Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 186 из 613 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 12258
  1. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    а можно не несьти сейчас вообще ничего?? можно все после родов???
    а то мне Г сказала что оформляет бумажки, а я пока не придаю этому значение)) даже не спрашивала когда будет готова.
    Чем раньше отнесете, тем раньше получите декретные.

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Привет, девочки.
    Собираюсь на учет становитсья на след неделе. Вот думаю: а не лучше будет пойти сделать УЗИ, посдавать все необходимые анализы в частной лаборатории и прийти уже со всеми результатами? Чтоб не терять время, ибо становлюсь на учет в 12 недель. Как на это вообще врачи смотрят? Собираюсь к Коломиец И.М.

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Собираюсь на учет становитсья на след неделе. Вот думаю: а не лучше будет пойти сделать УЗИ, посдавать все необходимые анализы в частной лаборатории и прийти уже со всеми результатами? Чтоб не терять время, ибо становлюсь на учет в 12 недель. Как на это вообще врачи смотрят? Собираюсь к Коломиец И.М.
    я пришла к ней после первого планового без анализов. она очень хорошая женщина и специалист, нормально это восприняла. насчет анализов - думаю, лучше взять направления у врача и потом сдать в любом месте.

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я пришла к ней после первого планового без анализов. она очень хорошая женщина и специалист, нормально это восприняла. насчет анализов - думаю, лучше взять направления у врача и потом сдать в любом месте.
    дело в том, что два узи у меня уже было на ранних сроках. Теперь же нужно посмотреть воротниковую зону. Вот я и думаю, сходить самой на узи или сначала все же к врачу...

5. Вверх #3705
    Частый гость Аватар для Aniana
    дело в том, что два узи у меня уже было на ранних сроках. Теперь же нужно посмотреть воротниковую зону. Вот я и думаю, сходить самой на узи или сначала все же к врачу...
    Сходите сначала на узи а потом к врачу. Я тоже так делала, а анализы лучше сдавать в ЖК, дешевле получается.

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Сходите сначала на узи а потом к врачу. Я тоже так делала, а анализы лучше сдавать в ЖК, дешевле получается.
    как я уже писала, два внеплановых узи уже было, поэтому не хочу делать третье раньше времени. Пожалуй, посоветуюсь сначала с врчом.

7. Вверх #3707
    Ну сходите посоветуйтесь с врачом, просто если у вас уже срок примерно 12 акушерских недель то можно уже и первое плановое узи делать.

8. Вверх #3708
    Ну сходите посоветуйтесь с врачом, просто если у вас уже срок примерно 12 акушерских недель то можно уже и первое плановое узи делать.
    Мне один очень уважаемый в городе доктор сказал: "что значит акушерских-не акушерских? Есть реальный срок." Так вот тот самый релаьный срок у меня щас - 11 недель)))А первое плановое узи делеатеся на сроке 11-14 недель. Вот я и не хочу самовольно спешить с узи ,учитывая,Ч то в моем сдучае оно уже не первое.

9. Вверх #3709
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    можно. не позднее, чем через 6 месяцев с даты, указанной в справке из жк. можно после родов все вместе занести, чтоб 100 раз не ходить.
    отлично, спасибо

10. Вверх #3710
    Я вот тоже думаю, что в жк оп идее наализы должны быть дешевле. Но порой пишут, что чтоимость одинаковая. Честно говоря, сомневаюсь. Разве что врач возьмет больше,ч ем положено. Как я поняла, перечитав ветку, это не редкость.

11. Вверх #3711
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Девчонки, подскажите, неужели крио эрозии шейки матки сейчас 500грн стоит?
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

12. Вверх #3712
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, неужели крио эрозии шейки матки сейчас 500грн стоит?
    ??????????????????????????????

вы о чём?????????о каком лечении вы ТУТ говорите????никакого лечения и тем более прижигания эрозии азотом при Б нельзя допускать!кто вам такое сказал???не вздумайте даже.....может я ошибаюсь и вы не беременны...тогда ссори.....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ??????????????????????????????

вы о чём?????????о каком лечении вы ТУТ говорите????никакого лечения и тем более прижигания эрозии азотом при Б нельзя допускать!кто вам такое сказал???не вздумайте даже.....может я ошибаюсь и вы не беременны...тогда ссори.....
    ой, спасибо за беспокойство за меня, но я, к сожалению, пока не беременна.

14. Вверх #3714
    А кто делал крио у Бариленко Аллы Владимировны? поделитесь впечатлениями

15. Вверх #3715
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    А кто делал крио у Бариленко Аллы Владимировны? поделитесь впечатлениями
    Я у неё не делала, но она вела мою беременность-очень приятная и отзывчивая. Даже сейчас звоню ей с вопросами. Крио я делала задолго до беременности в платной поликлиннике- не могу сказать что больно,просто неприятно.

16. Вверх #3716
    Посетитель Аватар для ujut
    Приветик всем. давно здесь не была. напишу пару слов об анализах в консультации.Вот теперь и я всем советую сдавать анализы в независимых лабораториях, где дорожат свои именем и репутацией!!! Имею горький опыт со вторым скриннингом(всем известная лаборатория "ярославна"), теперь в жк буду сдавать только мочу и общий анализ крови. Дешевле- смотря что+ иногда, выходит себе дороже((( столько нервов, беготни и бессонных ночей из-за некачественной работы лаборатории((((

17. Вверх #3717
    Я вот тоже думаю, что в жк оп идее наализы должны быть дешевле. Но порой пишут, что чтоимость одинаковая. Честно говоря, сомневаюсь. Разве что врач возьмет больше,ч ем положено. Как я поняла, перечитав ветку, это не редкость.
    сначала к врачу, анализы успеются!

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    Приветик всем. давно здесь не была. напишу пару слов об анализах в консультации.Вот теперь и я всем советую сдавать анализы в независимых лабораториях, где дорожат свои именем и репутацией!!! Имею горький опыт со вторым скриннингом(всем известная лаборатория "ярославна"), теперь в жк буду сдавать только мочу и общий анализ крови. Дешевле- смотря что+ иногда, выходит себе дороже((( столько нервов, беготни и бессонных ночей из-за некачественной работы лаборатории((((
    А меня врач отправила сдавать скрининг в Синево, а разве в ЖК скриниг сдают? Хотя слышала случаи что были ошибки и в Синево.

19. Вверх #3719
    А меня врач отправила сдавать скрининг в Синево, а разве в ЖК скриниг сдают? Хотя слышала случаи что были ошибки и в Синево.
    да, в жк сдают скриннинги. мне еще понравился анализ на Торч , к-й делали почти 2 месяца! так что и его стоит сдавать в другом месте!

20. Вверх #3720
    насчет ошибок в синево в скринингах, так этот анализ сам по-себе такой мутный, что все может быть + надо правильно к нему готовиться( о чем в синево предупреждают, а в жк, хоть бы заикнулся кто-то об этом)...

Ответить в теме
Страница 186 из 613 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права