|
Мы все никак не станем на учет в эту пол-ку №6,жалею что ушла с №3 на Бебеля.
Как не прийду все убегаю оттуда,эти узкие коридоры и отлпы,дети и кашляют и чихают,кабинет принимает в три смены...
В мою голову все никак не доходит Как можно было на такой большой жилмассив построить одну пол-ку??? Да в городе я могла от своего дома каляской прийти к любой из трех пол-к (возде Родины,возле Нового р-ка и на Бебеля),а тут мне приходиться ехать и идти пешком еще нести ребенка на руках.
При всей момей ответственности я не ожидала от себя, что не поставлю так долго на учет ребенка (уже 7 мес мы нигде).Вот так мне "нравится" пол-ка на Королева.При том что судя по постам разным я только и читаю плохие отзывы.
Кстати что то слышали за детский центр толи пол-ку на Глушко возле высокого дома,что это будет и когда откроют.Было бы неплохо, что бы открылась еще одна пол-ка.
а как начсет специалистов? теже только в другие смены?
хотелось бы еще к хорошему зданию и хороших спецов! ))))
сори,я так уже поняла полностью туда пол-ка №6 переезжает? если так то это все же ближе уже к нам )))
раньше сообщали по телеку, что поликлиника должна разделиться: часть от глушко до архитекторской перейдет в новое здание.
Куда бы они не переехали на качестве и скорости обслуживания это никак не отразится! Так же как и не добавятся лор-врачи и хирурги...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки