Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 187 из 533 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 10654
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Куда бы они не переехали на качестве и скорости обслуживания это никак не отразится! Так же как и не добавятся лор-врачи и хирурги...
    а хирург один только Мулько? маловато для такого района. я как ни прийду, то он в отпуске, то на курсах, то еще где-то...
    лор отдельная песня: пока выстоишь, быстрее на Слободку смотаться... хотя Затула смотрит очень внимательно, а Богданову можно вызвать домой и в 10 часов вечера (был у нас такой случай)

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В киевском районе две поликлиники № 6 одна на Королева, другая на Толбухина.

думала, что только Котовского страдает отсутствием поликлинник.. оказывается и таирова тоже.. Ну чтотакое 2 поликлинники на такой район??!! И незнаю какие на таирова, но на котовского они маленькие, с узким коридорами и жуткими очередями. И прогресса никакого не наблюдается.

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а хирург один только Мулько? маловато для такого района. я как ни прийду, то он в отпуске, то на курсах, то еще где-то...
    лор отдельная песня: пока выстоишь, быстрее на Слободку смотаться... хотя Затула смотрит очень внимательно, а Богданову можно вызвать домой и в 10 часов вечера (был у нас такой случай)
    Ой девочки, не трогайте за живое! ЛОР- "это наше все"! Гайморит не вылечивается, сделали в "Виртусе" эндоскопию показало, что искривление перегородки. Теперь надо сделать томографию. Никто ничего не делает, у ребенка гной вымываю в домашних условиях + к этому опять бронхит, температура, а сегодня ночью и уши подключились. Я считаю, что ЛОР-врачи должны работать в комплекте с психиатром для родителей.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #3724
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ой девочки, не трогайте за живое! ЛОР- "это наше все"! Гайморит не вылечивается, сделали в "Виртусе" эндоскопию показало, что искривление перегородки. Теперь надо сделать томографию. Никто ничего не делает, у ребенка гной вымываю в домашних условиях + к этому опять бронхит, температура, а сегодня ночью и уши подключились. Я считаю, что ЛОР-врачи должны работать в комплекте с психиатром для родителей.
    Методика лор врача заключается в промывании носа -кукушки, а это не очень хороший метод. Стоит сделать один раз и будете постоянно ходить. Есть и другие способы промывания носа, но лорики любят только кукушку.

5. Вверх #3725
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    врядли тогда сделают третью на глушко
    а я бы очень хотела третью на Глушко,мне кажеться это было бы логично и удобнее для тех кто живет после ул.Глушко и до Архтекторскойи по Ильфа и Петрова транспорт хороший ходит да и по самому Глушко,лично мне удобнеее туда добираться с Вильямса/Черноморской на 153 м.

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    а я бы очень хотела третью на Глушко,мне кажеться это было бы логично и удобнее для тех кто живет после ул.Глушко и до Архтекторскойи по Ильфа и Петрова транспорт хороший ходит да и по самому Глушко,лично мне удобнеее туда добираться с Вильямса/Черноморской на 153 м.
    я тоже там живу, спасибо, обнадежили

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Методика лор врача заключается в промывании носа -кукушки, а это не очень хороший метод. Стоит сделать один раз и будете постоянно ходить. Есть и другие способы промывания носа, но лорики любят только кукушку.
    мы ездили на кукушки в Резника, достаточно было одного курса, потом даже лазерной коррекции не потребовалось. но что это было - качество процедуры или индивидуальная особенность ребенка - не скажу...

8. Вверх #3728
    Счастье в глазах
    мы ездили на кукушки в Резника, достаточно было одного курса, потом даже лазерной коррекции не потребовалось. но что это было - качество процедуры или индивидуальная особенность ребенка - не скажу...
    Скорей граммотность врача.

9. Вверх #3729
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    А к какому лору ходили в Резника?

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    А к какому лору ходили в Резника?
    Были у Заживилова сначала старшего, затем - младшего. Лазер предлагал делать младший, он как раз прикупил машинку А кукушку делал не врач, а медсестра на втором этаже, в самой дальней комнате. Было это года 2 назад, больше таких острых приступов у нас не повторялось, ттт...

11. Вверх #3731
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,скажите кто-то удалял миндалины своему ребёнку,как удаляют,к какому врачу обращались?

12. Вверх #3732
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите кто-то удалял миндалины своему ребёнку,как удаляют,к какому врачу обращались?
    Мы удаляли буквально неделю назад, аденоиды и подрезали гланды, у Заживилова на слободке. Там отличный анестезиолог Сергей Владимирович, вот прошла неделя и сегодня едем на осмотр но уже в Резника, как-то туда легче добираться, чем на слободку...

13. Вверх #3733
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Рассмешили до слез С вашим оптимизмом 100 лет проживете
    всегда удивляли Ваши комменты, но раньше не ввязывалась.
    то есть 150 грн за приём на дому педиатра, задача которого в лёгких случаях осмотреть ребёнка и диагностировать простейшее заболевание, в тяжёлых - перенаправить другому компетентному специалисту, это до смешного мало?
    мы с мужем зарабатываем не очень мало, но и не олигархи, тогда скажите, сколько же нормально?
    я так понимаю, что за то же простое заболевание типа ОРЗ, ОРВИ врача нужно вызвать 2-3 раза, ну или к нему приезжать... если 150 грн Вас рассмешили до слёз, то нужно платить 250? это недельная болезнь с медикаментами в 1000 грн выйдет?
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    то есть 150 грн за приём на дому педиатра, задача которого в лёгких случаях осмотреть ребёнка и диагностировать простейшее заболевание, в тяжёлых - перенаправить другому компетентному специалисту, это до смешного мало?
    мы с мужем зарабатываем не очень мало, но и не олигархи, тогда скажите, сколько же нормально?
    я так понимаю, что за то же простое заболевание типа ОРЗ, ОРВИ врача нужно вызвать 2-3 раза, ну или к нему приезжать... если 150 грн Вас рассмешили до слёз, то нужно платить 250? это недельная болезнь с медикаментами в 1000 грн выйдет?
    На время болезни надо взять врача пожить " в семью" на полный пансион Плюс к этому ему оплачивать ежедневное пребывание в размере 150 грн.
    Так наверное подразумевают понятие "семейный доктор"...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Вы говорите: "осмотреть и диагностировать простейшее заболевание". Я понимаю, что это для вас "раз плюнуть" и много мозгов для этого не нужно? Вся ветка форума просто переполнена элементарным непониманием всей степени ответственности врача с того момента как он сказал "я приду к вам" (я имею ввиду не только юридическую а и моральную ответственность). А впрочем, это скорее беспардонное неуважение к тем, кто, взвалив на себя непомерную ношу ответственности, все ж таки пытается помогать, хоть и в меру своей возможности и понимания. Какие требования предьявляете к врачу!!! Вы сами-то что готовы сделать за 100 грн? Сообщите область вашей деятельности, буду знать кого, при случае, приглашать. Я бы вас даже ради удовольствия несколько раз пригласил. Требования к вашей работе, конечно же, предьявлять буду ваши.
    Noname

16. Вверх #3736
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Вы говорите: "осмотреть и диагностировать простейшее заболевание". Я понимаю, что это для вас "раз плюнуть" и много мозгов для этого не нужно? Вся ветка форума просто переполнена элементарным непониманием всей степени ответственности врача с того момента как он сказал "я приду к вам" (я имею ввиду не только юридическую а и моральную ответственность). А впрочем, это скорее беспардонное неуважение к тем, кто, взвалив на себя непомерную ношу ответственности, все ж таки пытается помогать, хоть и в меру своей возможности и понимания. Какие требования предьявляете к врачу!!! Вы сами-то что готовы сделать за 100 грн? Сообщите область вашей деятельности, буду знать кого, при случае, приглашать. Я бы вас даже ради удовольствия несколько раз пригласил. Требования к вашей работе, конечно же, предьявлять буду ваши.
    В Ваших словах много гордыни, к сожалению...
    Помню, еще с темы про реанимацию в парке Шевченко - набиваете цену... Оскорбляют 100 гривен - не приходите, не лечите... Вы ставите себя выше других?... В каждой профессии своя ответственность, и перед жизнью, и перед смертью; и когда надо - требования ко всем высокие.
    Мне кажется, Вы хороший врач, справедливо возмущаетесь неуважением к врачам, как многих пациентов, так и государства в целом. Но ежедневно-то приходится общаться с обычными людьми, не всегда могущими адекватно отблагодарить... или желающими... Но на то и призвание, и профессионализм, чтобы переступать через это для людей...

Мне кстати, ничего не мешает консультировать по моей специализации совершенно бесплатно, даже маленькая зарплата. Судьбы людей важнее...пока они живы...но это уже Ваше работа
    Open mind for a different view.

17. Вверх #3737
    Счастье в глазах
    Для здоровья ребенка ни каких денег не жалко. Я лично плачу и мне их не жалко, мой врач ни когда не переправлял к другому специалисту.

18. Вверх #3738
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Не сдержусь,напишу..Мы волею судьбы заболели в поезде,поехав отдыхать..Забрала нас скорая с поезда на станции города Тернополь.Так вот за те четыре дня,что мы там с сыном провели в больнице,с нас никто и копейки не взял!!Антибиотики ребенку кололи хорошие бесплатно!!Да еще и кормили!!Что вам сказать,мы не плохо зарабатываем,и всегда привыкли платить за каждый вздох доктора в нашей любимой Одессе и к бесплатной медицине не приучены.Я благодарю людей,работающих в Тернопольской областной больнице!В Бога надо верить(на Западной Украине по большей части люди верующие) и тогда все будет хорошо,а не говорить,что 100 грв за прием-МАЛО!Про клятву Гиппократа я уж вообще молчу!
    В 80-е года тоже не брали и боялись брать подарки даже, но мы народ сами разбаловали своею благодарностью, теперь и платим.

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для Hether
    Вы немножечко не поняли друг друга. Дело не в 250,150,100,50 и не в 20 гривнях, а в том, что РАБОТА, которая на поверхности выглядит как "пришел и посмотрел", на самом деле БОЛЬШОЙ аналитический труд, а диагностика "простейших заболеваний" включает еще в себя и прогнозирование ТЯЖЕЛЕЙШИХ осложнений, и даже смерти от насморка ( это к всеобщему стебу о ПЕРЕСТРАХОВКАХ участковых педиатров)
    А насчет "тяжелых случаев" и "перенаправлении к другому компетентному специалисту" - это уже высший пилотаж диагностики - vene, vidi, знаешь, кто такое лечит(Ф.И.О).
    "недельная болезнь" - это не только 1000 гривень ( вспоминаем стоимость маникюра-педикюра), но и СТРАХ, СТРАДАНИЕ и изменение мировосприятия Вашего и Вашего Ребенка.
    Пы.Сы. УВАЖАЙТЕ врачей. Они того стОят.
    Цитата Сообщение от Августина
    В 80-е года тоже не брали и боялись брать подарки даже, но мы народ сами разбаловали своею благодарностью, теперь и платим.
    брали, брали, а началось все с дедушки Ленина, который постановил, что "Учителям и врачам платить мало. Народ прокормит.теперь кормИте.
    Последний раз редактировалось Hether; 30.06.2009 в 22:39. Причина: вслед

20. Вверх #3740
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    Вы немножечко не поняли друг друга. Дело не в 250,150,100,50 и не в 20 гривнях, а в том, что РАБОТА, которая на поверхности выглядит как "пришел и посмотрел", на самом деле БОЛЬШОЙ аналитический труд, а диагностика "простейших заболеваний" включает еще в себя и прогнозирование ТЯЖЕЛЕЙШИХ осложнений, и даже смерти от насморка ( это к всеобщему стебу о ПЕРЕСТРАХОВКАХ участковых педиатров)
    А насчет "тяжелых случаев" и "перенаправлении к другому компетентному специалисту" - это уже высший пилотаж диагностики - vene, vidi, знаешь, кто такое лечит(Ф.И.О).
    "недельная болезнь" - это не только 1000 гривень ( вспоминаем стоимость маникюра-педикюра), но и СТРАХ, СТРАДАНИЕ и изменение мировосприятия Вашего и Вашего Ребенка.
    Пы.Сы. УВАЖАЙТЕ врачей. Они того стОят.
    100%.

Закрытая тема
Страница 187 из 533 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права