Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 186 из 378 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 7543
  1. Вверх #3701
    Новичок Аватар для Efila
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    после чистки? вообще рекомендуется раздельное питание..первое время раздельное а потом перешла на обычное...но "обычное" для меня это все равно не смешивать карточшку с мясом или мучное...жареное, жирное, хлебобулочное этого всего я не ем...просто не дохожу до маразма когда люди картошку из супа вылавливают....ну и от сладкого я наверное никогда не откажусь))
    Ясно. Я придерживаюсь примерной схемы питания, только не "раздельной". Просто жареное, мучное, хлеб, картофель почти не ем. Не курю. Регулярно посещаю тренажёрку, сауну
    Вот хочу за лето набраться витаминов и в бой...
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ну в самом деле...Я сама имела глупость заниматься чисткой 10 лет тому назад.Делала я это в клинике под присмотром врачей..Там была целая программа -адская с массой очень неприятных процедур и неделей голодания в конце...Я голодала 7 дней-только вода...При весе в начале 52 кг, в конце вес был 46,5 и вид узника Бухенвальда...Восстанавливалась я где-то полгода..А потом мне сказали сразу несколько разных специалистов, что голоданием мне лечится было нельзя категорически...Голодать можно практически здоровым людям-тем более долго...Кто знает-может мои проблемы родом оттуда...Не надо делать опыты и стрессы своему организму-для начала отказаться от вредных привычек-мужу и жене-большое очищение будет

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Витамин Е не принимала.
    Фолликул дальше рос,овуляция была.Но в этом месяце я что-то пропустила её или не правильно высчитала,т.к. планировали на 14-15 день цикла,но видно надо было позже(первый месяц планировали,дальше буду опытней).Цикл в основном 32 дня,но сегодня уже 34 день, а М всё нет(тест отрицательный)
    попробуйте планировать с 12 по 20 день цикла через день, чтоб не пропустить и не мучиться догадками попали или нет. пару циклов можно помониторить овулю по узи,чтоб знать точнее на какой примерно день она выпадает..желаю скорейшего запузачивания))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    О! По поводу "ели": Я уже много раз слышала(читала) истории о том, как люди не могли годами деток родить и уже с какими-то страшными диагнозами ходили, а в итоге так или иначе стали питаться вегетарианскими блюдами(полностью отказались от мяса,рыбы и яиц) и родили здоровых деток, забыв о своем "лечении". Это так Может кому интересно будет...
    я с этим не согласна. и не вижу ничего хорошего в отсутствии мясных продуктов в рационе, тем более женщины. крайности -не есть хорошо. я за сбалансированное, полноценное питание, но я сторонник исключения из рациона соли и сахара, сладостей...когда у меня будут детки хотелось бы растить их без этих продуктов в рационе. против жареного и копченого...

5. Вверх #3705
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я с этим не согласна. и не вижу ничего хорошего в отсутствии мясных продуктов в рационе, тем более женщины. крайности -не есть хорошо. я за сбалансированное, полноценное питание, но я сторонник исключения из рациона соли и сахара, сладостей...когда у меня будут детки хотелось бы растить их без этих продуктов в рационе. против жареного и копченого...
    Интересно... Со всем согласна, но не представляю, как можно есть без соли...
    Because I'm happy...

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Интересно... Со всем согласна, но не представляю, как можно есть без соли...
    ))) очень привыкаешь))) все равно соль употребляется - она же есть во многих продуктах - хлебе, сырах, колбаске...я просто не солю,когда готовлю, муж себе досаливает сам уже в процессе..а соленья и маринады - для меня просто нереальная еда, я вот не пойму,как это люди едят

7. Вверх #3707
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    любая крайность не есть хорошо, и оздоравливатся тоже нужно в меру...но такие продукты как чипсы, бургеры, кола и прочая дрянь полезного организму не дают поэтому думаю что от этого можно отказаться совсем....и если хочется бургера пожарить домашнюю котлетку и скушать с булочкой

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ну в самом деле...Я сама имела глупость заниматься чисткой 10 лет тому назад.Делала я это в клинике под присмотром врачей..Там была целая программа -адская с массой очень неприятных процедур и неделей голодания в конце...Я голодала 7 дней-только вода...При весе в начале 52 кг, в конце вес был 46,5 и вид узника Бухенвальда...Восстанавливалась я где-то полгода..А потом мне сказали сразу несколько разных специалистов, что голоданием мне лечится было нельзя категорически...Голодать можно практически здоровым людям-тем более долго...Кто знает-может мои проблемы родом оттуда...Не надо делать опыты и стрессы своему организму-для начала отказаться от вредных привычек-мужу и жене-большое очищение будет
    Я тоже чистилась, оздоравливалась, худела в клинике под присмотром врачей. Было 3 раза голодание (только вода): 14, 10,7 дней напротяжении 2,5 месяцев. Правда этому предшествовала первая конс-я, на которую я принесла все анализы, которые у меня были и меня направили досдать те, которых не хватало, а также УЗИ и кардиограмму. Поэтому мои процедуры корректировались с учетом имеющихся заболеваний. Так как вес у меня был излишний))), то весь этот комплекс мне пошел на пользу!! Кроме того, избавилась от некоторых заболеваний ЖКТ и цистита. Хоть до этой клиники были неоднократные попытки вылечить вышеперечисленное медикаментозно и травами. Мое ИМХО: в такие клиники здоровые люди не ходят. Очень часто туда приходят больные с последней надеждой, потому что традиционная медицина от них отказалась. НО - я туда пошла (кроме общего оздоровления организма) в надежде, что мне все это поможет для наступления беременности. Есть несколько чужих примеров, кому это помогло забеременеть))). Мне пока нет, потому что обнаружились проблемы гормонального характера, которые голодом не лечаться))). Поэтому тут каждый выбирает сам: чиститься или нет))). Если да, то ИМХО - только под контролем специалистов!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    любая крайность не есть хорошо, и оздоравливатся тоже нужно в меру...но такие продукты как чипсы, бургеры, кола и прочая дрянь полезного организму не дают поэтому думаю что от этого можно отказаться совсем....и если хочется бургера пожарить домашнюю котлетку и скушать с булочкой
    Категорически поддерживаю!!! + в репку поставила
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #3710
    Новичок Аватар для Efila
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а реально ли растить ребёнка без сладостей?) О_о
    кстати, тоже стала не солить пищу (муж досаливает), чай без сахара очень полюбила

11. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от Efila Посмотреть сообщение
    кстати, тоже стала не солить пищу (муж досаливает), чай без сахара очень полюбила
    мне кажется сладости нужны ребенку но тоже в меру, зачем совсем без сладостей? ведь это радость и праздник тот же тортик))
    у меня есть племяшка так вот ее мама настрощала бедного ребенка так что та есть по 1-2 конфетки в день и если ей дают еще одну то он аотказывается ...а однажды на ДР она отказалась кушать торт потому что "он жирный" скажите какой ребенок в 6 лет скажет что торт жирный и откажется? это мягко говоря выглядело странно...я думаю что это перебор запугивать детей что сладости это зло

12. Вверх #3712
    а на счет чая с сахаром...всю жизнь пила только черный и только с 3мя ложками сахара и не понимала как можно пить зеленый...мне выворачивало от одного глотка...
    а сейчас пью ТОЛЬКО зеленый и только без сахара...убедила себя что это вкусно и полезно и теперь черный с сахаром не могу даже пробовать...

13. Вверх #3713
    Посетитель Аватар для Панночкa
    моя знакомая растит внучку, запрещая ей сладкое) т.е. малой уже 3 года, а она думает, что конфеты - это гадость (ей это внушили). и она ни разу не пробовала)
    а я смеюсь, т.к. считаю, что однажды малышка попробует конфеты (в саду, в школе и т.д.) и, узнав страшную правду о "гадости" начнет ними объедаться))))
    only love will guide you home

14. Вверх #3714
    Возможно, что она не сможет их есть. Для человека, не привыкшего к сладкому, это будет жуткий удар по рецепторам.
    Because I'm happy...

15. Вверх #3715
    Новичок Аватар для Efila
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    моя знакомая растит внучку, запрещая ей сладкое) т.е. малой уже 3 года, а она думает, что конфеты - это гадость (ей это внушили). и она ни разу не пробовала)
    а я смеюсь, т.к. считаю, что однажды малышка попробует конфеты (в саду, в школе и т.д.) и, узнав страшную правду о "гадости" начнет ними объедаться))))
    сурово))) мне кажется, лучше в меру и сладостей домашнего приготовления

16. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    сахар необходим ребенку. я вот смотрела недавно Комаровского, так он даже колу не запрещал. только надо знать меру.
    Хорошая

17. Вверх #3717
    мне кажется сладости нужны ребенку но тоже в меру, зачем совсем без сладостей? ведь это радость и праздник тот же тортик))
    у меня есть племяшка так вот ее мама настрощала бедного ребенка так что та есть по 1-2 конфетки в день и если ей дают еще одну то он аотказывается ...а однажды на ДР она отказалась кушать торт потому что "он жирный" скажите какой ребенок в 6 лет скажет что торт жирный и откажется? это мягко говоря выглядело странно...я думаю что это перебор запугивать детей что сладости это зло
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    девочки, ну без крайностей.. просто я не понимаю, кто решил за детей, что они любят сладости и все пытаются порадовать малышей конфеткой..я не против мороженого, хорошего шоколада,зефира,мармелада, но пользы в леденцах, мишках барни и конфетах не вижу..если ребенок пойдет в папу и будет обожать сладости-будет их есть, но хорошие и в меру..
    и да простит нас модератор за флуд, предлагаю закруглить эту тему)

18. Вверх #3718
    Новичок Аватар для Efila
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    А мне моя гинеколог, которая третий год меня рожать криком заставляет(в шутку, конечно), говорит, что в молодом возрасте организм ещё сам помнит что да как ему «выкидывать» и нужно думать не о чистках, а о там как бы успеть родить до тридцатника, а то потом шансы на «здоровость» матери и ребенка резко падать начинают в основном из-за каких-то там гормональных перестроек, которые сейчас, по её словам, уже с 25 лет у многих начинаются… Запугивает?
    Моя гинеколог уже три года подряд любезно настаивает на "жить в открытую" с мужем. Тоже в причинах числится возраст и снижение вероятности забеременеть. Не знаю, достоверно ли это "до тридцатника успеть бы"

19. Вверх #3719
    Моя гинеколог уже три года подряд любезно настаивает на "жить в открытую" с мужем. Тоже в причинах числится возраст и снижение вероятности забеременеть. Не знаю, достоверно ли это "до тридцатника успеть бы"
    Ну, честно говоря, это как повезет. Моя проблема от возраста не зависит. А вообще считается, что фертильность значительно снижается начиная с 40. ИМХО на всякий случай как минимум можно сдать АМГ и ФСГ и посмотреть эндометрий. Если все ок, можно пока не спешить. У многих дам резко снижается овариальный резерв и качество эндометрия да же в 26-28 лет.
    Because I'm happy...

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну, честно говоря, это как повезет. Моя проблема от возраста не зависит. А вообще считается, что фертильность значительно снижается начиная с 40. ИМХО на всякий случай как минимум можно сдать АМГ и ФСГ и посмотреть эндометрий. Если все ок, можно пока не спешить. У многих дам резко снижается овариальный резерв и качество эндометрия да же в 26-28 лет.
    Знаю таких дам в 22 и 25 - учитывая то что были лапары и в яичники оперированы.

Ответить в теме
Страница 186 из 378 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права