есть школа на преображенсккой угол софиевской. Комплексное развитие деток, группы до 6 чел. можно попробовать для сравнения
|
есть школа на преображенсккой угол софиевской. Комплексное развитие деток, группы до 6 чел. можно попробовать для сравнения
Здравствуйте, я очень работающая мамав смысле: к сожалению, нет времени читать всю тему. Заранее благодарна тем, кто подскажет адреса и контакты интересных развивающих центров на Черёмушках. Желательно без углубления в восточную философию и т. п. Ребёнку 1, 5 года. Спасибо.
А "Жирафёнок" только на Котовского есть?
Ходим с сентября, в группу для 3хлеток. ОЧЕНЬ довольны (и я, и дочь) Занятия 3 раза в нед, по часу. Оплата-500 грн, пропущенные занятия отрабатываются в месяце оплаты,при наличии справки.
Администратор Марина Аркадьевна -очень приятная женщина, всегда все четко организовано, аккуратно, чисто и уютно. Для деток постарше куча разных кружков еще есть (ИЗО, танцы,театр, айкидо, шахматы) Деткам там нравится -это мое личное наблюдение. Я много школ за 2 года сменила, эта для меня лучшая. На следующий год обязательно пойдем туда, уже преподавателя выбрали.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Добрый вечер, мы ходили нам 1.8. Хороший педагог, если не ошибаюсь Наташа, оплата 30 грн. урок, в случае не посещения деньги переносят на следующий месяц, но нам не подошли бытовые условия: если приходишь раньше ждать надо на улице, маленькое помещение, ковролин не на весь пол, когда ножки попадают на плитку, так аж сводит.
А мы ходим в Умку второй год. Очень довольны. И музыкальные занятия, и прикладное рукоделие, и английский, и математика....даже домашние задания. Удобное время, удобная стоянка, малокомплектные группы 5-7 детей, 50$ в месяц два раза в неделю и ребёнка не узнать. Мы даже не ходим на подготовку к школе, а в этом году пора идти в первый класс.
Angelllok, специально для Вас...
Умка, что на Терешковой возле базара Черёмушки.
Водила свою красотку сегодня на пробное занятие.
Группа с нашим возрастом (1-1,5), только утром на 10.(нам утром никак не подходит)
Ходили вечером там детки от 1,5 до 2.
Пробное занятие бесплатно.Месяц стоит 320 грн.
Минусы:
Есть подъезд для коляски, типа пандуса, но подъем по нему на трех колесной коляски я очень тяжело себе представляю.
Коляски оставляются на крыльце, вахтершу я там вообще не наблюдала, хотя уверяли что есть.
Зал где занимались детки по размеру терпимый, но было 6 деток и 7 взрослых, все таки тесновато. В комнате было душно и пол грязный, такое впечатление что не пылесосили ковровое покрытие давно.
Материалы очень и очень в плачевном состоянии.
Плюсы:
Преподаватель Надежда с одной стороны занятие не плохо вел, а с другой стороны опыта явно мало.
Было много интересных заданий, не встречала не в одной школе которую посещала.
Не очень понравилось сие заведение, но я опоздала и случайно зашла в комнату где занимались детки по возрасту 3-4 где-то. Вела женщина в возрасте, там так было интересно, они конструктор из букв собирали.(но я там была от силы минут 5-7, поэтому не могу объективно судить). Так как я была от силы 20 минут на уроке, из-за опоздания хочу пойти еще на одно занятие в эту школу.
Школы Семицветик и Капитошка очень похожи по оформлению учебной комнаты. Некоторые задания были одинаковые.
Последний раз редактировалось Mashunia22; 30.04.2010 в 08:52.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Спасибо за отзыв)) ждала его с самого первого вашего сообщения в этой теме))
Даже не знаю с чего начать комментировать. Наверное с колясок. За всё время, сколько работаю (уже 3 года как), коляски никто не угонял и "случайно" в чужих не уезжал.
Ковровое покрытие пылесосила сама лично перед началом групп. Да, грязновато - на нём была крупа, т.к. во время игры в предыдущих группах немного рассыпали, а перед вашей группой не убирала, т.к. физически не было времени - садили цветы на улице. Перебежки туда-сюда отнимают довольно много времени - того времени, за которое можно узнать много нового.
Скажите, а какие именно пособия были в плачевном состоянии??
1. Любопытно
2. Заменим
И как разглядеть, много или мало опыта у преподавателя? или вы руководствуетесь только внешностью?))
В соседней комнате с женщиной в возрасте занимались дети-дошкольники (программа подготовки детей к школе).
Последний раз редактировалось nadin_od; 28.04.2010 в 00:12.
не понимаю,зачем так нервничать?ну высказал человек свое мнение-пусть даже и негативное...-это его мнение ,имеет право ,на то и форум!возможно девушка походит и еще вернется ,а после такого комментария сомневаюсь...все-таки эти шрр берут за урок не так уж и мало-40-50грн,а работаю меньше часа,мин 40.Мы вот тоже подыскиваем ,про Капитошку очень разные отзывы,осилила почти всю темку,я старшего сына водила в Корнюшу ,говорят она сейчас где-то в р-не Мехико ,может кто знает или водит ребенка подскажите...будем очень благодарны,что-то я ничего не нашла...
добрый день! Занятия для деток 2 лет, начинаются с сентября.запись уже идет. Скидка есть, конечно, но об этом надо с руководителем говорить (не помню какая скидка, а соврать не хочу). для 2-леток занятия 2 раза в неделю, с 3 лет - 3 раза. 3-летки - 350 грн. в месяц, занятия 1час 45 мин. 2-летки - 1 час. с июня - группа кратковременного пребывания (3 часа в день), которые будут проводиться три раза в неделю (по Вашему желанию) с 9.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 19.30 – вечерние.
если заинтересует, с удовольствием отвечу
Социальные закладки