|
Привет, девочки.
Собираюсь на учет становитсья на след неделе. Вот думаю: а не лучше будет пойти сделать УЗИ, посдавать все необходимые анализы в частной лаборатории и прийти уже со всеми результатами? Чтоб не терять время, ибо становлюсь на учет в 12 недель. Как на это вообще врачи смотрят? Собираюсь к Коломиец И.М.
Ну сходите посоветуйтесь с врачом, просто если у вас уже срок примерно 12 акушерских недель то можно уже и первое плановое узи делать.
Мне один очень уважаемый в городе доктор сказал: "что значит акушерских-не акушерских? Есть реальный срок." Так вот тот самый релаьный срок у меня щас - 11 недель)))А первое плановое узи делеатеся на сроке 11-14 недель. Вот я и не хочу самовольно спешить с узи ,учитывая,Ч то в моем сдучае оно уже не первое.
Девчонки, подскажите, неужели крио эрозии шейки матки сейчас 500грн стоит?
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Счастлива по умолчанию))))
А кто делал крио у Бариленко Аллы Владимировны? поделитесь впечатлениями
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Приветик всем. давно здесь не была. напишу пару слов об анализах в консультации.Вот теперь и я всем советую сдавать анализы в независимых лабораториях, где дорожат свои именем и репутацией!!! Имею горький опыт со вторым скриннингом(всем известная лаборатория "ярославна"), теперь в жк буду сдавать только мочу и общий анализ крови. Дешевле- смотря что+ иногда, выходит себе дороже((( столько нервов, беготни и бессонных ночей из-за некачественной работы лаборатории((((
Социальные закладки