Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 187 из 833 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 16655
  1. Вверх #3721
    User banned
    есть школа на преображенсккой угол софиевской. Комплексное развитие деток, группы до 6 чел. можно попробовать для сравнения

2. Вверх #3722
    User banned
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Мы по средам ходить будем в Анавим

Страна Чудес в Успенскойм пер.-городской -не берут, мобильный-отключен, так что нет её наверно
    можете попробовать детский центр на преображенской угол софиевской. Преподаватели молодые, энегричные, уроки веселые, в группе до 6 чел.

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от lightning Посмотреть сообщение
    можете попробовать детский центр на преображенской угол софиевской. Преподаватели молодые, энегричные, уроки веселые, в группе до 6 чел.
    Киньте в личку адрес и тел. пожалуйста!

4. Вверх #3724
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Здравствуйте, я очень работающая мама в смысле: к сожалению, нет времени читать всю тему. Заранее благодарна тем, кто подскажет адреса и контакты интересных развивающих центров на Черёмушках. Желательно без углубления в восточную философию и т. п. Ребёнку 1, 5 года. Спасибо.

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    А "Жирафёнок" только на Котовского есть?

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для Jonka

По умолчанию "Знайка" на Тополева

Ходим с сентября, в группу для 3хлеток. ОЧЕНЬ довольны (и я, и дочь) Занятия 3 раза в нед, по часу. Оплата-500 грн, пропущенные занятия отрабатываются в месяце оплаты,при наличии справки.
    Администратор Марина Аркадьевна -очень приятная женщина, всегда все четко организовано, аккуратно, чисто и уютно. Для деток постарше куча разных кружков еще есть (ИЗО, танцы,театр, айкидо, шахматы) Деткам там нравится -это мое личное наблюдение. Я много школ за 2 года сменила, эта для меня лучшая. На следующий год обязательно пойдем туда, уже преподавателя выбрали.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Удивительно.Никакой информации так я и не нашёл по этой школе.Если есть,то от пользователей форума у которых всего 3 сообщения,а это значит от самих руководителей шрр...
    почему вы решили, что от руководителей? Моя двоюродная сестра туда сынишку водит. Всё нравится. Я бы тоже туда водила, но район не подходит

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    А "Жирафёнок" только на Котовского есть?
    Только на посёлке
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

9. Вверх #3729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, кто ходил в ЗНАЙКУ на Черемушках ? Какие там условия ?
    Добрый вечер, мы ходили нам 1.8. Хороший педагог, если не ошибаюсь Наташа, оплата 30 грн. урок, в случае не посещения деньги переносят на следующий месяц, но нам не подошли бытовые условия: если приходишь раньше ждать надо на улице, маленькое помещение, ковролин не на весь пол, когда ножки попадают на плитку, так аж сводит.

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мы ходили нам 1.8. Хороший педагог, если не ошибаюсь Наташа, оплата 30 грн. урок, в случае не посещения деньги переносят на следующий месяц, но нам не подошли бытовые условия: если приходишь раньше ждать надо на улице, маленькое помещение, ковролин не на весь пол, когда ножки попадают на плитку, так аж сводит.
    Сейчас уже не ходите ? А куда ходите в этом районе?
    То, что вы написали, мне тоже не очень нравится...

11. Вверх #3731
    Вика35
    гость
    А мы ходим в Умку второй год. Очень довольны. И музыкальные занятия, и прикладное рукоделие, и английский, и математика....даже домашние задания. Удобное время, удобная стоянка, малокомплектные группы 5-7 детей, 50$ в месяц два раза в неделю и ребёнка не узнать. Мы даже не ходим на подготовку к школе, а в этом году пора идти в первый класс.

12. Вверх #3732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вика35 Посмотреть сообщение
    А мы ходим в Умку второй год. Очень довольны. И музыкальные занятия, и прикладное рукоделие, и английский, и математика....даже домашние задания. Удобное время, удобная стоянка, малокомплектные группы 5-7 детей, 50$ в месяц два раза в неделю и ребёнка не узнать. Мы даже не ходим на подготовку к школе, а в этом году пора идти в первый класс.

а в каком районе вы в умку?

13. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я очень работающая мама в смысле: к сожалению, нет времени читать всю тему. Заранее благодарна тем, кто подскажет адреса и контакты интересных развивающих центров на Черёмушках. Желательно без углубления в восточную философию и т. п. Ребёнку 1, 5 года. Спасибо.
    посмотрите на этой странице https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=25

14. Вверх #3734
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    посмотрите на этой странице https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=25
    Спасибо большое, посмотрю.

15. Вверх #3735
    Вика35
    гость
    Angelllok, специально для Вас...
    Умка, что на Терешковой возле базара Черёмушки.

16. Вверх #3736
    Посетитель Аватар для Sokrowishe
    Цитата Сообщение от lightning Посмотреть сообщение
    есть школа на преображенсккой угол софиевской. Комплексное развитие деток, группы до 6 чел. можно попробовать для сравнения
    А когда появится группа для деток от 2 лет? Есть ли скидка, если отдать сразу двоих деток, сколько занятий в неделю и сколько это стоит? В общем, можно поподробнее? Заранее, спасибо
    Будь осторожней в своих желаниях...

17. Вверх #3737
    Посетитель Аватар для Mashunia22

Cool Капитошка (Королева,92а)

Водила свою красотку сегодня на пробное занятие.
    Группа с нашим возрастом (1-1,5), только утром на 10.(нам утром никак не подходит)
    Ходили вечером там детки от 1,5 до 2.
    Пробное занятие бесплатно.Месяц стоит 320 грн.
    Минусы:
    Есть подъезд для коляски, типа пандуса, но подъем по нему на трех колесной коляски я очень тяжело себе представляю.
    Коляски оставляются на крыльце, вахтершу я там вообще не наблюдала, хотя уверяли что есть.
    Зал где занимались детки по размеру терпимый, но было 6 деток и 7 взрослых, все таки тесновато. В комнате было душно и пол грязный, такое впечатление что не пылесосили ковровое покрытие давно.
    Материалы очень и очень в плачевном состоянии.
    Плюсы:
    Преподаватель Надежда с одной стороны занятие не плохо вел, а с другой стороны опыта явно мало.
    Было много интересных заданий, не встречала не в одной школе которую посещала.

Не очень понравилось сие заведение, но я опоздала и случайно зашла в комнату где занимались детки по возрасту 3-4 где-то. Вела женщина в возрасте, там так было интересно, они конструктор из букв собирали.(но я там была от силы минут 5-7, поэтому не могу объективно судить). Так как я была от силы 20 минут на уроке, из-за опоздания хочу пойти еще на одно занятие в эту школу.

Школы Семицветик и Капитошка очень похожи по оформлению учебной комнаты. Некоторые задания были одинаковые.
    Последний раз редактировалось Mashunia22; 30.04.2010 в 08:52.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

18. Вверх #3738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Водила свою красотку сегодня на пробное занятие.
    Группа с нашим возрастом (1-1,5), только утром на 10.(нам утром никак не подходит)
    Ходили вечером там детки от 1,5 до 2.
    Пробное занятие бесплатно.Месяц стоит 320 грн.
    Минусы:
    Есть подъезд для коляски, типа пандуса, но подъем по нему на трех колесной коляски я очень тяжело себе представляю.
    Коляски оставляются на крыльце, вахтершу я там вообще не наблюдала, хотя уверяли что есть.
    Зал где занимались детки по размеру терпимый, но было 6 деток и 7 взрослых, все таки тесновато. В комнате было душно и пол грязный, такое впечатление что не пылесосили ковровое покрытие давно.
    Материалы очень и очень в плачевном состоянии.
    Плюсы:
    Преподаватель Надежда с одной стороны занятие не плохо вел, а с другой стороны опыта явно мало.
    Было много интересных заданий, не встречала не в одной школе которую посещала.

Не очень понравилось сие заведение, но я опоздала и случайно зашла в комнату где занимались детки по возрасту 3-4 где-то. Вела женщина в возрасте, там так было интересно, они конструктор из букв собирали.(но я там была от силы минут 5-7, поэтому не могу объективно судить)

Спасибо за отзыв)) ждала его с самого первого вашего сообщения в этой теме))

Даже не знаю с чего начать комментировать. Наверное с колясок. За всё время, сколько работаю (уже 3 года как), коляски никто не угонял и "случайно" в чужих не уезжал.
    Ковровое покрытие пылесосила сама лично перед началом групп. Да, грязновато - на нём была крупа, т.к. во время игры в предыдущих группах немного рассыпали, а перед вашей группой не убирала, т.к. физически не было времени - садили цветы на улице. Перебежки туда-сюда отнимают довольно много времени - того времени, за которое можно узнать много нового.

Скажите, а какие именно пособия были в плачевном состоянии??
    1. Любопытно
    2. Заменим

И как разглядеть, много или мало опыта у преподавателя? или вы руководствуетесь только внешностью?))

В соседней комнате с женщиной в возрасте занимались дети-дошкольники (программа подготовки детей к школе).
    Последний раз редактировалось nadin_od; 28.04.2010 в 00:12.

19. Вверх #3739
    Частый гость Аватар для Antara
    не понимаю,зачем так нервничать?ну высказал человек свое мнение-пусть даже и негативное...-это его мнение ,имеет право ,на то и форум!возможно девушка походит и еще вернется ,а после такого комментария сомневаюсь...все-таки эти шрр берут за урок не так уж и мало-40-50грн,а работаю меньше часа,мин 40.Мы вот тоже подыскиваем ,про Капитошку очень разные отзывы,осилила почти всю темку,я старшего сына водила в Корнюшу ,говорят она сейчас где-то в р-не Мехико ,может кто знает или водит ребенка подскажите...будем очень благодарны,что-то я ничего не нашла...

20. Вверх #3740
    User banned

По умолчанию шрр для малышей

Цитата Сообщение от Sokrowishe Посмотреть сообщение
    А когда появится группа для деток от 2 лет? Есть ли скидка, если отдать сразу двоих деток, сколько занятий в неделю и сколько это стоит? В общем, можно поподробнее? Заранее, спасибо
    добрый день! Занятия для деток 2 лет, начинаются с сентября. запись уже идет. Скидка есть, конечно, но об этом надо с руководителем говорить (не помню какая скидка, а соврать не хочу). для 2-леток занятия 2 раза в неделю, с 3 лет - 3 раза. 3-летки - 350 грн. в месяц, занятия 1час 45 мин. 2-летки - 1 час. с июня - группа кратковременного пребывания (3 часа в день), которые будут проводиться три раза в неделю (по Вашему желанию) с 9.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 19.30 – вечерние.
    если заинтересует, с удовольствием отвечу

Ответить в теме
Страница 187 из 833 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права