Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 187 из 613 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 12258
  1. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для Aniana
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    да, в жк сдают скриннинги. мне еще понравился анализ на Торч , к-й делали почти 2 месяца! так что и его стоит сдавать в другом месте!
    Ничего себе, я и не знала что его два месяца делают, то-то я смотрю что уже месяц прошел а результата все нет, а вообще любой плохой результат лучше еще раз пересдать в другой клинике. А на счет скрининга это правда, мутный анализ, лучше вечером перед ним вообще стараться не кушать, особенно жирного, а утром тем более, меня мой врач предупредила заранее.

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Ничего себе, я и не знала что его два месяца делают, то-то я смотрю что уже месяц прошел а результата все нет, а вообще любой плохой результат лучше еще раз пересдать в другой клинике. А на счет скрининга это правда, мутный анализ, лучше вечером перед ним вообще стараться не кушать, особенно жирного, а утром тем более, меня мой врач предупредила заранее.
    да нет, в синево его быстро делают, а вот в жк сказали"примерно месяц".. у меня это заняло чуть меньше двух)) сейчас сдала еще раз, посмотрим как быстро на этот раз)))

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    мне еще понравился анализ на Торч , к-й делали почти 2 месяца! так что и его стоит сдавать в другом месте!
    Если Вы ТОРЧ сдавали в ЖК,по госпрограмме, то не удивительно, что столько ждали,их только в мае разморозили..Я в ЖК сдавала ТОРЧ по госпрог-е за 90грн (там около 25титров,так по крайней мере мне объяснили),так в других лабораториях он стоил бы не меньше 800грн,а мне их назначили 2 в динамикеЯ думаю,что ради такой экономии можно и два месяца подождать.имхо))
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    странно, мы сдавали примерно в одинаковые сроки-мои результаты уже есть. может врач просто забыла? у нее такой завал после отпуска...

Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Если Вы ТОРЧ сдавали в ЖК,по госпрограмме, то не удивительно, что столько ждали,их только в мае разморозили..Я в ЖК сдавала ТОРЧ по госпрог-е за 90грн (там около 25титров,так по крайней мере мне объяснили),так в других лабораториях он стоил бы не меньше 800грн,а мне их назначили 2 в динамикеЯ думаю,что ради такой экономии можно и два месяца подождать.имхо))
    я тоже сдавала ТОРЧ за 90 грн в жк-11 апреля сдала, 4 мая на приеме у врача уже обсуждали результат. когда он был готов не знаю, может еще раньше, так что непонятно...

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я тоже сдавала ТОРЧ за 90 грн в жк-11 апреля сдала, 4 мая на приеме у врача уже обсуждали результат. когда он был готов не знаю, может еще раньше, так что непонятно...
    Мне врач сказала, что их раньше разморозили))

6. Вверх #3726
    Частый гость Аватар для Aniana
    А я торч сдавала 9 апреля, но врач ничего про него не говорила, может действительно забыла....

7. Вверх #3727
    А я торч сдавала 9 апреля, но врач ничего про него не говорила, может действительно забыла....
    вот посмотрела на бланке - дата выдачи результата -20.04. скорее всего просто забыла, мне тоже не все разъяснила, хотя результаты есть все.

Мне врач сказала, что их раньше разморозили))
    Юльчик, что значит "разморозили раньше"? это хорошо или плохо? че-то не пойму ))

8. Вверх #3728
    не знаю по какой программе я сдавала, но если б мне дали выбирать во второй раз, я бы сдала в другом месте... а насчет экономии, это, конечно, хорошо, но спокойствие и здоровье для меня все-таки важнее: я пока 1-й ждала, устала беспокоиться. А ведь анализ не самый простой, и, если что-то не дай Бог не так, очень немаловажно подлечиться, как можно раньше(сугубо мое мнение)

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    6 лет назад меня вела Коломиец, она просто замечательный врач! сейчас снова возникла необходимость обратиться к ней она не сменила кабинет? по памяти вроде 10-ый...
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

10. Вверх #3730
    ой, и сразу ещё спрошу сколько сейчас стоят самые важные анализы ? где лучше делать узи? в общем, всё заново расскажите, а то столько лет прошло и я всё забыла

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    6 лет назад меня вела Коломиец, она просто замечательный врач! сейчас снова возникла необходимость обратиться к ней она не сменила кабинет? по памяти вроде 10-ый...
    Она сейчас вроде в каб №3...

12. Вверх #3732
    я помню, что по коридору прямо и предпоследняя дверь с конца справа... скажите, может есть у кого-то её номер телефона?

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    вот посмотрела на бланке - дата выдачи результата -20.04. скорее всего просто забыла, мне тоже не все разъяснила, хотя результаты есть все.

Юльчик, что значит "разморозили раньше"? это хорошо или плохо? че-то не пойму ))
    "Заморозили" - это значит,что кровь у пациенток набирали,но в лабораторию не сдавали,т.к гос-во не выделяло ср-ва,как только средства на реактивы появились - анализы "размораживаются".Это не плохо,просто по времени ждать дольше.Как-то так))

14. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    и мне через месяц пришел- сдавала 28.03- получила 16.03. но блин за 90 грн

15. Вверх #3735
    Новичок
    А кто сдавал скрининг второго триместра в ЖК,сколько стоит и делается?Мне предлагают пойти в Синево сдать,там он стоит 160 гр и делаеться 3 дня!Спасибо

16. Вверх #3736
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elaris Посмотреть сообщение
    А кто сдавал скрининг второго триместра в ЖК,сколько стоит и делается?Мне предлагают пойти в Синево сдать,там он стоит 160 гр и делаеться 3 дня!Спасибо
    а в жк 220 грн и делается 5-6 дней. я в синево сдавала

17. Вверх #3737
    Посетитель
    Девочки, кто стоял на учете у Рысиной Ирины Юрьевной? Расскажите о ней

18. Вверх #3738
    Новичок
    Я сейчас у нее стою на учете!Нормальный доктор,спокойная,уровновешеннаяЯ не жалуюсь

19. Вверх #3739
    я помню, что по коридору прямо и предпоследняя дверь с конца справа... скажите, может есть у кого-то её номер телефона?
    поздравляю)
    3-й кабинет. там же, где вы и помните)) на двери написана фамилия.
    график: пн, ср, пт -13-17, вт, чт - 8-13. телефончик в репке.

ой, и сразу ещё спрошу сколько сейчас стоят самые важные анализы ? где лучше делать узи? в общем, всё заново расскажите, а то столько лет прошло и я всё забыла
    при постановке на учет рассчитывайте гривен на 500-600 (это все - и "важные" и "неважные")
    узи можно дел ать в любом месте (найдите темку "узи исследования беременных" - там подробнее). в пт записывалась в кабинете узи в жк - очень достойная аппаратура и сам кабинет так что можно сразу на месте.

20. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я у неё не делала, но она вела мою беременность-очень приятная и отзывчивая. Даже сейчас звоню ей с вопросами. Крио я делала задолго до беременности в платной поликлиннике- не могу сказать что больно,просто неприятно.
    огромное спасибо за отзыв!
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

Ответить в теме
Страница 187 из 613 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права