)))

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    блин,а я творога налопалась))думала творожок,легенький на ночь))а от шоколадки воздержалась)а покушать я ночью люблю,мне можно)))47кг костей,надо хоть сала налепить)))
    ГЫЫЫЫ Уточню, у женщин в основном костей не более 3 кг, а у мужчин 4-4,5 вот так вот, все остальное вода, мышцы, жир.

19. Вверх #3739
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ГЫЫЫЫ Уточню, у женщин в основном костей не более 3 кг, а у мужчин 4-4,5 вот так вот, все остальное вода, мышцы, жир.
    не знаю как на счет костей, но вот по поводу жира если норма для мужчин около 6 кг жира то для женщин 16 кг, чтоб малышу теплей было и в случае чего были запасы чтоб выносить ребеночка)

20. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    не знаю как на счет костей, но вот по поводу жира если норма для мужчин около 6 кг жира то для женщин 16 кг, чтоб малышу теплей было и в случае чего были запасы чтоб выносить ребеночка)
    в кг не знаю, знаю только в %, а в процентах это 18-20%

Ответить в теме
Страница 187 из 378 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права